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Perfekte Shell-Schnellkochtopf-Eier

Perfekte Shell-Schnellkochtopf-Eier

Perfekter Schnellkochtopf für hartgekochte Eier Sie sind die einfachste Art, weichgekochte Eier zuzubereiten. Sie werden nie wieder zu Ihrer Herdmethode zurückkehren, nachdem Sie versucht haben, sie in Ihrem Schnellkochtopf zuzubereiten. Die Schalen fallen praktisch ab und wir haben alle Garzeiten, um das perfekte Eigelb zu erhalten!

Gedanken zu gekochten Eiern

Eine Sache, die ich immer mit meiner Mutter anrufe und sie frage, ist, wie es geht gekochte Eier . Es ist eine einfache Aufgabe, aber ich kann mich nie daran erinnern, wie man sie erledigt. Ich habe vor kurzem damit begonnen, meine Eier im Schnellkochtopf zuzubereiten, und ich bin bekehrt. Eine Sache, die ich herausgefunden habe, ist, dass die Süße des Eigelbs sehr persönlich ist. Manche mögen sie hart, manche mögen sie mittel und manche mögen sie weich. Ich erkläre dir genau, wie du deine Eier im Schnellkochtopf kochst und das Eigelb genau so bekommst, wie du es möchtest!

Welche Zutaten benötige ich?

Bei hartgekochten Eiern ist die Zutatenliste ziemlich einfach:

  1. Wasser
  2. Eier

Profi-Tipp: Um ein Zerplatzen der Eier zu vermeiden, beginnen Sie immer mit Eiern, die Zimmertemperatur haben. Dies reduziert die Auswirkungen auf das Ei und die Gefahr, dass es nach dem Kochen zerbricht. Lassen Sie sie also etwa 30 Minuten auf der Arbeitsplatte stehen, bevor Sie mit dem Kochen beginnen.

So bereiten Sie hartgekochte Eier im Instant Pot zu

1. Setzen Sie Ihr Stativ in den Schnellkochtopf ein.

2. 1 Glas Wasser hinzufügen.

3. Füllen Sie Ihren Schnellkochtopf mit der gewünschten Anzahl Eier. Schließen Sie den Schnellkochtopf und kochen Sie auf höchster Stufe, um:

  • 5 Minuten für hartes Eigelb
  • 4 Minuten für mittelhartes Eigelb
  • 3 Minuten für mittleres Eigelb
  • 2 Minuten für weiches bis mittleres Eigelb
  • 1 Minute für weiches Eigelb.
  • Ermöglichen Sie jeweils 5 Minuten lang eine natürliche Freisetzung.

4. Übertragen Sie die Eier für 5 Minuten in ein Eisbad.

perfektes Peeling

Die Methode, mit der ich meine Eier schäle, besteht darin, die Schale an mehreren Stellen aufzubrechen. Ich habe festgestellt, dass es einfach abrutscht. Es gibt nichts Schlimmeres, als mehr Zeit damit zu verbringen, ein Ei zu schälen, als es zu kochen. Anschließend auf der Arbeitsfläche fest ausrollen und die Haut entfernen.

Ostern steht vor der Tür und wir lieben die Tradition des Eierfärbens. Ich habe im Laufe der Jahre viele Methoden ausprobiert, um viele, viele hartgekochte Eier zuzubereiten: Ich habe versucht, sie zu kochen, und ich habe sogar versucht, sie zu backen. Aber Eier unter Druck zu kochen ist die einfachste und sicherste Methode, die ich gefunden habe.

Instant hartgekochte Eier

Wie viele Eier kann ich im Schnellkochtopf zubereiten?

zwischen 2-24 Eier. Trotz der Anzahl der Eier 1 Tasse Wasser hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.

Kann man ein hartgekochtes Ei zu lange kochen?

Eine häufige Beschwerde beim Kochen von Eiern ist das zu lange Kochen, was zu einer dunkelgrünen Farbe um das Eigelb führt. Ich habe festgestellt, dass das Eigelb eines hartgekochten Eies eine persönliche Vorliebe ist. Wenn Sie Ihr Eigelb etwas weniger gekocht mögen, versuchen Sie es mit einer Kochzeit von 4 Minuten und einer Freigabezeit von 4 Minuten. Oder 3 Minuten mit einer 3-minütigen Freigabe für eine glattere Mitte.

Soll ich hartgekochte und hartgekochte Eier gleich schälen?

Nach dem Kochen sollten die Eier innerhalb einer Woche verbraucht werden. Dabei spielt es keine Rolle, ob sie geschält sind oder nicht.

Was ist, wenn ich kein Stativ habe?

Die Eier können den Boden und die Seiten des Topfes berühren, aber die Schale verbrennt. Dieses Verbrennen hat keinen Einfluss auf den Geschmack des Eies, hinterlässt jedoch einen dunklen Fleck auf der Schale.

Was kann ich mit gekochten Eiern machen?

Sie schmecken pur köstlich, Sie können sie aber auch zubereiten:

Dämoneneier

Fügen Sie sie einem Salat hinzu

Kartoffelsalat

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Zutaten

  • 12 Eier bei Zimmertemperatur
  • 1 Glas Wasser

Anweisungen

Dampfkochtopf

  • Geben Sie ein Glas Wasser in Ihren Instant Pot.
  • Setzen Sie das Metallstativ ein und legen Sie die Eier darauf.
  • Füllen Sie Ihren Schnellkochtopf mit der gewünschten Anzahl Eier. Den Schnellkochtopf verschließen und bei starker Hitze kochen für: 5 Minuten für hartes Eigelb, 4 Minuten für mittleres Eigelb, 3 Minuten für mittleres Eigelb, 2 Minuten für weiches bis mittleres Eigelb, 1 Minute für weiches Eigelb
  • Lassen Sie es 5 Minuten lang auf natürliche Weise entweichen und lassen Sie dann den Rest des Dampfes ab.
  • Übertragen Sie die Eier in ein Eisbad (große Schüssel gefüllt mit Wasser und Eiswürfeln) und lassen Sie es 5 Minuten lang stehen.
  • Bei Bedarf schälen.

Komposition

Portionsgröße: 1 EiKalorien: 63 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 6g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 164 mg Natrium: 71 mg Zucker: 1g

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