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Perfektes mexikanisches Reisrezept

Perfektes mexikanisches Reisrezept

Mexikanischer Reis! Die beste Begleitung für alle Ihre texanischen und mexikanischen Gerichte! Dieser Reis ist aromatisch und locker! Dies ist ein großartiges Grundrezept, das Sie ergänzen und anpassen können, um Ihr eigenes Rezept zu erstellen.

Es gibt keine bessere oder beliebtere Beilage für eine texanische oder mexikanische Mahlzeit. Dieses mexikanische Reisrezept und die Anleitung garantieren Ihnen den fluffigsten und leckersten Reis, genau wie in einem Lugar de comidas! Einige bezeichnen dies möglicherweise als spanischer Reis aber ich neige dazu, darüber nachzudenken spanischer Reis mag dank der Zugabe von Safran mehr als gelben Reis. Dieses spezielle Rezept könnte als a betrachtet werden mexikanischer spanischer Reis .

Was ist mexikanischer Reis?

Mexikanischer Reis, auch Roter Reis genannt, ist eine sehr beliebte Beilage. Es kann auch eine Zutat für andere Gerichte sein, wie zum Beispiel diera gegrillten Burritos. Es passt perfekt zu dieran Hackfleisch-Tacos und Käse-Enchiladas.

Was ist in authentischem mexikanischem Reis enthalten?

Es scheint, dass jede Familie ihre eigene Methode hat. Manche machen Reis damit Mischung aus Tomaten einige mit Ketchup einige mit Tomatenzweige bzw Brühe Tomate . Ich habe ALLE dieser Methoden ausprobiert. Und was meiner Meinung nach am einfachsten ist und den besten Geschmack ergibt, ist die Verwendung der Brühen. Ich liebe den Geschmack, den Hühnerbrühe Reis verleiht. Und während ich meinen Reis oft mit Tomatensauce zubereite, kann ich auch ganz einfach einen Esslöffel Tomatenbrühe hinzufügen.

Was die Zubereitung des Reis mit gemischten Tomaten angeht, dauert es länger und ich finde den Geschmack nicht so… deutlich . Wenn Sie also auf der Suche nach einem sehr milden Geschmack für Ihren Reis sind, können Sie die Tomatenmischung zubereiten.

Es gibt auch Ergänzungen. In den meisten Restoranes gibt es Erbsen, Karotten, Paprikastücke oder Tomaten. . Dieses Rezept ist sehr einfach und bietet Ihnen einfachen mexikanischen Reis zum Verarbeiten. Passen Sie es an Ihre Bedürfnisse an und fügen Sie hinzu, was Ihre Familie mag und gerne isst .

So bereiten Sie mexikanischen Reis zu:

Bei diesem Rezept kommt es auf die Methode an.

  1. Den Reis anbraten. Ich verwende immer weißen Langkornreis. Geben Sie eine kleine Menge Öl oder Schmalz in die Pfanne und fügen Sie den Reis hinzu. Dies bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen. Wir möchten, dass der Reis mit dem Rösten beginnt. Sie werden sehen, wie goldbraune Stücke in den Reis gelangen. Hier füge ich auch die Zwiebel hinzu. Ich schneide die Zwiebel in große Stücke und brate sie an, während ich den Reis koche. Dadurch bekomme ich den Geschmack der Zwiebel heraus, und sobald der Reis gar ist, kann ich ihn herausnehmen und mein Mann wird immer die Zwiebel zu unserem Hauptgericht haben, und meine Kinder sind froh, dass keine Zwiebelstückchen übrig sind. in deinem Reis.
  2. zum Wasser hinzufügen . Verwenden Sie immer die doppelte Menge Wasser, die Sie für den Reis verwendet haben. Wenn Sie 1 Tasse Reis zubereiten, verwenden Sie 2 Tassen Wasser. Für 2 Tassen Reis werden 4 Tassen Wasser benötigt. Halten Sie die Hitze in der Zwischenzeit auf mittlerer bis hoher Temperatur. Es wird brutzeln, wenn Sie das Wasser hineingießen, das ist in Ordnung.
  3. Die Gewürze hinzufügen. Tomaten- und Hühnerbrühe abmessen. Umrühren, um sicherzustellen, dass der gesamte Reis gewürzt ist.
  4. Koch es und den Reis 3-5 Minuten kochen lassen.
  5. Decken Sie den Reis ab und reduzieren Sie die Hitze. Lassen Sie dies 20 Minuten lang ungestört kochen. HEBEN SIE DEN DECKEL NICHT AN .
  6. Nach 20 Minuten, Schauen Sie durch den Deckel, wenn Sie einen Glasdeckel haben (ich liebe meine grüne Pfanne mit Glasdeckel!). Stellen Sie sicher, dass die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist. Wenn Sie keinen Glasdeckel haben, vertrauen Sie einfach darauf. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Reis bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten ruhen. .
  7. Nehmen Sie den Deckel ab und zerstampfen Sie den Reis. . Nach dem Abkühlen von 10 Minuten können Sie den Deckel abnehmen und den Reis zum Servieren hineingeben!
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Diera Frage bekomme ich oft. Und ich mache es auch oft so. Geben Sie einfach die Tomatensauce mit dem Wasser in den Messbecher. Normalerweise verwende ich etwa 1/4 Tasse Tomatensauce für 1 Tasse Reis. Dies ist Teil der Flüssigkeit, in der der Reis gekocht wird. Wenn Sie also 1 Tasse Reis zubereiten, geben Sie 1/4 Tasse Tomatensauce in den Messbecher und die restlichen 1 3/4 Tassen Wasser, um die 2 Tassen Flüssigkeit zu erhalten.

