Pekannuss-Praline
Southern Pecan Pralines sind eine Mischung aus Keks und süßer Leckerei! Sie sind eine knusprige und süße Delikatesse.
Bonbons sind ein südländisches Konfekt mit karamellisierten Nüssen. Pekannusspralinen sind ein zuckerhaltiges, butterartiges Dessert mit Nüssen. Probieren Sie für weitere süße Leckereien Karamellbonbons, hausgemachte Schildkrötenbonbons und hausgemachte Payday-Schokoriegel.
hausgemachte Pralinen
Waren Sie schon einmal in New Orleans?
Wenn ja, dann haben Sie wahrscheinlich Pekannussbonbons probiert. Sie sind dort ein Klassiker (zusammen mit den Beignets) und ein persönlicher Favorit.
Ich habe beschlossen, ein hausgemachtes Rezept auszuprobieren, weil es uns gefehlt hat (und sie waren so lecker!!!). Überraschenderweise waren sie so einfach zuzubereiten, und ich wollte sicherstellen, dass ihr sie auch zu Hause ausprobieren könnt.
wie man Pekannussbonbons macht
Für dieses Rezept ist ein Zuckerthermometer sehr hilfreich. 😉 Aber wie bereits erwähnt, ist es immer noch ziemlich einfach.
KOCHEN. In einen mittelgroßen Topf braunen Zucker, Zucker, Sahne und Butter geben. Ständig umrühren, bis das Zuckerthermometer eine Temperatur von etwa 240 Grad erreicht. (Hat ungefähr 10 Minuten gedauert)
Pekannüsse hinzufügen. Sobald die richtige Temperatur erreicht ist, vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille und 1 Tasse Pekannüsse hinzufügen. Etwa eine Minute lang rühren.
ORT. Auf Backpapier gießen und fest werden lassen.
Rezepttipps
Pralinentextur Sie sind interessant, weil sie zwar krümelig sind und auf der Zunge zergehen, durch die Pralinen selbst aber recht knusprig sind. Einige Leute haben sie mit Pekannussbonbons verglichen. Je mehr Milch/Sahne Sie hinzufügen, desto weicher und süßer wird es. Wenn es hauptsächlich aus Zucker und Butter besteht, erhält es eine knusprigere Konsistenz.
Ich habe ursprünglich mit einem anderen Rezept experimentiert, als ich sie zubereitete, und obwohl sie wunderbar schmeckten, hatten sie nicht ganz die Form, die ich gesucht hatte. Dieses Rezept ergab die feine runde Praline, wie Sie auf den Fotografías sehen können.
Das erste ¾ der Mischung wurde wie abgebildet zu einem dünnen, runden, keksförmigen Keks geschmolzen. Das letzte Viertel der Mischung begann bereits abzukühlen und zu verfestigen, als sie sie aufhoben, sodass sie eher wie ein unförmiger Hügel aussahen, aber genauso lecker. Hier sind einige Tipps, die Sie bei der Ernte auf Papier beachten sollten:
- benutze einen Keksschaufel oder einen Löffel, um die Pralinen zu formen
- Arbeiten schnell, wenn Löffel/Flüssigkeit Pralinen dazugeben, damit die Masse nicht zu schnell hart wird.
- Wenn er die Mischung beginnt auszuhärten Bevor Sie alle Pralinen herausnehmen können, sollten Sie jeweils einen Esslöffel heißes Wasser unterrühren, bis die Masse wieder eine normale Konsistenz erreicht hat.
Speicherinformationen
Lassen Sie die Walnussbonbons unbedingt darin ruhen Pergamentpapier für etwa eine Stunde, bevor sie zur Lagerung zu Tupperware gebracht werden.
LAGERUNG In einem luftdichten Behälter einige Tage bis eine Woche aufbewahren. Je länger sie sitzen, desto zuckerhaltiger und körniger werden sie.
Variiert von Rezept zu Rezept, aber im Allgemeinen sollte es möglich sein EINFRIEREN Bonbons recht erfolgreich bis zu 2 Monate haltbar. Stellen Sie einfach sicher, dass sie sich in einem luftdichten Behälter befinden und eine Weile Zimmertemperatur haben, bevor Sie sie essen, damit sie keine Zähne beschädigen.
Weitere Leckereien finden Sie hier:
- Kuchenmischung-Keksriegel
- Chocolate Chip M&M Cake Cookies
- M&M Popcorn mit weißer Schokolade
- Brezelbrötchen
- Süßigkeit Süßigkeit
- Süße Chex-Mischung
Zutaten
- 1 1/2 Tasse Zucker
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 1 1/2 c Pekannüsse (Hälften)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 6 Esslöffel Butter
- 1/2 Tasse Vollmilch
Anweisungen
- Nüsse rösten: Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 350°F vorheizen. Die Pekannusshälften auf Alufolie verteilen. 7 bis 10 Minuten backen, dabei nach der Hälfte wenden. Die Pekannüsse beginnen zu bräunen und werden aromatisch.
- Stellen Sie das Bonbonthermometer neben einen großen Topf. Zucker, Butter und Milch hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze ständig umrühren und die Mischung auf 235–240 °F bringen. *
- Vom Herd nehmen und die Nüsse und Vanille hinzufügen. Etwa 2-3 Minuten lagern. Die Mischung wird beim Abkühlen dicker. Es wird auch etwas von seinem Glanz verlieren.
- Tropfen Sie die Mischung mit einem Keks auf das Pergamentpapier. Arbeiten Sie zügig, da sich die Mischung im Topf schnell absetzt.
- Lassen Sie die Pralinen vor dem Servieren einige Minuten abkühlen und fest werden.
Komposition
Kalorien: 175 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 1g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 35 mg Faser: 1g Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Südliche Walnussschokolade🍁
Ein professioneller Bäcker zeigt Ihnen, wie man Pekannuss-Pralinen-Fudge macht!
Das BESTE Rezept für zähe Pekannuss-Pralinen
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pekannuss-Praline
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück