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Pekannuss-Karamell-Schokoriegel

Pekannuss-Karamell-Schokoriegel

Mit etwas Schokolade schmeckt alles besser. Und diera waren absolut erstaunlich. Eine reichhaltige Butterschokoladenkruste und eine schokoladenkaramellisierte Pekannussglasur darüber. Diera sind erstaunlich.

Der Herbst ist meine Lieblingszeit des Jahres. Besonders gut gefallen mir die vielen herbstlichen Backwaren, die dazugehören. Herbstdesserts sind fantastisch. Eines meiner Lieblingsdesserts sind diera Pecan Pie Bars. Wie können Sie jetzt einen süßen Mürbeteigboden mit Pekannüssen und einem Karamellbelag obendrauf lieben? Gehen wir nun zum nächsten Level und fügen Schokolade hinzu! 🙂

Mit etwas Schokolade schmeckt alles besser. Und diera waren absolut erstaunlich. Eine reichhaltige Butterschokoladenkruste und eine schokoladenkaramellisierte Pekannussglasur darüber. Diera sind erstaunlich. Sie sind ein perfektes Herbstdessert und zu jeder Jahreszeit wirklich fantastisch. Aber ich liebe es, wie sie mich an Pekannusstorte erinnern. Sie waren bei allen ein Riesenerfolg und ich weiß, dass Sie sie auch lieben werden!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/3 Tasse Sauerrahm
  • ¾ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 10 Unzen Schokoladenstückchen
  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl
  • 1 ½ Tassen Pekannüsse
  • 1 Tasse kalte Butter (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1/2 Tasse Buttertee

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bereiten Sie eine 9×9 große Auflaufform vor, indem Sie sie mit Aluminiumfolie auslegen und mit Backspray besprühen.
  • Mehl, Kakaopulver, Puderzucker und Salz in einer Küchenmaschine vermischen. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist. Und in die kalten Butterstücke geben und erneut pulsieren, bis der Teig zusammenkommt.
  • Drücken Sie den Teig auf den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Pfanne. Streuen Sie die Pekannüsse über die Kruste und dann die Schokoladenstückchen.
  • In einem mittelgroßen Topf Butter, braunen Zucker, Sahne und Vanille bei mittlerer Hitze schmelzen. Schlagen, bis die Masse schaumig ist und sich der Zucker auflöst.
  • 25 Minuten backen. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.
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Komposition

Kalorien: 609 kcal Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 5g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 74 mg Natrium: 422 mg Faser: 4g Zucker: 43g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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