kochen

Peperoni-Käsebomben

Peperoni-Käsebomben

Encuentro zusammen, hier ist Tiffany zurück von Creme de la Crumb, mit superleckeren Peperoni für euch!

Ich liebe Peperoni so sehr, dass ich sie manchmal direkt aus der Packung esse UND ich gebe zu, dass ich Peperoni von den Pizzastücken meines Mannes gestohlen habe, wenn er nicht hinsah … Bin ich eine schreckliche Ehefrau? Ich liebe es und KÄSE. Eine klassische Peperoni-Pizza… immer Das scheint mir in Ordnung zu sein.

Wenn irgendetwas von dem, was ich hier sage, auch auf Sie zutrifft, dann werden Sie dieses einfache Rezept lieben, das ich heute mit Ihnen teile! Diera käsigen Peperoni-Bomben sind perfekt für einen Snack oder eine Vorspeise … oder, wenn Sie wie ich sind, zum Abendessen!

Rezept adaptiert von Self Proclaimed Foodie.

Zutaten

  • Peperonischeiben (ca. 36 Scheiben)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Tasse Parmesankäse (gerieben/raspelt)
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Packung gekühlte Kekse (8 Packungen)
  • 3 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 3 Mozzarella-Käsesticks (jeweils in 6 Stücke geschnitten)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 400 °C vorheizen und ein Backblech leicht einfetten.
  • Schneiden Sie die Kekse in zwei Hälften, um 16 Kekse zu erhalten, und drücken Sie dann jeden Keks flach.
  • Legen Sie zwei Peperonischeiben und ein Stück Käse in die Mitte eines Crackers. Falten Sie die Ränder und drücken Sie sie zusammen, um die Peperoni und den Käse darin zu verschließen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Crackern, Peperonischeiben und Käse.
  • Geben Sie das Öl in eine kleine Schüssel. In einer anderen Schüssel das Knoblauchpulver, die italienischen Gewürze und den Parmesankäse vermischen. Tauchen Sie die obere Hälfte jedes Kekses in Olivenöl und wälzen Sie dann die Parmesanmischung hinein.
  • Legen Sie die Kekse auf ein vorbereitetes Backblech. 12 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Heiß servieren.
MEHR LESEN  Hausgemachte Blaubeermuffins

Komposition

Kalorien: 398 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 11g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 14 mg Natrium: 969 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

DIE GRÖSSTE BOMBE VON TERESINA!!! | PEPERONI, SCHINKEN UND KÄSE

Rezept für Rocha Bomba do Piauí aus Kairo

Peperoni-Pizzabombe – koreanisches Streetfood

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Peperoni-Käsebomben

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Peperoni-Käsebomben

  Peperoni-Käsebomben

  Peperoni-Käsebomben

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!