Peel ‘n Eat Beer gedämpfte Garnelen
Peel ‘n Eat Beer gedämpfte Garnelen
Nur 7 einfache Zutaten und 10 Minuten Ihrer Zeit sind alles, was Sie brauchen, um die leckersten Muscheln und gedämpften Garnelen zuzubereiten!
Rezept für gedämpfte Garnelen mit Bier
Ich lernte meinen Mann kennen, der in einem schicken, gehobenen Fischrestaurant arbeitete.
Es war ein wunderschöner Rahmen für eine wunderschöne Romanze, die damit begann, dass wir von Tisch zu Tisch rannten und schwitzend in babyblauen, langärmligen Button-Down-Hemden trugen, die nach langweiligen schwarzen Hosen rochen, mit dem wilden Twist unserer selbst gewählten windgeknoteten Hemden Krawatten oder Wind. Wir banden Krawatten, während wir unser Trinkgeldpaket für die Nacht einsteckten. Was für Individualisten wir waren.
Wir haben beide immer noch Kellner-Albträume von diesem Lokal. Angst-Alpträume, in denen wir nie pünktlich an unseren Tischen erscheinen, die Tabletts unserer Kellner nie leer zu sein scheinen, die Köche ununterbrochen schreien und die Gäste anfangen zu rauchen.
Hey, war es ein Albtraum oder war es Realität? Nur der Schatten weiß es…
Im Lugar de comidas servieren wir herrlichen Fisch, Muscheln, Muscheln und Hummer. Aber es war eine gedämpfte Garnelenbier-Vorspeise wie diera, die den Test der Zeit bestand und auf unsere Favoritenliste kam, nachdem wir unseren Barkeeper-Job gekündigt und geheiratet hatten.
Furchtbar romantisch, ich weiß.
Das Essen, das man mit den anderen Gästen teilt, macht immer mehr Spaß, vor allem, wenn man schnell nach den letzten biergetränkten Garnelen tauchen muss. Und dieses Rezept zum Schälen und Essen von Garnelen ist ein leuchtendes Beispiel für gemeinschaftlichen Essensspaß.
Was ist in diesem gedämpften Garnelenbier enthalten?
Dieses Rezept für gedämpftes Garnelenbier ist so einfach zuzubereiten, dass es das perfekte Topping ist, damit Sie wie die hübscheste Gastgeberin oder die Kellnerin aussehen, die nie schwitzt. Ach, wenn nur…
Folgendes benötigen Sie für dieses Rezept für gedämpftes Garnelenbier:
- plus große Garnelen
- Butter
- Knoblauch
- Schalotte
- koscheres Salz und schwarzer Pfeffer
- Bier
- Zitrone
- glatte Petersilie
- Sauerteigbrot
So dämpfen Sie Garnelen
Knoblauch und Schalotte in Butter kochen, bis sie weich und glasig sind. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, bevor man es zum Bier und zu den Garnelen gibt.
Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis die gedämpften Garnelen undurchsichtig werden. Vom Herd nehmen und den Saft einer halben Zitrone in die Brühe geben und mit Petersilie bestreuen.
Das Beste an dieser Garnelen-Vorspeise ist die Brühe, daher lautet Regel Nummer eins: Werfen Sie sie nicht weg! Benötigt wird ein großes Stück Brot aus Salzteig und gesalzener Butter. Dies ist die beste Art, die butterartige, butterartige Zitronensauce zu geben.
Wie lange Garnelen dämpfen?
Diera Garnelen zum Schälen und Essen müssen etwa 4 bis 5 Minuten lang gedämpft werden. Aber denken Sie daran, dass dieses Rezept besonders große Garnelen erfordert. Kleinere Garnelen benötigen weniger Zeit.
Welche Biersorte soll ich verwenden?
Für dieses Rezept ist eine Flasche Bier erforderlich. Ich bevorzuge eine Flasche gegenüber einer Dose. Man könnte sagen, es ist eine mentale Sache, ich sage, es ist eine Geschmackssache. Wählen Sie nichts Starkes, Dunkles oder Schweres. Ein Pils funktioniert perfekt. Ich habe mich für ein lokales Bier entschieden, aber im Zweifelsfall hilft Budweiser.
Kann ich auf das Bier verzichten?
Wenn Bier nicht Ihr Ding ist, sorgt ein guter Weißwein (ca. 1 Glas) für den nötigen Alkoholgeschmack. Und wenn Sie wirklich keine Getränke zubereiten können, ersetzen Sie sie durch Muschelsaft oder sogar Hühnerbrühe.
Tipps zur Zubereitung von gedämpften Garnelen
Die Garnelensorte, die Sie in diesem Gericht verwenden, ist von herausragender Qualität. Wie bei allen meinen Garnelengerichten bevorzuge ich eine süßere Garnele und die Key West Pinks sind so süß, wie sie nur sein können. Aber da ich nicht in Florida oder am Golf lebe, kaufe ich meine in der Tiefkühlabteilung von Whole Foods. Wenn Sie keine Key West Pinks finden, können Sie sicher sein, dass Ihre Wahl nachhaltig ist, wie in dieser Liste von Seafood Watch vermerkt.
Sie könnten versucht sein, Ihre Garnelen vor dem Kochen zu schälen, aber tun Sie das nicht! Die Schalen würzen die Brühe und schützen das saftige Garnelenfleisch vor der sprudelnden Hitze.
Für den Zwiebelgeschmack verwende ich Schalotten, aber wenn Sie keine Schalotten zur Hand haben, können Sie diera auch problemlos durch Frühlingszwiebeln oder sogar rote Zwiebeln ersetzen. Vergessen Sie den Knoblauch nicht!
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Zutaten
- 12 Unzen Lagerbier
- 1/4 Tasse glatte Petersilie (gehackt)
- 1/4 Schalotte (gehackt)
- 4 Esslöffel Butter
- 1/2 Zitrone (und mehr zum Dekorieren)
- Sauerteigbrot (zum Dippen)
- 1 Pfund plus große Garnelen (26/30, mit Schale und Schwanz)
- 2 Knoblauchzehen (entweder zerdrückt oder grob gehackt)
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Garnelen waschen und aufbewahren.
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Knoblauch und die Schalotten hinzufügen. 4 Minuten kochen lassen oder bis Knoblauch und Schalotten weich und durchscheinend sind.
- Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Bier und Garnelen hinzufügen. Mit einem Deckel abdecken und 4 bis 5 Minuten garen, bis die Garnelen undurchsichtig sind.
- Vom Herd nehmen und den Saft einer halben Zitrone in die Brühe geben und mit Petersilie bestreuen.
- Mit geschnittenem Brot zum Dippen servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 258 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 24g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 316 mg Natrium: 987 mg Faser: 1g Zucker: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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