Perfekt ausgeschnittene Zuckerkekse
Perfekt ausgeschnittene Zuckerkekse. Diera Kekse backen schonend und behalten perfekt ihre Form! Zum Abschluss noch ein paar Streusel oder Eis hinzufügen und genießen! Perfekt für Weihnachten, die Feiertage oder jeden Tag der Woche!
Perfekt ausgeschnittene Zuckerkekse
Zuckerkekse sind in unserem Haus eine beliebte Tradition! Ich backe seit ihrer Geburt mit meinen Kindern Zuckerkekse. Ich mache den Teig, die Kinder schneiden die Formen aus und erledigen die wichtigere Aufgabe, die Streusel hinzuzufügen. Dies ist das Rezept für Zuckerkekse, das ich von meiner eigenen Mutter habe, und es ist das Rezept, das sie verwendet, seit sie klein war.
Diera Kekse werden auch Ihre Favoriten! Sie sind butterartig, geschmeidig und behalten ihre Form wie keine anderen!
Benötigte Zutaten:
Die Zutaten für diera Kekse sind einfach. Und die Chancen stehen gut, dass Sie sie bereits zur Hand haben.
- Mehl. Zur Herstellung dieser Kekse verwende ich Allzweckmehl. Wenn Sie ein aufgehendes Mehl verwenden, müssen Sie den Backpulverbedarf im Rezept anpassen. B.
- Backpulver… Verwenden Sie gerade genug, um die Kekse zu glätten, aber nicht genug, um einen echten Auftrieb zu erzeugen, der die Form des Kekses stören würde.
- Salz – Dadurch wird die Süße der Kekse ausgeglichen.
- Butter – Ich verwende beim Kochen immer ungesalzene Butter, damit ich den Salzgehalt des Rezepts kontrollieren kann. Das Rezept verlangt Butter bei Zimmertemperatur. Geben Sie die Butter einige Stunden vor dem Backen hinein.
- Saugen- normaler granulierter Weißzucker. Dieses Keksrezept wurde entwickelt, um der Keksoberfläche zusätzliche Süße zu verleihen, entweder durch Bestreuen oder Einfrieren. Wenn Sie also keins auf der Waffel haben, sieht es möglicherweise nicht süß genug aus. Nur eine Warnung.
- Eier- Ich verwende in meinen Rezepten immer große Eier.
- Vanille – eine große Portion meiner Lieblings-Vanille (Affiliate).
Tipps und Tricks für die Zubereitung der BESTEN Zuckerkekse:
- Vergessen Sie nicht zu mischen: Wenn Sie den Teig kneten, wird er fest und steif! Und zwar nicht im guten Sinne! Halten Sie den Teig von der Turnhalle fern, damit die Kekse schön locker bleiben. Geben Sie Ihr Bestes, den Teig nach der Zugabe des Mehls so wenig wie möglich zu kneten und zu vermischen.
- Den Teig teilen: Mit diesem Rezept lassen sich tolle Kekse zubereiten. Durch die Aufteilung des Teigs in drei Portionen lässt er sich leicht ausrollen und verarbeiten.
- Ruhig: Das Abkühlen des Teigs hat seine Wirkung und trägt dazu bei, dass unsere Kekse ihre Form behalten. Ich fand es einfacher, es vor dem Schütteln aufzuwickeln. Heißer Teig = leichter zu rollen. Kalter Teig = bessere Kekse. Also erst aufrollen, dann abkühlen lassen.
- Dicke: Halten Sie die Kekse dick! Wenn der Teig zu dünn ist, werden die Kekse hart, spröde und traurig. Teig halten 1/4 Zoll dick . Dadurch werden die Kekse fluffig, weich und fröhlich.
- Die Garzeit ist der Schlüssel: Wenn die Ränder golden werden, ist es zu lange her! Für mich war das eine schockierende Erkenntnis, ich backe sie immer so lange, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Kerl! Wenn sie richtig zubereitet werden, sind sie viel besser!
Detaillierte Zutatenabmessungen/Anweisungen in der vollständigen Rezepttabelle unten.
So dekorieren Sie die Zuckerkekse:
Sträusel: Verwenden Sie eine Streusel aus Schleifzucker oder eine lustige Streuselform, um die Feiertage/Ereignisse zu feiern, für die Sie diera Kekse backen.
Einfrieren: Sie können jede beliebige Glasur verwenden, obwohl meine Lieblingsglasur die Frischkäseglasur ist, wie ich sie für diera Karottenkuchen-Muffins verwende.
