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Perfekte gegrillte Putenburger

Perfekte gegrillte Putenburger

Diera gegrillten Putenburger sind einfach und lecker! Putenhackfleisch wird mit Frühlingszwiebeln, Dijon- und Monterey-Jack-Käse vermengt und perfekt gebraten!

Letzte Woche ist Großes passiert.

Tolle Dinge wie das Mittagessen im Clarkston Union! Union ist ein Kirchenrestaurant in der Innenstadt von Clarkston, Michigan. Es ist gemütlich, modern und man kann in den alten Kirchenbänken sitzen! Sie sind vor allem für ihr echtes Essen und „Most Macked Mac & Cheese“ bekannt, ja, es ist so gut. Möglicherweise haben Sie eine bestimmte Folge von Diners, Drive-ins & Dives gesehen, in der Kid Rock Guy seine Lieblingslokale in Michigan zeigt, nämlich The Woodshop und Clarkston Union. Sie liegen praktisch nebeneinander und zum Glück sind sie nur 20 Minuten von meinem jetzigen Wohnort entfernt …

Nein, ich habe Kid Rock nicht gefunden, aber ich habe meinen ersten Truthahnburger probiert. Natürlich habe ich es versucht! Ich habe dort meine Freundin Heidi zum Mittagessen getroffen und sie sagte, ihr Truthahnburger sei köstlich. Und ging . Es war einfach, gegrillt und mit den Grundnahrungsmitteln belegt. Manchmal muss das Essen nicht mit Mayo (obwohl es nicht schadet) oder einer Menge verrückter Dressings zubereitet werden.

Halten Sie es einfach und das ist alles, was Sie wirklich brauchen, damit etwas Gutes funktioniert.

Um diera gegrillten Putenburger zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 93 % magerer Truthahn
  • grüner Schnittlauch
  • Knoblauch
  • Monterrey Jack
  • Semmelbrösel
  • körniger Dijon-Senf
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl

Ähm-ja, versuchen Sie, den Knoblauch nicht zu vergessen, wie ich es fast getan hätte. Ich scheine immer zu vergessen, es in meine Zutatenliste aufzunehmen. Tun.

Beginnen Sie zunächst damit, 4 Frühlingszwiebeln zu schneiden. Sie benötigen nur die dunkelgrünen und hellgrünen Teile. Dann zerkleinern Sie sie gut, so dass sie in kleinere Stücke zerkleinert werden, und geben Sie sie zusammen mit dem Putenhackfleisch in die Schüssel.

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Drücken Sie dann 1 Knoblauchzehe in die Schüssel. Wenn Sie keine Presse haben, drücken Sie fein.

Anschließend 1/4 Tasse frische Semmelbrösel abmessen und hinzufügen. Ich habe gerade zwei Hot-Dog-Brötchen gefunden, die ich so schnell nicht essen würde, weil sie etwas hart waren, und habe sie in meine Mini-Küchenmaschine gegeben und zerkleinert. Insta-Semmelbrösel.

Anschließend 1/4 Tasse grobkörnigen Dijon-Senf abmessen …

Als nächstes reiben Sie einen halben Block (oder 4 Unzen) Monterey-Jack-Käse.

Fügen Sie dann den Käse und den Senf zu der Mischung aus Putenhackfleisch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu. Sehen Sie, wohin das führen wird?

Zum Schluss mit ein paar Wendungen oder Prisen Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.

Dann mit einem Löffel oder von Hand umrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

Jetzt formiert es sich massenhaft.

Abhängig von der Größe der Burger, die Sie zubereiten, ergibt dieses Rezept 6–8.

Dann heizen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Stufe vor. Den Burger auf die Roste legen und 6–8 Minuten grillen. Ich liebe es, den Senf (und die Knöchel meines Mannes) auf diesem Fotografía zu sehen!

Drehen Sie dann die Burger um und grillen Sie sie auf der anderen Seite weitere 6 bis 8 Minuten oder bis sie gar sind. Die gesamte Garzeit beträgt ca. 14-18 Minuten. Es ist wichtig, die Roste vor dem Vorheizen mit Öl einzureiben.

Zum Schluss ein geröstetes Brötchen mit geschnittenen frischen Tomaten, gehacktem Salat und dünn geschnittenen roten Zwiebeln belegen. Die Kombination aus Knoblauch und Senf unterscheidet diera saftigen gegrillten Putenburger wirklich von Putenburgern. Ein köstlich leichter Burger, den jeder lieben wird.

Win-Win-Truthahn-Burger-Abendessen!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gegrillte Putenburger probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (durch eine Knoblauchpresse gepresst oder fein gehackt)
  • 1½ Pfund 93 % magerer Truthahn
  • 4 Unzen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
  • 1 Prise koscheres Salz
  • Olivenöl (zum Grillen)
  • 4 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten und gewürfelt)
  • 1/4 Tasse Semmelbrösel
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse grobkörniger Dijon-Senf
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Anweisungen

  • Gießen Sie Olivenöl auf Papiertücher, schrubben Sie die Roste und erhitzen Sie es dann bei mittlerer bis hoher Hitze.
  • Kombinieren Sie alle oben genannten Zutaten und formen Sie 6 oder 8 Pastetchen (je nachdem, wie groß Sie formen).
  • Drehen Sie die Putenfrikadellen 6 Minuten lang auf eine Seite, drehen Sie sie um und kochen Sie weiter, bis die Frikadellen durchgegart sind, weitere etwa 8–10 Minuten.
  • Herausnehmen und auf geröstetem Brot mit frischen Tomaten, Salat und dünn geschnittenen roten Zwiebeln servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 193 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 15g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 58 mg Natrium: 464 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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