Pekannuss-Tarte, gesalzene Karamell-Tarte

Pekannuss-Tarte, gesalzene Karamell-Tarte

Verfeinern Sie Ihr klassisches Pekannusskuchen-Rezept, indem Sie daraus einen GESALZTEN KARAMELL-PEKANASTIE machen. Die Zugabe von köstlichem gesalzenem Karamell sorgt für einen tieferen, cremigeren Karamellgeschmack, der perfekt zu den knackigen Pekannüssen und jedem cremigen Topping Ihrer Wahl passt. Es ist ein einfach zuzubereitender Kuchen!

Die Zutaten, die Sie benötigen, sind sehr einfach.

  1. Pecannüsse
  2. Karo-Sirup
  3. Eier
  4. Zucker
  5. Vanille
  6. geschmolzene Butter

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  • Tortenrand
  • gesalzener Karamell

KANN ICH HAUSGEMACHTES SALZKARAMELL HERSTELLEN?

Natürlich ist hausgemachtes gesalzenes Karamell das Beste. Und ich werde unten ein einfaches Rezept für Sie teilen. Aber wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie sich etwas gesalzenes Karamell von der Eisinsel holen.

Für die Karamellzubereitung sollten Sie eine Pfanne mit dickem Boden verwenden. Verwenden Sie kein Gusseisen, aber eine gute robuste Edelstahl- oder Antihaft-Pfanne ist in Ordnung!

  1. Geben Sie Zucker und Wasser in die Pfanne.
  2. Bei mittlerer Hitze den Zucker und das Wasser verrühren, bis es blass wird und zum Kochen kommt. Spritzen Sie nicht auf die Seite.
  3. Sobald es kocht, entfernen Sie die Utensilien.
  4. Halten Sie das Karamell in Bewegung, indem Sie die Pfanne leicht schütteln und drehen. Nicht zu stark schütteln, um seitliche Spritzer zu vermeiden. Wenn es eine goldene Karamellfarbe annimmt, nehmen Sie es vom Herd.
  • Sahne und Butter hinzufügen und umrühren.
  • Es werden Blasen entstehen, rühren Sie weiter.
  • Unter Rühren Vanille und Salz hinzufügen.
  • Wenn das Karamell abkühlt, wird es etwas dicker.

Pekannusskuchenfüllung

  1. In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen und anfangen zu schlagen.
  2. Fügen Sie Ihren Zucker hinzu
  3. Den dunklen Karo-Sirup verrühren
  4. Rühren Sie weiter und fügen Sie geschmolzene Butter und Vanille hinzu.
  5. leg es zur Seite

So bereiten Sie den Pekannusskuchen mit Salzkaramell zu

  1. Auf einem flachen, rohen Tortenboden in 1 Tasse gesalzener Karamellsauce
  2. Fügen Sie 2 Tassen ganze Walnüsse hinzu

MUSS ICH SIE GLEICHMÄßIG PLATZIEREN?

Sie müssen sich nicht die Zeit nehmen, sie perfekt symmetrisch anzuordnen. Fügen Sie sie einfach hinzu, sodass sie auf einer einzigen Ebene liegen. Es besteht eine gute Oportunidad, dass sie sich beim Kochen bewegen. Obwohl sie mit dem klebrigen Salzkaramell als Basis versehen sind, bleiben sie sehr gut an Ort und Stelle.

Die Füllung über die Pekannüsse geben

Nachdem Sie nun mit der Füllung fertig sind und gesalzenes Karamell und Pekannüsse eingelegt haben, gießen Sie die Füllung darüber.

BACKEN!

Machen Sie jetzt Ihren Pekannusskuchen!

Ist dieser Kuchen glutenfrei?

Wenn Sie einen glutenfreien Boden verwenden, ist dieser Kuchen 100 % glutenfrei!

Wenn Sie Ihren Pekannusskuchen gekocht haben, kühlt er ab und ist immer noch ziemlich flüssig und sogar flüssig, also ist er fertig. Der beste Weg, um festzustellen, ob Ihre Pekannusstorte fertig ist, ist, wenn die Innentemperatur Ihrer Pekannusstorte 200 Grad Celsius beträgt.

