Peperoni-Pizza mit gegrilltem Käse
Peperoni-Pizza mit gegrilltem Käse
Pepperoni-Pizza mit gegrilltem Käse ist gefüllt mit Mozzarella und Peperoni, die zwischen zwei mit Butter bestrichenen Knoblauchtoasts eingelegt sind. Es ist eine lustige Variación eines Klassikers.
Dies ist ein gesponserter Thread, den ich im Namen von Sara Lee geschrieben habe. ® Brot. Wie immer sind alle Meinungen zu 100 % meine eigenen.
Pizza + gegrillter Käse
Gegrillte Käsesandwiches sind in unserem Haushalt ein Grundnahrungsmittel, besonders im Winter und Frühling. Sie sind so schnell und einfach zuzubereiten! Wir bereiten sie immer zu einer Suppe zu oder servieren sie mit gebackenen Bohnen und frischem Obst.
Da April der Nationale Grillkäse-Monat ist (der 12. April ist Nationaler Grillkäse-Tag), dachte ich, es würde Spaß machen, eine herzhafte Variación eines Klassikers zu teilen. Diera Version schmeckt wie gefüllte Peperoni-Pizza mit Knoblauchbrot und ist ach so gut, ein Familienfavorit!
Ich habe zwei dicke, lockere Scheiben Sara Lee®Artesano™-Brot verwendet – es ist das ORIGINAL handwerklich hergestellte Brot. Es stellte sich heraus, dass es frei von Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, künstlichen Aromen und Farbstoffen ist, was in der Meinung dieser Mutter immer ein Pluspunkt ist.
Wir verwenden es auch gerne für French Toast! Es ist auch in Golden Wheat erhältlich, das einen Hauch Honig, Olivenöl und Meersalz enthält!
Wie man ein Pizza-Sandwich macht
So bereiten Sie Ihr Pizza-Sandwich zu: Wegen all der leckeren und schleimigen Zutaten möchte man möglichst langsam und langsam kochen. Dadurch verbrennt das Brot nicht, bevor der Käse in der Mitte schmilzt.
Wenn Sie nur ein paar davon zubereiten, eignet sich die Herdpfanne gut. Wenn Sie jedoch mehrere davon zubereiten möchten, empfehle ich die Verwendung einer Elektropfanne.
KOCHEN. Nehmen Sie eine Scheibe selbstgebackenes Brot und legen Sie sie zusammen mit etwas Butter in eine heiße Pfanne. Fügen Sie eine Scheibe Mozzarella-Käse hinzu, gefolgt von Peperoni und einer weiteren Scheibe Käse. Legen Sie ein weiteres Stück selbstgebackenes Brot darauf, backen Sie es und drehen Sie es um.
AUSBREITUNG. Wenn der Käse geschmolzen aussieht, die Knoblauchbutter darüber streichen und auf beiden Seiten weitere 30 Sekunden braten. Zurückziehen und genießen!
Beratung: Da die Peperoni nicht garen, sollten Sie sie auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten mikrowellengeeigneten Teller legen und etwa 20 bis 25 Sekunden lang garen. Dies wird auch dazu beitragen, viel Fett freizusetzen. Entfernen Sie es und es ist gebrauchsfertig.
Variationen
den Käse wechseln : Mozzarella ist ein Pizza-Klassiker, aber Sie können problemlos auch andere Käsesorten wie weißen Cheddar, Monterey Jack oder Gruyere verwenden. Sie können nicht nur den Käse wechseln, sondern auch Sie können den Belag auch ändern:
- Oliven
- Pfeffer
- Pilz
- Spinat
- Speckwürfel
- Schinken
- Ananas
- Wurst zerbröselt
Überreste
Bewahren Sie übrig gebliebene Sandwiches auf GELAGERT in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Sie können sie auch in Plastikfolie und dann wieder in Folie einwickeln oder sie zusammen in einem Ziploc verpacken und im Gefrierschrank aufbewahren.
Gegebenenfalls auftauen und ÜBERHITZUNG im Ofen oder in einer Pfanne.
Probieren Sie für mehr Peperoni-Pizza:
- Herzförmige Pizzeria
- hausgemachte Pizzabrötchen
- Pizza Dip
- Pizza Casserole
Zutaten
- 1 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/4 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1/4 Teelöffel frische oder getrocknete Petersilie
- 1/8 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel ungesalzene Butter
- 4 Scheiben Sara Lee® Artesano™ Brot
- 4 Scheiben Mozzarella-Käse, 1/8 Zoll dick
- 18 Peperonischeiben (20 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzt und eingefettet)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und schmelzen. Legen Sie zwei Toastscheiben nebeneinander.
- Zu jeder Brotscheibe eine Scheibe Mozzarella, 9 Peperoni und eine weitere Scheibe Mozzarella hinzufügen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen.
- Auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchbutter zubereiten. Geben Sie die Butter in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Erhitzen, bis es geschmolzen ist. Mit Petersilie, italienischem Gewürz, Knoblauchpulver und Salz vermengen.
- Mit einem Backpinsel beide Seiten des gegrillten Käses bestreichen. Auf jeder Seite 30 Sekunden braten. Herausnehmen, mit Parmesankäse bestreuen und nach Belieben in Ihre Lieblingsmarinara tauchen.
Komposition
Kalorien: 625 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 22g Fett: 46g Gesättigte Fettsäuren: 25g Cholesterin: 127 mg Natrium: 1086 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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