Eis: Royal Icing wird normalerweise zum Dekorieren von Keksen verwendet. Meine Lieblingsmethode ist die Zubereitung dieses EINFACHEN Zuckergussrezepts aus Puderzucker, Milch und Vanille. Sie können verschiedene Konsistenzen verwenden, um einen Umriss zu erhalten und die Form zu füllen.
Weiterleitungs- und Aufbewahrungstipps:
Gebackene Zuckerplätzchen können in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur 5 bis 7 Tage lang aufbewahrt werden. Wenn Sie Ihre Kekse einfrieren/einfrieren möchten, legen Sie sie zwischen Wachs- oder Pergamentpapier und stapeln Sie sie sorgfältig, um ihr Aussehen zu bewahren.
Wenn Sie Cookies im Voraus zubereiten und Sie werden die Kekse einfrieren/einfrieren, warten Sie mit dem Dekorieren, bis Sie sie servieren. Frieren Sie die Kekse am Abend vor dem Servieren ein, damit sie vollständig trocknen. Frieren Sie sie noch am selben Tag ein, um ihre Frische zu gewährleisten. Vor dem Garen werden immer Aerosoles aufgetragen.
Möchten Sie dieran Keksteig im Voraus zubereiten? Bewahren Sie den gerollten Keksteig bis zu 5 Tage lang verschlossen im Kühlschrank auf. Der Teig kann bis zu 3 Monate lang eingefroren und verschlossen aufbewahrt werden.
So frieren Sie den Keksteig ein:
- Den Keksteig in einer großen Runde auf Backpapier spritzen. Dieses gesamte Rezept kann in 3 Portionen geschichtet werden.
- Den Keksteig in Gefrierbeutel füllen und in den Gefrierschrank stellen.
- Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden
- Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Bringen Sie den Teig auf Zimmertemperatur, rollen Sie ihn aus, stellen Sie ihn dann in den Kühlschrank, schneiden Sie ihn aus und backen Sie ihn.
Hilfreiche Tools für dieses Rezept:
- Große Backbleche – Diera großen Backbleche sind mein Küchengrundnahrungsmittel Nr. 1. #1.
- Silikonmatten: Diera Silikonmatten verhindern, dass Kekse an der Pfanne kleben, ohne dass Backspray oder Pergamentpapier verwendet werden müssen.
- Handmixer/Stabmixer – Beide Optionen ermöglichen ein schnelles und einfaches Mischen von Teigen oder Rührbesen.
- Gestell: Kekse, die leicht abkühlen. Außerdem passen diera Roste perfekt auf die großen Kochfelder, wenn Sie etwas auf dem Grill backen müssen.
Weitere Keksrezepte, die Sie genießen können:
- Klobige Schokoladenkekse
- Butter-Pekannuss-Shortbread-Kekse
- Zimtplätzchen
Zutaten
- 2 Teelöffel Backpulver
- 4 große Eier
- 5 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Kristallzucker
- 1 1/2 Tassen ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
Anweisungen
- Backofen auf 350℉ vorheizen. Den großen Ofen mit einem Silikonbackblech oder Pergamentpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Rührschüssel mit der Weichmachercreme die Zuckercreme schlagen, bis sie leicht und locker ist.
- Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie zwischendurch. Den Vanilleextrakt mischen.
- Trockene Zutaten langsam hinzufügen und in einer kleinen Menge verrühren, bis sich fast ein Teig gebildet hat. Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und legen Sie ihn auf eine bemehlte oder beschichtete Oberfläche. Den Teig mit den Händen bearbeiten. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu verarbeiten.
- Teilen Sie den Teig in drei gleiche Teile. Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Legen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier und auf ein Backblech.
- Fahren Sie mit dem restlichen Teig fort und stapeln Sie den mit Pergamentpapier umwickelten Keksteig auf einem Backblech. Legen Sie das Backblech mit dem gesamten Teig in den Kühlschrank, damit der Teig mindestens 2 Stunden lang abkühlen kann.
- Nehmen Sie den Keksteig Stück für Stück heraus. Mit Keksausstechern ausstechen und auf ein mit Backpapier oder Silikon ausgelegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Keksen bestreuen.
- 9 Minuten bei 350 Grad backen. Aus dem Ofen nehmen, bevor die Ränder braun werden.
- Lassen Sie die Kekse etwa 2-3 Minuten ruhen, nehmen Sie sie dann vom Backblech und lassen Sie sie auf einem Kuchengitter abkühlen.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 140 kcal Zucker: 9g Natrium: 130 mg Fett: 6g Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 1g Cholesterin: 31 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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