Perfektes Roastbeef und Soße
Schmorbraten riecht nach Sonntag, und der Sonntag riecht nach Schmorbraten. Sogar unsere Hündin weiß, wann Sonntag ist, weil sie in ihrem Hundefutter einen besonderen Leckerbissen aus Roastbeef und Soße bekommt. Es ist eine Sonntagstradition, die von der Familie meiner Mutter über Generationen hinweg weitergegeben wurde. Sie verwenden alle sogar dasselbe Backblech (siehe Abbildung unten). So machen wir es. So wie es meine Mutter tut. Seine Mutter tat es, und seine Mutter tat es … Du kannst es schaffen 🙂 Stimmt, nicht so, wie wir es JEDEN Sonntag machen, aber ziemlich nah dran. Da wir alle dieses Essen liebten, kamen alle nach dem Sonntagsschlaf IMMER zum Essen vorbei. Was uns viele tolle Familienessen bescherte…. Ich habe lebhafte Erinnerungen an meinen Vater, der Aubrey verfolgte, weil er zu viel am Tisch sang, und an meine Brüder … gut, weil sie ein Junge waren und es ihnen an Tischmanieren mangelte. Ich habe immer zu viel Kartoffeln und Soße gegessen (das ist immer mein Lieblingsteil) und meinem Fleisch etwas mehr Salz hinzugefügt.
Ich habe viele Ausreden gehört, dass Freunde sonntags keinen Braten kochen, weil wir am Samstag nicht arbeiten sollten … aber ehrlich gesagt kenne ich keine einfachere Mahlzeit. Legen Sie ein Stück Fleisch in den Ofen, um es 3 Stunden lang langsam zu garen, öffnen Sie die Pfanne und essen Sie es. Ich habe ein paar Schritte mehr gemacht als meine Mutter, aber es ist immer noch in weniger als 15 Minuten im Ofen. Oft machte meine Mutter Reis (viel einfacher als Kartoffeln) und wir gossen die Soße darüber. Dann spülten die Jungs das Geschirr…. immer mit Gewalt.
Tipps zum Kauf von Schmorbraten
Ich mag Costcos Schweine- und Rindfleischbraten sehr. Sie sind die magersten, zartesten Braten überhaupt und SEHR erschwinglich. Die Schweinebraten kosten 4 Stück für etwa 15 Dollar. Ein Braten ist mehr Fleisch, als meine 6-köpfige Familie essen kann. Normalerweise bekomme ich die Braten auch von Costco (sie kommen in zwei Packungen), schneide sie in zwei Hälften, wickle sie in Folie ein und habe 4 Braten parat. Oh Baby.
Ich weiß, dass der Schnellkochtopf/Slow Cooker eine beliebte Methode ist, einen zarten Braten zuzubereiten. aber ich sage dir… es ist nicht dasselbe. Im Ofen geröstet erhält man eine schöne salzige, leicht knusprige Kruste und einen saftigen Geschmack, der im Mund zergeht. Wenn Sie also geschworen haben, dass es Ihnen egal ist, flehe ich Sie an, es auszuprobieren. Ich denke, dass Sie und der Mann in Ihrem Leben Sie niemals zurücklassen werden.
Erster Schritt: Die Hälfte deiner Zwiebel (ich weiß, zwei scheinen eine Menge Zwiebeln zu sein, selbst wenn du die Zwiebeln hineingeben musst, vertrau mir einfach.) Die Karotten in Scheiben schneiden und das Gemüse und die Wurst in etwas EVOO anbraten … aufbewahren.
Zweiter Schritt: Beide Seiten des Bratens grob salzen und auf die gleiche Weise anbraten wie die Zwiebeln und Karotten. Auch Würstchen.
Dritter Schritt: Während die Pfanne noch oben steht, eine halbe Dose Rinderbrühe hineingießen und mit dem Mixer verrühren – Pfanne entriegeln, die ganze Saftigkeit vom Boden abkratzen und in die Brühe geben. Wenn der Boden glatt ist, den Braten und alle Zutaten rund um den Braten dazugeben. Fügen Sie auch alle Brühen und aromatischen Kräuter hinzu. Nun kochen Sie es langsam etwa 3-4 Stunden lang.
