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Pekannuss-Roll-Ups mit brauner Butter

Pekannuss-Roll-Ups mit brauner Butter

Pekannussspulen mit brauner Butterglasur. Dieses unglaublich leckere Gebäck eignet sich perfekt zum Frühstück mit einer Tasse Kaffee, einer Leckerei oder einem Dessert.

Okey Leute, lasst uns uns auf eine Sache einigen. Du kannst… Niemals Es gibt einfach zu viele Rezepte, bei denen Zucker und Butter weich und locker aus den Ritzen herauskommen müssen. und wenn ich gespielt hätte pulverisierte braune Butter. ENTWEDER glasierte Pekannüsse … das brauchen Sie in Ihrem Leben!

Meine kleine dreiköpfige Familie lebte im Herbst mehrere Monate lang bei meiner Tante und meinem Onkel in der Gegend von DC/Virginia … sie wurde ohnmächtig! Es war dort nicht nur wunderschön, meine Tante Cynthia hat mir auch das größte Geschenk gemacht, das sie mir jemals machen konnte: dieses tolle Rezept.

Ist es seltsam, dass ich lieber ein neues Lieblingsrezept hätte, das ich für immer machen möchte, Amen, als jedes andere Geschenk? Dieses Grundrezept für Muffins bekam er von einem Freund und verwendete es später für das Pekannuss-Coil-Rezept meiner Oma, mit braunem Butterguss und allem. Ich wusste, dass ich meine Großmutter liebte …

Dieses Brötchenrezept ist einfach großartig. Sie ist in ihrer Kirche für diera Schriftrollen bekannt und die Menschen erwarten sie bei Versammlungen. Wenn sie nicht bei ihnen erscheint, werden die Leute wütend. Wie der wütende Mel Gibson.

Machen Sie die Walnussspulen

Falten Sie ein Teigrechteck (die Hälfte des Teigs) zu Dritteln über sich selbst, als würden Sie einen Brief falten. Schneiden Sie den gefalteten Teig mit einem Pizzaschneider oder einem Tischschaber in 12 Streifen. Drehen Sie jeden Streifen vorsichtig und machen Sie dann jeweils einen Knoten. Man kann mit ihr verwechselt werden, das interessiert niemanden. Dieses Rezept ist wahrscheinlich nichts für Sie, wenn Sie eine gewisse Zwangsstörung in sich haben. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

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Während sie backen, machen Sie Ihre braune Butterglasur. Wieder einmal ist dieses Ding magisch. MAG-GIC. Ich esse einen oder mehrere Löffel, sage ich dir. Pekannüsse waren in letzter Zeit nicht mehr in meinem Ofen, daher war dies eine schöne Überraschung mit knusprigen Pekannüssen, die im Ofen perfekt geröstet wurden, mit dieser reichhaltigen Butterschicht glasiert waren und das Brötchen perfekt feucht und weich knackten.

Das wünscht sich Ihr Valentinsgruß dieses Jahr. Sie haben mir alle gesagt, dass…

Zutaten

  • 3-3 1/2 Tassen Mehl
  • 1/4 Tasse Zucker
  • Prise grobes Salz
  • 2 Esslöffel Vanille
  • 2-3 Esslöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel weißer Zucker
  • 1/2 Teelöffel Pekannüsse (gehackt)
  • 1 1/8 Tassen heißes Wasser
  • 4 Esslöffel Hefe
  • 1/2 Tasse Butter (weich/schmelzend)
  • 1-1 1/3 Tassen Puderzucker
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1 Ei
  • 1/3 Tasse Milchpulver
  • 1/2 Teelöffel brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Kartoffelflocken
  • 1/4 Tasse Öl

Anweisungen

Rollen

  • Hefe in warmem Wasser schaumig rühren.
  • Geben Sie die restlichen Zutaten in den Mixer und fügen Sie langsam das Mehl hinzu. Du willst immer noch den klebrigen Teig.
  • 7 Minuten kneten. In einer mit einem Handtuch abgedeckten Schüssel 45 Minuten an einem warmen, zugfreien Ort stehen lassen.
  • Den Teig ruhen lassen und weitere 20 Minuten gehen lassen.
  • Teigform: Für Pekannussbrötchen oder Zimtschnecken formen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein etwa 0,3 cm dickes Rechteck. Für Hörnchenbrötchen formen Sie einen Kreis, schneiden Sie ihn mit einem Pizzaschneider in Dreiecke und rollen Sie jedes Dreieck aus.
  • Decken Sie die rollenförmigen Röllchen mit einem leichten Handtuch ab und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort gehen, bis sie aufgehen, während der Ofen aufheizt.

Füllen

  • Butter bei niedriger Temperatur in der Mikrowelle erhitzen (oder auftauen), bis sie sehr weich und fast geschmolzen ist. Auf dem Teig verteilen.
  • Zucker, Zimt und Nüsse über die Butter streuen.
  • Den Teig zweimal zu Dritteln über sich selbst falten.
  • Mit dem Pizzaschneider den Teig in Streifen schneiden. Drehen Sie jeden Streifen vorsichtig leicht und machen Sie dann einen Knoten.
  • Legen Sie die Knoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett. Mit einem leichten Handtuch abdecken und 30 bis 60 Minuten gehen lassen, oder bis sich der Teig fast verdoppelt hat.
  • Bei 190 °C (375 °F) 8 bis 10 Minuten lang backen, oder bis es leicht gebräunt ist.
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Eisbildung

  • Bräunen Sie die Butter, indem Sie sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen. Die Butter schäumt und stirbt dann ab. Kochen/schlagen Sie weiter, bis die Butter hellbraun wird, Sie viele braune Flecken sehen und ein nussiges Aroma wahrnehmen (ca. 7 Minuten). Vom Herd nehmen und in einen Glasbehälter füllen.
  • Mit ausreichend Puderzucker verrühren, damit die Konsistenz der Eistropfen gleichmäßiger wird.
  • Vanille und Salz unterrühren.
  • Aroma in warmen, nussigen Spiralen.

Komposition

Kalorien: 257 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 28 mg Natrium: 226 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion

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