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Pekannusskuchen-Brownies

Pekannusskuchen-Brownies

Kombinieren Sie mit dieran Pecan Pie Cupcakes zwei fantastische Desserts in einem! Sie werden aus Mandelmehl hergestellt, sind also gluten- und getreidefrei und absolut lecker.

Während ich Süßkartoffel-Brownies und Brownies mit schwarzen Bohnen gemacht habe, war dieses Rezept mein erster Versuch, Brownies aus Mandelmehl zu probieren. Es bedurfte einiger Tests, aber ich denke, dieses Pekannusskuchen-Brownie-Rezept ist perfekt geworden. Sie sind reichhaltig und verdammt lecker und so lecker! Der Mandelmehl-Brownie-Boden ist perfekt feucht und der Pekannusskuchen-Topping verleiht der Köstlichkeit eine süße und knusprige Kruste.

Der beste Teil? Diera Brownies sind super einfach zuzubereiten!

Zutaten, die Sie benötigen

Die Zutatenliste für dieses Rezept scheint etwas lang zu sein, aber keine Sorge, die zusätzlichen Zutaten sind es wert und die meisten davon sind Grundnahrungsmittel, die Sie bereits in Ihrer Küche haben.

  • feines blanchiertes Mandelmehl – Ich empfehle Bob’s Red Mill Super Fenezca Almond Flour. Es ist perfekt für Backwaren und das, was ich in allen meinen Mandelmehlrezepten verwende.
  • ungesüßtes Kakaopulver
  • Schokoladenstückchen – Ich liebe Lily’s Schokoladenstückchen als Option mit weniger Zucker oder „Enjoy Life“ ohne Schokoladenstückchen für Milch.
  • Eier
  • Butter
  • Rohrzucker, brauner Zucker, Ahornsirup
  • Vanilleextrakt, Salz, Backpulver
  • ganze oder gehackte Pekannüsse

Wie man Pekannusskuchen-Brownies macht

  • Nasse Zutaten vermischen – In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen. Fügen Sie geschmolzene Butter, Zucker, Salz, Vanille und geschmolzene Schokoladenstückchen hinzu.
  • Kuchenladen – Legen Sie den Teig in eine mit Kochspray eingesprühte 9×9-Auflaufform und rollen Sie den Teig bis zum Rand aus. 20 Minuten bei 350 °F backen.
  • Bereiten Sie das Pekannuss-Topping vor – Während die Brownies backen, braunen Zucker, Ahornsirup, geschmolzene Butter, Ei, Vanille, Salz und Walnüsse in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • backen und genießen – Nachdem die Brownies 20 Minuten lang gebacken wurden, nehmen Sie sie aus dem Ofen und verteilen Sie das Pekannuss-Topping auf dem Brownie-Teig. Zurück in den Ofen und weitere 20 Minuten backen oder bis der Belag fest ist. Vor dem Schneiden und Servieren etwas abkühlen lassen.
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Ersetzungen und Anmerkungen

  • Mandelmehl – Ich habe dieses Rezept nur mit Mandelmehl ausprobiert und empfehle, kein anderes Mehl hinzuzufügen.
  • Eier – Dieses Rezept mit Leinsameneiern habe ich noch nicht ausprobiert. Ich habe das Gefühl, dass es mit Brownie-Teig funktionieren könnte, aber ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie es mit Pekannusskuchen-Zuckerguss funktionieren wird. Wenn Sie sich entscheiden, es auszuprobieren, lassen Sie mich bitte wissen, wie die Brownies geworden sind.
  • Zucker – Ich habe noch nicht versucht, Zucker zu ersetzen, aber ich bin mir sicher, dass Sie statt braunem Zucker auch Kokosnusszucker verwenden können, wenn Sie möchten.

Weitere Walnussrezepte:

  • Geröstete Haferflocken mit Ahorn-Pekannüssen
  • Süßkartoffel-Pekannuss-Schokoladen-Frühstückskekse
  • Mit Rosmarin kandierte Pekannüsse
  • Gesunder Süßkartoffelauflauf

Liebst du Brownies? Probieren Sie diera Rezepte aus:

  • Schwarzbohnen-Kekse
  • Brownie-Energiebällchen
  • Süsskartoffelbrownies
  • keine Brownies backen
  • Haferflocken-Brownies
  • Zucchini-Brownies
  • Kürbis-Brownies

Zutaten

  • 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 3/4 Tasse Schokoladenstückchen (geschmolzen (ich habe Lily’s verwendet)*)
  • 1 1/2 Tassen blanchiertes feines Mandelmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3 große Eier
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 1/2 Tassen ganze oder gehackte Pekannüsse
  • 3/4 Tasse Rohrzucker

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 9×9 quadratische Pfanne mit Kochspray ein.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen. Fügen Sie geschmolzene Butter, Zucker, Salz, Vanille und geschmolzene Schokoladenstückchen hinzu.
  • Kakaopulver, Mandelmehl und Backpulver hinzufügen und verrühren.
  • Den Teig in die vorbereitete Form füllen und bis zum Rand verteilen.
  • Die Brownies 20 Minuten im Ofen backen.
  • Während die Brownies backen, bereiten Sie den Belag zu, indem Sie braunen Zucker, Ahornsirup, geschmolzene Butter, Ei, Vanille, Salz und Walnüsse in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Nehmen Sie die Brownies nach 20 Minuten aus dem Ofen und verteilen Sie den Pekannussbelag gleichmäßig auf dem Brownie-Teig. Zurück in den Ofen und 20 Minuten backen oder bis der Belag fest geworden ist. Nehmen Sie die Brownies aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und servieren.
  • Brownies bleiben abgedeckt 2 Tage bei Zimmertemperatur oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
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Komposition

Portionsgröße: 1 SchokoladenkuchenKalorien: 314 Kalorien Zucker: 20g Natrium: 164 mg Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 24g Faser: 2 g Eiweiß: 6g Cholesterin: 69 mg ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pekannusskuchen-Brownies

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