** Lassen Sie mich eine Minute Zeit nehmen und über Würstchen sprechen. Die Wurst auf dem Fotografía ist nicht mein Favorit, ich persönlich verwende sie gerne Vollständig geräucherte gekochte Hillshire-Wurst . Ich kann bei Wurst wählerisch sein (meine Brüder, nicht so sehr!), manche Wurst ist einfach mein Geschmack und ich lasse das Fett auch für die Soße in deiner Brühe. Alle Würste sorgen für einen großartigen Geschmack, aber vollständig gegartes Hillshire Farm fügt kein Fett hinzu … Sie finden es im gleichen Kühlbereich wie das verpackte Fleisch.
Machen Sie ein Nickerchen, während der Braten kocht. Lesen Sie ein Buch, gehen Sie in die Kirche. Dann schneiden Sie einige Kartoffeln und lassen Sie es kochen.
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn heraus und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden. Lassen Sie den Bratensaft in Ihrem Bräter nicht austrocknen. SIE BRAUCHEN ALLES für Ihr sterben für Tauchen.
Ich habe eine Freundin, die mir immer sagt, dass sie nicht weiß, wie man Salsa macht, und ich bin so dankbar, dass meine Mutter mir das beigebracht hat, als ich jung war, es war oft meine Aufgabe beim Essen. Es ist ein etwas irritierender Job, zu viel geredet, also können Sie ihn genauso gut Ihrer Tochter im Teenageralter überlassen. Das kann sie sehr gut. Obwohl es nervig ist, ist es sehr einfach und ich erzähle meinem Freund immer wieder davon. Die hausgemachte Soße ist… SO EINFACH und viel schmackhafter als verpackt.
Genießen Sie jetzt Ihr perfektes Essen. In Soße getaucht und bitte nicht vergessen, es mit dem Hund zu teilen. 🙂 Sie werden dich dafür lieben … nicht, dass ihre Liebe sowieso bedingungslos wäre, hinwegsehen über
Zutaten
- 1 Dose Rinderbrühe
- 1 Dose Fleisch verzehrt (oder zwei Dosen Rinderbrühe)
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- 4 große Karotten
- 1/4 Tasse Mehl
- 2 Esslöffel Salz
- 1 Glas kaltes Wasser
- ein 3-4 Pfund schwerer Rind- oder Schweinebraten
- 2 große Zwiebeln
- 1 vollständig gekochter und geräucherter Feinkostbetrieb
- 2 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
Braten:
- Schneiden Sie die Zwiebeln in zwei Hälften und die Karotten in Viertel. In Ihrem Bräter braten Sie die Karotten bei starker Hitze, die Zwiebel und die Wurst von allen Seiten an. Abheben und reservieren.
- Geben Sie einen Esslöffel Salz auf jede Seite Ihres Bratens und bräunen Sie ihn nach dem Gemüse auf dem Backblech an.
- Lassen Sie die Pfanne auf hoher Hitze stehen, fügen Sie eine halbe Dose Rinderbrühe hinzu und verrühren Sie, bis der Boden der Pfanne glatt ist.
- Alle Zutaten außer Wasser und Mehl in die Pfanne geben.
- Abdecken und im Ofen bei 275 backen. Eine Stunde pro Kilo. (3 Stunden für einen 3-Pfund-Braten, 4 Stunden für einen 4-Pfund-Braten)
Tauchen:
- Nehmen Sie den Braten aus der Pfanne und gießen Sie die gesamte Flüssigkeit in einen medizinischen Topf.
- Reiben oder Büschel entfernen, kochen
- In einer separaten Schüssel Wasser und Mehl vermischen und glatt rühren.
- Wenn die Brühe köchelt, vier Mischungen unter Rühren in den Topf geben. Rühren Sie die ganze Zeit weiter, nachdem Sie etwa die Hälfte der Mischung hinzugefügt haben, und lassen Sie es ein oder zwei Minuten lang köcheln, um die Dicke der Soße zu testen. Wenn Sie die Sauce dicker mögen, fügen Sie mehr Mehlwasser hinzu. So lange hinzufügen, bis die Soße die gewünschte Dicke hat. Wenn Sie aus irgendeinem Grund viel Brühe haben, müssen Sie möglicherweise die Menge an Mehl und Wasser verdoppeln.
- Nachdem die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat, reduzieren Sie die Hitze etwas und rühren Sie noch eine Minute lang weiter. Probieren Sie die Testsauce, um zu sehen, ob sie noch etwas Salz benötigt.
Komposition
Kalorien: 749 kcal Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 15g Fett: 46g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 46 mg Natrium: 14711 mg Faser: 11g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion
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