Peperoni-Pizzahäppchen
Überspringen Sie die Pizzalieferung! Genießen Sie diera Peperoni-Pizzahäppchen heiß und frisch aus dem Ofen. Sie werden die Menge verdoppeln wollen!
Die meisten Rezepte auf dieser Seite sind hier, weil ich beschlossen habe, sie hier zu veröffentlichen.
Aber hin und wieder bekomme ich einen fantastischen Vorschlag vom Leser. Als ich also eine Y también-E-e correo electrónico mit der Betreffzeile „Klingt, als würde das Spaß machen“ gefolgt von einem Backlink zu Reddit erhielt, machte ich mich sofort an die Arbeit.
Wie man Peperoni-Pizzahäppchen macht
Eine Standarddose mit gekühlten Keksen (auch „Sprengstoffe“ genannt) enthält 8 Kekse. Jedes Stück halbieren, zu einer kleinen Scheibe flach drücken, mit Käse und Peperoni füllen und zu einer kleinen Surprise-Pizza-Kugel formen.
Anschließend die Pepperoni Pizza Bites Kugeln auf ein Backblech legen. Ich bestreiche die Oberseite der Kekse gerne mit Knoblauchbuttersauce. Aus offensichtlichen Gründen.
Füllen Sie die Zwischenräume mit Peperoni, belegen Sie sie mit Käse und fügen Sie etwas gehackte frische Petersilie hinzu, wenn Sie die Farbe Grün mögen.
Diera Pizzahäppchen sind aus vielen Gründen perfekt:
- Sie beginnen mit explodierenden Keksen. Wissen Sie, die Dosen, die sich öffnen lassen.
- Käse + Peperoni
- Es fühlt sich nicht wie ein Wochenende ohne Pizza an.
- Günstiger als Lieferung.
- weil es Saison ist [inserir nome do esporte]!
Ich habe die ursprüngliche Kochzeit und -temperatur angepasst, aber „bis goldbraun“ ist hier eine gute Faustregel.
Zu meinen Lieblingssaucen gehören die hausgemachte Marinara-Sauce und die unglaublichste hausgemachte Ranch-Sauce. Eintauchen! Dies ist keine Bitte!
Zutaten
- 40 Stück Peperoni (aus der 6-Unzen-Packung)
- 1 (8 Unzen) Block Mozzarella-Käse (in sechzehn (1/2 Unze) Stücke geschnitten)
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
- Ranch-Dressing (zum Dippen, optional)
- frische Petersilie (zum Garnieren, optional)
- Marinara-Sauce (zum Dippen, optional)
- 1 Keksdose ohne Kühlschrank (8 Kekse, 16 Hälften)
- ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
Anweisungen
- Backofen auf 400 Grad vorheizen. Bestreichen Sie eine 9-Zoll-Auflaufform mit Antihaftspray. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter und das Knoblauchsalz vermischen.
- Jede Kekshälfte zu einem Kreis formen und zu einer Scheibe flach drücken. Mit einem Stück Peperoni und einem 1/2-Unzen-Stück Mozzarella-Käse belegen.
- Falten Sie die Seiten des Crackers nach oben und über die Peperoni und den Käse, bis sie vollständig bedeckt sind. Eine Kugel formen und in die vorbereitete Form legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kekshälften, 15 Peperonispalten und Mozzarella-Käsestücken.
- Wenn alle Pizzastücke geformt und auf das Backblech gelegt sind, legen Sie die restlichen Peperoni (ca. 24 Stück) zwischen die Kekse.
- Mit Knoblauchbutter bestreichen, mit geriebenem Mozzarella belegen und nach Belieben mit Petersilie garnieren.
- 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. Nach Belieben mit Marinara-Sauce oder Ranch-Sauce servieren.
Komposition
Kalorien: 282 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 6g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 19 mg Natrium: 847 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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