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Perfekte Tex-Mex-Enchiladas (alle

Perfekte Tex-Mex-Enchiladas (alle

Perfekte Tex-Mex-Enchiladas, die Sie mit JEDER Enchilada zubereiten können! Garniert mit einer kräftigen Tex-Mex-Chili-Soße-Enchilada-Sauce. Erfahren Sie alle Tipps und Tricks, die Sie wissen müssen, um Enchiladas besser zuzubereiten als in Ihrem Lieblingsrestaurant!

Zunächst ein wenig Geschichte…

Enchiladas sind in der Geschichte Mexikos verankert und reichen bis in die Zeit der Mayas zurück. Die Praxis, Tortillas um Füllungen zu wickeln, gibt es schon seit einiger Zeit. Als Texas 1836 seine Unabhängigkeit von Mexiko erlangte, behielten die Menschen ihre Liebe zum Essen bei. Traditionelles mexikanisches Essen wurde nun etwas anders und auf seine eigene Art zubereitet, um die Menschen in Texas zu erfreuen und zu ernähren.

Was unterscheidet Tex-Mex-Enchiladas von traditionellen? Der Hauptunterschied ist die Soße.

Die Soße:

Tex-Mex-Enchiladas sind mit einer würzigen Sauce überzogen. Diera Soße wurde kreiert, um eine „nicht scharfe“ Enchilada zuzubereiten. Ein Soßenbrei wie bei einem Steak und die mexikanische chilenische Soße, die die roten Enchiladas garnieren würde. Es ist dick und geschmeidig und hat einen rauchigen Chiligeschmack. Obwohl ihr die Schärfe fehlt, die man von einer roten Soße erwarten würde, heißt das nicht, dass es ihr an Geschmack mangelt.

Ausführlichere Informationen zur Sauce und ein Vídeo zur Zubereitung finden Sie in diesem Beitrag: Tex-Mex-Chili-Sauce, mexikanische Sauce Enchilada.

Die Tortillas:

Weiße Maistortillas sind mein Lieblingsgericht. . Meine Lieblingsmarke ist Guerrero (nicht gesponsert…sie sind meine Lieblingsmarke!) Sie sind großartig, flexibel und gehen nicht kaputt. Ich hatte andere Marken, die spröde waren und anfälliger für Risse oder Brüche waren.

Ich persönlich kann keine Mehl-Tortillas für Enchiladas machen. Sie neigen dazu, beim Einweichen in Soße zu brechen und matschig zu werden.

Bei der Zubereitung von Enchiladas ist es sehr wichtig, dass die Tortillas fertig sind! Das schnelle Frittieren von Tortillas kann Geschmack verleihen, sie erhitzen, um sie geschmeidiger zu machen, und verhindern, dass die Tortillas zu matschig und matschig werden.

Die Tortillas auf jeder Seite kurz anbraten, nur 10–15 Sekunden. Wir versuchen nicht, knusprige Tortillas zuzubereiten, so wie wir Tacos machen. Einfach warm und flauschig.

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Stapeln Sie die Tortillas nach dem Frittieren auf einem Teller. Wenn alle Tortillas kurz gebraten sind, können Sie sie einzeln mit der Enchiladasauce bestreichen.

Die Füllungen:

Das Vídeo zu diesem Rezept zeigt Ihnen, wie Sie Käse-Enchiladas zubereiten. Wenn es um Käse geht, verwende ich am liebsten einen Monterey Jack.

Das Schöne an Enchiladas ist jedoch, dass man für die Zubereitung alles verwenden kann, was man hat. Sie können mit Käse, Fleisch oder Gemüse beliebig gefüllt werden.

Einige Enchiladas-Rezepte, die ich auf der Website habe:

  • Chorizo-Enchiladas
  • Frühstücks-Enchiladas (hergestellt mit Queso-Sauce, nicht mit Tex-Mexi-Sauce)
  • Rindfleisch-Enchiladas (hergestellt aus meinem Lieblings-Taco, gewürzt mit Rinderhackfleisch)

Einige Fleischrezepte, die sich hervorragend für Enchilada-Füllungen eignen:

  • Geschnetzeltes mexikanisches Hähnchen
  • Barbecue (geschnetzeltes Fleisch)
  • Barbacoa 12 (zerkleinertes Fleisch in süßer und würziger Würze)
  • Carnitas (Pulled Pork)
  • mexikanischer Rock
  • Chicken Tinga (geschnetzeltes Hähnchen auf Bratkartoffeln, Tomatensauce)

Und natürlich können Sie auch immer kräftige Gemüse-Enchiladas zubereiten:

  • gebackene Süßkartoffel
  • Kürbismädchen
  • Schwarze Bohne
  • gekühlte Bohnen

Wichtige Tipps für die Zubereitung von Enchiladas

  • Die Tortillas einfach kurz anbraten. Nicht um sie zum Platzen zu bringen.
  • Überfüllen Sie die Tortillas nicht, da sie sonst schwer zu rollen sind und schwer gerollt bleiben können.
  • Gießen Sie eine kleine Menge Soße in die Form, sodass der Boden der Form bedeckt ist.
  • Legen Sie die gerollten Enchiladas mit der Naht nach unten auf den Teller, damit sie ihre Form behalten.

Zutaten

  • 16 Unzen Tex-Mex-Chili-Soße/Enchilada-Sauce
  • 16 weiße Maistortillas
  • 4 Unzen Käse (gerieben)
  • 1/4 Tasse Öl (Pflanzen- oder Rapsöl)

Anweisungen

  • Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie das Öl ein und lassen Sie es auf 350 °F erhitzen. Sie können die Temperatur testen, indem Sie eine Tortilla in das Öl tauchen. Wenn um die Tortilla herum Blasen entstehen, ist das Öl fertig.
  • Legen Sie die Tortillas vorsichtig einzeln in das Öl. Kurz 10–15 Sekunden braten, dann die Tortilla vorsichtig mit einer Zange umdrehen und auf der anderen Seite weitere 10–15 Sekunden braten.
  • Nehmen Sie die Tortillas aus dem Öl, legen Sie sie auf einen Teller und stapeln Sie die frittierten Tortillas darauf.
  • Backofen auf 350℉ vorheizen.
  • Gießen Sie 1/4 Tasse Enchiladasauce in eine 3-Liter-Auflaufform, gerade genug, um den Boden der Auflaufform zu bedecken.
  • Arbeiten Sie jeweils mit einer Tortilla und geben Sie die Enchilada-Sauce darüber. Tauchen Sie die Tortilla entweder in die Sauce, wenn sich die Sauce in einer Pfanne befindet. Oder streichen Sie die Soße über die Tortilla, wenn Sie Soße aus einem Glas/Zimt verwenden.
  • Fügen Sie etwa 2 Esslöffel der Füllung Ihrer Wahl hinzu. Wenn Sie Fleisch verwenden, können Sie es auch mit einer kleinen Menge geriebenem Käse bestreuen.
  • Rollen Sie die Tortillas so, dass die Füllung darin eingerollt ist.
  • Legen Sie die gerollten Enchiladas mit der Naht nach unten auf das Backblech, damit die Enchiladas ihre Form behalten.
  • Fahren Sie fort, bis das Backblech mit Enchiladas gefüllt ist.
  • Die restliche Enchiladasauce über die gerollten Enchiladas gießen.
  • Mit 4 Unzen des geriebenen Käses belegen.
  • 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Enchiladas durchgewärmt sind.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 340 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 10g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 20 mg Natrium: 804 mg Faser: 6g Zucker: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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