Pekannuss-Nutella-Kuchen
Bei dieser Nutella-Pekannuss-Torte wird die traditionelle Pekannuss-Torte mit einem Nutella-Schlitz im Boden des Tortenbodens zubereitet.
Empanadas Ich weiß, traditionell ist Thanksgiving = Kuchen und Weihnachten = Kekse…. aber das ist kein durchschnittlicher Kuchen.
Die Limette ist schleimig, walnussartig, und ich könnte da sitzen und sie mit einem Löffel oder einer Schaufel essen.
Um dieran Nutella-Pekannuss-Kuchen zuzubereiten, benötigen Sie:
- Zuckerteig
- Nutella
- ungesalzene Butter
- brauner Zucker
- Salzende
- Eier
- Maissirup
- Vanilleextrakt
- Pecannüsse
Heizen Sie Ihren Backofen auf 375 ° vor.
Den Tortenboden ausrollen und in eine normale 9-Zoll-Kuchenform legen. Schneiden Sie die Ränder ab und ruhen Sie sich 2o Minuten lang aus.
Mit Folie oder Pergamentfolie abdecken und mit Kuchengewichten oder trockenen Bohnen wiegen. Teilweise 25 Minuten backen. Nach dem Backen die Ofentemperatur auf 275° senken.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einem mit 2,5 cm kochendem Wasser gefüllten Topf steht.
Sobald es geschmolzen ist, vom Herd nehmen und 3/4 Tasse dunkelbraunen Zucker, 1/2 Tasse Maissirup, 2 große Eier und 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen.
Stellen Sie den Behälter wieder in den Topf mit kochendem Wasser. Schlagen Sie häufig, bis ein sofort ablesbares Thermometer 130° anzeigt.
Verteilen Sie eine halbe Tasse Nutella auf dem Boden der teilweise gebackenen Kruste und hacken Sie dann etwa eine Tasse Pekannüsse.
Die gehackten Pekannüsse hinzufügen.
Gießen Sie die Walnussfüllung über das Nutella.
55 Minuten bei 275° backen.
Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden abkühlen, bevor Sie ihn anschneiden und servieren.
Also legen Sie die Weihnachtsplätzchen beiseite … es gibt einen neuen Kuchen in der Stadt.
Genießen! Und wenn Sie dieses Nutella-Pekannusskuchen-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/2 heller Maissirupsirup
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 3/4 Tasse dunkelbrauner Zucker
- 2 große Eier
- 1/2 Tasse Nutella
- 1 Pate Sucrée (süßer, kalter Blätterteig)
- 1 Tasse (gehäuft) gehackte Pekannüsse
- 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 3 Esslöffel ungesalzene Butter
Anweisungen
So bereiten Sie die Tortenkruste zu:
- Rollen Sie den gekühlten Boden so aus, dass er auf einen Estándar-Tortenteller mit 9 Zoll Durchmesser passt. Ränder abschneiden und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor.
- Nach dem Abkühlen mit Pergament oder Folie abdecken und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen. Teilweise 25 Minuten backen.
- Etwas abkühlen lassen, bevor das Nutella auf dem Boden des Tortenbodens verteilt wird.
- Ofentemperatur auf 275° reduzieren.
FÜLLUNG HERSTELLEN:
- Geben Sie 3 Esslöffel Butter in eine hitzebeständige Schüssel, die über einem mit 2,5 cm hoch kochendem Wasser gefüllten Topf steht.
- Sobald es geschmolzen ist, vom Herd nehmen und braunen Zucker, Maissirup, Eier und Vanilleextrakt hinzufügen.
- Stellen Sie den Behälter wieder in den Topf mit kochendem Wasser. Schlagen Sie häufig, bis ein sofort ablesbares Thermometer 130° anzeigt.
- Die gehackten Pekannüsse hinzufügen.
- Gießen Sie die Walnussfüllung über das Nutella.
- 55 Minuten bei 275° backen.
- Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden abkühlen, bevor Sie ihn anschneiden und servieren.
- Mit Vanilleeis oder Pekannussbutter servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 510 kcal Kohlenhydrate: 71g Eiweiß: 6g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 113 mg Natrium: 194 mg Faser: 2 g Zucker: 51g ungesättigtes Fett: 6g
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