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Peperoni Pizza

Peperoni Pizza

Diera hausgemachte Peperoni-Pizza wird immer wunderbar knusprig. Holen Sie sich das perfekte Stück nach Hause!

Sie können Pizzaabend im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Sie können selbstgemachten Pizzateig, Soße und Gewürze für einen Gourmet-Ansatz verwenden oder mit einem Kauf im Laden etwas Zeit sparen! So oder so werden Sie der Held des Abendessens sein.

jedermanns Liebling

Jeder liebt ein gutes Stück Pizza, oder? Nun, in unserem Haus sind wir nicht anders.

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Meine Kinder lieben Pizzaabende und freuen sich darauf. Normalerweise veranstalten wir einen Pizzaabend mit einem Largometraje, und das ist bei den Kindern sehr beliebt!

In manchen Wochen lasse ich die Kinder sogar ihre eigene Minipizza backen und sie mit den Belägen (oder fehlenden Belägen) ihrer Wahl belegen. Ja, die hausgemachten Nudeln und die Soße machen es noch besser!

Es mag etwas mehr Arbeit erfordern, aber selbstgemachte Pizza schmeckt viel besser, kostet am Ende meist weniger und kann komplett individuell gestaltet werden. Unser Favorit sind natürlich die Peperoni, ein Klassiker.

Zutaten, die gut zu Peperoni passen: Das Schöne am Pizzabelag ist, dass man alles hinzufügen kann, was man möchte. Was der eine lecker findet, mag der andere vielleicht nicht (sehen Sie sich nur die Kontroverse an, die Ananas auf Pizza auslöst!)

Ich muss sagen, dass Peperoni ein ziemlich einfacher Dip ist, den die meisten Leute mögen. Sie können den Peperoni auch einige köstliche Toppings hinzufügen, wie zum Beispiel:

  • Speckwürfel
  • Panierte Brühwurst
  • Schinken
  • Pfeffer
  • Pilz
  • Zwiebeln

Wie man Peperoni-Pizza macht

HAUSAUFGABEN. Backofen auf 450 Grad vorheizen. Wir verwenden gerne einen Pizzastein und werfen ihn hinein, während der Ofen mindestens 15 Minuten lang vorheizt.

Machen Sie die Soße wenn es hausgemacht ist. Machen Sie auch das selbstgemachter Pizzateig wenn es hausgemacht ist. Wenn Sie für beides Ladenkäufe verwenden, können Sie dieran Schritt überspringen.

ROLLEN. Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von etwa 35–38 cm aus.

BACKEN AUF EINEM STEIN. Wenn Sie einen Pizzastein verwenden, geben Sie den Teig schnell und vorsichtig auf den Stein, fügen Sie die Soße hinzu (lassen Sie etwas an den Rändern übrig, um eine Kruste zu bilden), Käse, Peperoni und Pizzagewürze und geben Sie ihn in den Ofen.

BACKEN AUF EINER Bräterpfanne. Wenn Sie keinen Stein verwenden, können Sie den ausgerollten Teig auf ein leicht geöltes Backblech legen. Dann Sauce, Käse und Toppings hinzufügen und kochen. **Wenn Sie mehr Kruste wünschen, falten Sie unbedingt die äußeren Ränder der Pizzakruste ein, bevor Sie die Soße und den Belag hinzufügen.

ZEITHINWEIS: Etwa 5 Minuten backen, dann die Pizza umdrehen und weitere 7-8 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.

REZEPTTIPPS:

  • Dehnen Sie den Teig mit den Händen, anstatt ihn mit einem Nudelholz auszurollen. Durch die Verwendung von heißem Teig lässt sich der Teig besser dehnen.
  • Benutzen Sie einen heißen Ofen und einen Pizzastein. Wenn Sie keinen Stein haben, legen Sie zum Vorheizen eine Pizzaform oder ein Backblech in den Ofen.
  • Zerkleinern Sie Ihren eigenen Käse. Die vorzerkleinerte und verpackte Sorte schmilzt nicht so gut.
  • Die freigelegte Kruste/den freigelegten Teig mit Olivenöl bestreichen. Für ein wenig Würze können Sie sogar etwas Knoblauch oder Parmesan darüber streuen.

