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Pekannusskuchenplätzchen

Pekannusskuchenplätzchen

Pecan Pie Cookies kombiniert klassischen Kuchen mit Shortbread-Keksen zu einem dekadenten gefüllten Keks. Jeder Keks ist mit Pekannusskuchenfüllung gefüllt, und wenn Sie Schokolade lieben, können Sie auch Schokoladenstückchen hinzufügen. Diera Kekse eignen sich perfekt für den Herbst, Thanksgiving oder die Feiertage und sollten auf Ihrer Backliste stehen.

Ich liebe es, klassische Rezepte zuzubereiten, egal ob italienisch, kanadisch oder amerikanisch, aber noch mehr Spaß macht es, ein neues Rezept zu kreieren, das eine Abwandlung des alten darstellt. Genau das habe ich mit dieran Pekannusskeksen gemacht.

Ich habe einen Phyllo-Teig in einen weichen Keks verwandelt und jeden mit einer einfachen Pekannusskuchenfüllung gefüllt. Sie haben den gleichen Geschmack wie eine klassische Pekannusstorte, jedoch in Keksform. Sie sind einfach zu servieren und zu essen und eine unterhaltsame Variación eines traditionellen Feiertagsdesserts.

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Zutaten

  • weiche Butter
  • Kristallzucker
  • Eier
  • Allzweckmehl
  • Backpulver
  • Vanille
  • Salz
  • Maissirup
  • brauner Zucker
  • Vanille
  • Geschmolzene Butter
  • grob gehackte Pekannüsse
  • Rohrzucker

wie man sie macht

Für den Teig zunächst Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Die weiche Butter und den Zucker in eine Küchenmaschine geben und einige Male zerkleinern. Ei und Vanille dazugeben und nochmals verarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

Geben Sie die Mehlmischung in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie ein paar Mal, bis der Teig fast verknetet ist. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und ein paar Mal vorsichtig kneten, bis der Teig gut vermischt und glatt ist. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie oder Pergament ein und stellen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

Für die Keksfüllung Ei, Maissirup, Zucker, Vanille, geschmolzene Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die gehackten Pekannüsse hinzufügen.

Rollen Sie den kalten Teig auf einer flachen, bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8″ (2 mm) aus. Mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.

Auf jede Teigrunde einen großzügigen Teelöffel der Füllung geben. Bedecken Sie es mit einem weiteren runden Teig und fügen Sie die Ränder mit einer Gabel zusammen.

Bestreichen Sie jeden Keks mit etwas Milch und streuen Sie dann etwas Zimtzucker darüber. Backen Sie die Kekse bei 350 °F etwa 15 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Genießen Sie sie warm oder bei Zimmertemperatur.

Rezept-FAQs

Können Sie Schokoladenstückchen hinzufügen?

Ja, Schokoladenstückchen eignen sich hervorragend für diera Kekse. Um eine Schokoladen-Pekannuss-Füllung herzustellen, verwenden Sie 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse und 1/4 Tasse Schokoladenstückchen. Diera Informationen sind auch im Rezeptblatt enthalten.

Ich habe keine Küchenmaschine. Kann ich den Teig von Hand herstellen?

Ja, im Rezeptblatt habe ich die Anleitung zur Herstellung des Teigs von Hand beigefügt.

Kannst du den Teig im Voraus machen?

Sie können den Teig einen Tag im Voraus zubereiten und ihn am nächsten Tag ausrollen. Nach einem Tag im Kühlschrank kann es sehr hart werden. Lassen Sie es daher einige Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, damit es sich leichter ausrollen lässt.

Können auch andere Nusssorten verwendet werden?

Pekannüsse funktionieren am besten, wenn es wie Pekannusstorte schmecken soll, Sie können es aber auch durch andere Nüsse ersetzen. Gehackte Nüsse oder sogar Mandeln eignen sich gut.

Wie lange bleiben Sie?

In einem luftdichten Behälter sind sie bei Zimmertemperatur zwei bis drei Tage haltbar.

Können die gebackenen Kekse eingefroren werden?

Stellen Sie sicher, dass Sie vollständig gekühlte Kekse in einem gefrierfesten Behälter einfrieren, wobei jede Etage durch Pergamentpapier getrennt ist. Sie sind bis zu 6 Monate haltbar.

Wenn Sie Pekannusskuchen mögen, warum probieren Sie nicht diera Pekannusskuchen-Kekse? Sie erhalten den gleichen buttrigen, süßen Buttergeschmack, verpackt in einem Keks. Es ist eine lustige Variación des Originals – viel Spaß!

Weitere Rezepte für Walnusskekse

  • Knusprige Pekannuss-Cracker
  • Halbmondkekse
  • Schokoladenkekse mit Bananenstücken

Zutaten

  • ½ Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 großes Ei
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • ½ Teelöffel Vanille
  • 1 Eigelb
  • 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • ¾ Tasse grob gehackte Pekannüsse*
  • ½ Tasse Butter (weich)
  • 1 Prise Salz
  • 1½ Tassen Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Maissirup

Anweisungen

FÜR DEN Keksteig

  • Von Hand zubereiten… In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und Butter, Ei und Vanille hinzufügen. Mit einer Gabel vermischen, bis der Teig fast vermischt ist, auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und vorsichtig kneten, bis der Teig gut vermischt und glatt ist. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Mit einer Küchenmaschine zubereiten: Butter und Zucker in die Küchenmaschine geben und leicht vermischen, Ei und Vanille dazugeben, glatt rühren, mehrmals die Mehlmischung dazugeben, bis sie fast glatt ist. Stellen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis der Teig gut vermischt und glatt ist (das dauert nicht lange). In Plastikfolie oder Pergament einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.

ZUM FÜLLEN DES PECAN-FUSSES

  • In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Maissirup, Zucker, Vanille, geschmolzene Butter und Salz gut verrühren, dann die Pekannüsse hinzufügen.
  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Ein oder zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten, ebenen Fläche 2 mm dick ausrollen, mit einem runden Ausstecher in etwa 28 Kreise (2 1/4 Zoll / 6 cm) schneiden und 14 Kreise auf einen Keks legen Legen Sie einen Teelöffel Pekannusstorte-Füllung auf jeden Kreis, verteilen Sie die Füllung vorsichtig und achten Sie darauf, dass sie nicht über den Rand hinausragt, bedecken Sie sie mit einem weiteren Kreis und schließen Sie die Ränder mit einer Gabel (leicht mit den Fingern anfeuchten und die Ränder schließen). Mit etwas Milch bestreichen, dann mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen (2 Esslöffel Zucker und 1/2 – 1 Teelöffel Zimt gut vermischen) und etwa 15 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen oder heiß essen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 181 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 26 mg Natrium: 85 mg Faser: 1g Zucker: 11g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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