MUSS ICH EINE TRADITIONELLE KUCHENFORM VERWENDEN?

Sie können Ihren Walnusskuchen in verschiedenen Formen backen, es muss kein traditioneller Kuchen sein. Versuchen Sie, Ihren nächsten Kuchen zu backen:

  1. Kuchenform
  2. Gusseisenpfanne
  3. Minititten

Denken Sie daran, dass eine Änderung der Pfannengröße dazu führen kann, dass die Füllung dicker oder dünner wird. Überprüfen Sie daher die Innentemperatur, bevor Sie die Pfanne aus dem Ofen nehmen. Dickere Kuchen brauchen länger zum Backen.

WIE MACHE ICH DIESES REZEPT OHNE KARAMELL?

Wenn Sie auf das Karamell auf dem Kuchen verzichten möchten, können Sie das tun! Machen Sie den Kuchen ohne. Schichten Kruste, Nüsse und dann Füllung. Es eignet sich auch als Karamell-Pekannuss-Kuchen.

WAS SIND DIE GUTEN ZUTATEN FÜR DIESEN KUCHEN?

Servieren Sie diera Torte mit hausgemachter Schlagsahne oder Vanilleeis und einem weiteren großzügigen Schuss gesalzener Karamellsauce!

Reste in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren!

Kann ich das im Voraus tun?

Pekannusskuchen ist ein toller Kuchen, den Sie bis zu einem Tag im Voraus zubereiten können. Mit Deckel in den Kühlschrank stellen und etwa eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Bewahren Sie die Zutaten auch kurz vor dem Servieren auf.

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Zutaten

  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Teelöffel Maisstärke
  • 4 Esslöffel Butter
  • 1/2 Tasse Sahne
  • 3 Eier
  • 1/4 Tasse geschmolzene Butter
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Tassen Pekannüsse
  • 1/2 Esslöffel Meersalz
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/4 Glas Wasser
  • 1 Tasse dunkler Karosirup

Anweisungen

gesalzener Karamell

  • In einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze den Zucker und das Wasser hinzufügen. Rühren – Utensil nicht entfernen – bis sich der Zucker auflöst und kocht. Entfernen Sie Ihr Werkzeug. Lassen Sie den Zucker durch Kochen karamellisieren, bis er eine goldene Farbe annimmt. Halten Sie den Zuckersirup in Bewegung, indem Sie die Pfanne vorsichtig schwenken und schütteln. Lassen Sie es NICHT über die Seiten laufen.
  • Sobald die Farbe goldbraun ist, vom Herd nehmen. Sahne und Butter hinzufügen. Es wird reichlich sprudeln. Dann Vanille und Salz hinzufügen. Leg es zur Seite.

Nusskuchen

  • Machen Sie Ihren 9-Zoll-Kuchen (oder 8 Zoll wären auch in Ordnung), indem Sie einen Tortenboden herstellen oder einen vorgefertigten Boden kaufen. (Stellen Sie sicher, dass es aufgetaut ist, wenn es sich um einen gefrorenen Abschnitt handelt).
  • In einer separaten Schüssel die Eier leicht schlagen und den dunklen Karo-Sirup, Vanille, Zucker, Maisstärke hinzufügen und langsam die Butter hinzufügen.
  • Verteilen Sie 1 Tasse gesalzenes Karamell auf dem Boden des Tortenbodens. Nüsse zum Karamell hinzufügen und die Flüssigkeit über das Karamell gießen.
  • 10 Minuten bei 425 °C backen. Dann den Ofen für weitere 30 Minuten auf 350 °C einschalten. Die Innentemperatur beträgt 200 Grad F.
  • Vor dem Servieren abkühlen lassen.
  • Mit Schlagsahne servieren.

Komposition

Kalorien: 483 Kalorien Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 4g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 90 mg Natrium: 507 mg Faser: 2 g Zucker: 54g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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