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Pekannuss mit Vollkornkuchenboden

Pekannuss mit Vollkornkuchenboden

Ich bin mir ziemlich sicher, dass dieser Pekannusskuchen mein neuer Lieblingskuchen ist.

Nach diesem Schokoladenboden, den ich letztes Jahr mit Ihnen geteilt habe, dachte ich: „Wie kann ich einen Kuchenboden anbieten, der Sie umhauen wird?“ Denn ob Sie es glauben oder nicht, das ist meine einzige Mission im Leben.

Da gerade Kuchensaison ist, gibt es keinen besseren Weg, einem Tortenboden neues Leben einzuhauchen, als gehackte Walnüsse hinzuzufügen? Nun dann! Es sorgt natürlich für eine fantastische Textur und einen fantastischen Geschmack. Und seine rustikale Schönheit kann sich sehen lassen … 30 Sekunden lang vor dem Einatmen.

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Ich war schon immer ein Seguidor der Kruste; Pizza, Brot und vor allem Tortenboden. Den dekorativen Perlenrand habe ich mir zum Schluss aufgehoben und ihn manchmal sogar in meinen Kaffee getaucht. Ich bin so komisch… aber ich akzeptiere es.

Der erste Schritt besteht darin, einige Pekannüsse zu pulverisieren. Ich habe eine Tasse Pekannüsse in meine Küchenmaschine geschüttet …

…und pulsiert, bis es groben Krümeln ähnelt.

Dann habe ich sie herausgenommen, 3/4 Tasse abgemessen und beiseite gestellt.

Als nächstes entfernte ich die zusätzlichen Nüsse und fügte 3/4 Tasse Mehl, 1/4 Tasse agregado 2 Esslöffel Vollkornmehl, 2 Esslöffel hellbraunen Zucker und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu.

Zum Kombinieren einfach drücken.

Während ich alle Zutaten zusammenstelle, schneide ich die Butter immer in Würfel und stelle sie in den Gefrierschrank, damit sie richtig kalt ist. Wenn ich es dann hinzufügen muss, nehme ich es aus dem Gefrierschrank und lasse es hineinfallen.

Nochmals ein paar Mal pulsieren, bis die Butter in große Stücke zerfällt.

Pekannüsse hinzufügen…

Und noch ein paar Mal pulsieren.

Dann abmessen und 2 bis 3 Esslöffel Eiswasser hinzufügen (Eis ist nicht erlaubt) und nach jedem Esslöffel mixen, bis sich große Krusten bilden.

So.

Es sollte gut halten, wenn man es in der Handfläche zusammendrückt.

Den Teig in eine Plastikfolie füllen…

Zu einer Scheibe formen und 30 bis 40 Minuten im Kühlschrank lagern.

Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie es heraus und schlagen Sie es auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus.

So ausrollen, dass ein 9-Zoll-Tortenteller mit einem Überstand von etwa 3/4 bis 1 Zoll hineinpasst.

Rollen Sie es vorsichtig um Ihr Nudelholz…

…und ziehen Sie es über den Tortenteller.

Falten Sie den überschüssigen Teig unter und falten Sie ihn mit den Fingern oder einer Gabel.

Jetzt nur noch füllen, backen und genießen!

Befolgen Sie hinsichtlich der Backtemperaturen und -zeiten einfach das von Ihnen verwendete Kuchenfüllungsrezept. ABER ich habe bald ein Rezept für die perfekte Füllung, also bleiben Sie dran!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Vollkornkuchenboden ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 3/4 Tasse ungebleichtes Allzweckmehl
  • 6 Esslöffel Vollkornmehl
  • 2 Esslöffel hellbrauner Zucker
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (in Stücke geschnitten (gekühlt))
  • 3/4 Tasse Pekannüsse
  • 2-3 Esslöffel Eiswasser (falls erforderlich)

Anweisungen

  • Geben Sie die Pekannusshälften in Ihre Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie. In eine kleine Schüssel umfüllen und aufbewahren.
  • Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und vermischen. Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie erneut. Die Butter sollte in ziemlich großen Stücken vorliegen.
  • Gehackte Walnüsse hinzufügen und einige Male zerkleinern, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach jedem Esslöffel Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt und zerbröckelt, aber nicht zu nass ist.
  • Übertragen Sie den Teig auf ein Stück Frischhaltefolie, formen Sie ihn zu einer Scheibe und stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
  • Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche so aus, dass er auf einen 9-Zoll-Tortenteller passt.

Komposition

Portionsgröße: 1 RezeptKalorien: 1902 Kalorien Kohlenhydrate: 136g Eiweiß: 23g Fett: 147g Gesättigte Fettsäuren: 63g Transfette: 4g Cholesterin: 244 mg Natrium: 605 mg Faser: 14g Zucker: 27g ungesättigtes Fett: 74g

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