Wie mache ich dieran Reis mit echten Tomaten?

Um dieses Rezept mit echten Tomaten anstelle von Brühe oder Tomatensauce zuzubereiten, benötigen Sie etwa 2 reife Strauchtomaten oder 3-4 Roma-Tomaten. Den Strunk abschneiden und die Tomaten vierteln. In eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Geben Sie diera Flüssigkeit dann in einen Messbecher und erhalten Sie so einen Teil der Flüssigkeit, die zum Kochen des Reises benötigt wird. Wenn Sie also 1 Tasse Reis zubereiten, verwenden Sie die Flüssigkeit aus den Tomaten und fügen Sie Wasser hinzu, um die zum Kochen des Reises benötigten 2 Tassen zu erhalten.

Sie können den Tomaten beim Mischen auch Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, um dem Reis mehr Geschmack zu verleihen.

Und wenn ich keine Hühnerbrühe habe, kann ich stattdessen Hühnerbrühe verwenden?

Ja! Sie können die Brühe weglassen und den Reis in Hühnerbrühe kochen. statt Wasser. Dadurch erhält Ihr Reis auch einen tollen Geschmack.

Ich möchte meinem Reis Erbsen, Karotten, Tomaten und anderes Gemüse hinzufügen. Wann füge ich das hinzu?

Fügen Sie so viele Zusätze hinzu, wie Sie möchten, fügen Sie das Wasser hinzu und fügen Sie die Gewürze hinzu. Dann können diera mit dem Reis gekocht werden und werden auch lecker.

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Ja!! Brauner Reis braucht wirklich mehr Flüssigkeit. Für jede Tasse braunen Reis, die Sie verwenden, benötigen Sie 2 1/2 Tassen Flüssigkeit. Auch, Brauner Reis braucht länger zum Kochen. Ich glaube, es dauert 45 Minuten, bis brauner Reis weich wird. So Anstatt 20 Minuten zu kochen, müssen Sie diera Zeit auf 45 Minuten verlängern. und trotzdem die 10-minütige Abkühlzeit bei geschlossenem Deckel einhalten.

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Für dieses Rezept verwendetes Kochgeschirr ( Affiliate-Backlinks ) :

  • Küchenmaschine
  • Große grüne Bratpfanne
  • Tomatenbrühe
  • Hühnersuppe

So wird mexikanischer Reis hergestellt:

Zutaten

  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus/vegetarisches Öl/Rapsöl
  • 2 Tassen weißer Langkornreis
  • 4 Tassen Wasser
  • 1 Esslöffel Hühnerbrühe (Hühnerbrühe*)
  • ½ gelbe Zwiebel (in Scheiben oder Viertel geschnitten)
  • 1 Esslöffel Tomatenbrühe (Tomatenbrühe*)

Anweisungen

  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer/hoher Hitze erhitzen.
  • Den Reis hinzufügen und umrühren, bis das Öl bedeckt ist. Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Unter Rühren ca. 7-10 Minuten kochen, der Reis wird beim Garen sehr weiß. Weiter kochen, bis der Reis anfängt zu bräunen und an den Rändern leicht gebräunt ist.
  • Gießen Sie Wasser. Fügen Sie die Hühner- und Tomatenbrühe hinzu. Zum Kombinieren umrühren. Halten Sie die Hitze auf mittlerer Stufe. Das Wasser zischt, wenn Sie es einschenken. Lassen Sie den Reis im Wasser kochen, bis er zu kochen beginnt, und rühren Sie dabei gelegentlich um. Lassen Sie den Reis nach dem Kochen noch 2-3 Minuten weiterkochen. Anschließend den Deckel auf die Pfanne legen.
  • Stellen Sie die Hitze bei geschlossenem Topfdeckel auf eine niedrige Stufe und lassen Sie den Reis 20 Minuten lang ungestört kochen.
  • Nehmen Sie den Reis nach 20 Minuten vom Herd, ABER NEHMEN SIE DAS ANGEBOT.
  • Lassen Sie den Deckel 10 Minuten lang offen, nachdem Sie das Gericht vom Herd genommen haben. Nach dieser Zeit können Sie den Deckel anheben und den Reis mit einer Gabel auflockern. Servieren und genießen.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 203 kcal Zucker: 1g Natrium: 16 mg Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 38g Faser: 1g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com Nährwertangaben für Rezepte werden aus Gefälligkeit bereitgestellt und sind lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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