Speicherinformationen

erstarren : Blindbacken wird auch verwendet, wenn Sie Ihre Pizza zusammenstellen und dann einfrieren möchten, um sie später zu backen. Den normalen Teig etwa 6–8 Minuten backen. Lassen Sie den Teig abkühlen und legen Sie ihn auf Karton oder in eine Pizzaform. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie. Bis zu 4 Monate einfrieren. Lassen Sie es 30 Minuten lang auftauen, bevor Sie Toppings hinzufügen und backen.

Wickeln Sie den Boden in Frischhaltefolie und dann in Aluminiumfolie ein und legen Sie ihn in den Gefrierschrank. Bis zu 4 Monate einfrieren. Lassen Sie es 30 Minuten lang auftauen, bevor Sie Toppings hinzufügen und backen.

Lagerung : Restliche Pizza in Alufolie einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben und etwa 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie können es auch 1-2 Monate lang einfrieren. Im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Wenn Sie Peperoni-Pizza lieben, wird Ihnen Folgendes gefallen:

  • Pizza Dip
  • Peperoni-Pizza mit gegrilltem Käse
  • Mini-Deep-Dish-Pizzen
  • Pizza Casserole
  • Peperoni-Pizza-Windräder

Zutaten

  • 2 Tassen Peperoni (Mischung aus habitual und Mini)
  • 1 Esslöffel Salz
  • 6–6½ Tassen Allzweckmehl
  • 6 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Tassen Pizzasauce (im Laden gekauft oder hausgemacht)
  • 2 Teelöffel Pizzagewürz (optional)
  • 1 Esslöffel Maismehl
  • geraspelte Wurst, gehackte Paprika, gehackter Speck (optional)
  • 3 Tassen heißes Wasser (110-115 Grad F)
  • Olivenöl (zum Bestreichen)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Schnellhefe
  • 6-8 Tassen geriebener Mozzarella-Käse

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Legen Sie zum Vorheizen auch einen Pizzastein oder ein Backblech in den Ofen.
  • Wenn Sie selbstgemachten Teig herstellen, anstatt im Laden gekauften Teig zu verwenden: In einer großen Schüssel Wasser, Hefe und Zucker vermischen und 5 Minuten lang stehen lassen, bis sich Blasen bilden.
  • Fügen Sie Salz und Öl hinzu und fügen Sie dann jeweils 1 Tasse Mehl mit einem Holzlöffel hinzu, bis der Teig glatt und leicht klebrig ist. Etwa 3 Minuten lang kneten (der Teig wird klebrig und klebt an den Händen).
  • Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und 30–45 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  • Dieser Teig ergibt vier 12-Zoll-Pizzaböden. Teilen Sie den Teig in vier Teile und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche aus, bis er etwa einen Zentimeter dick ist.
  • Streuen Sie Maismehl auf einen Pizzaschieber und übertragen Sie den ausgerollten Teig nacheinander auf den Boden. Mit Olivenöl bestreichen und mehrmals mit einer Gabel bestreichen, um beim Kochen Blasen zu entfernen.
  • An dieser Stelle gibt es verschiedene Möglichkeiten, die Nudeln zuzubereiten. Der erste ist unser Favorit, wenn Sie einen Pizzastein haben – verwenden Sie die Schale, um die Kruste auf den vorgeheizten Pizzastein zu übertragen und 6–8 Minuten lang zu backen. Aus dem Ofen nehmen, Soße, Käse, Pizzagewürz, Peperoni und beliebige andere Beläge hinzufügen und weitere 8 bis 10 Minuten backen.
  • Wenn Sie keinen Pizzastein haben, übertragen Sie den Boden mit der Schale auf das vorgeheizte Backblech und backen Sie ihn 6–8 Minuten lang blind. Aus dem Ofen nehmen, Belag hinzufügen und weitere 8–10 Minuten backen.
  • Um das Blindbacken zu überspringen: Während sich der Teig noch in der Schale befindet, fügen Sie Soße, Käse, Pizzagewürz und andere Beläge hinzu. Die Pizza auf den vorgeheizten Pizzastein oder das Backblech legen und 10–12 Minuten backen.
  • Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Krusten und Belägen.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 801 kcal Kohlenhydrate: 88g Eiweiß: 36g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 0,5g Cholesterin: 94 mg Natrium: 2143 mg Faser: 4g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 14g

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