PÉ DE MOLEQUE HAFER MIT KOKOSNUSSÖL

PÉ DE MOLEQUE HAFER MIT KOKOSNUSSÖL

Dieses Rezept ist superschnell, einfach und mit wenigen Zutaten zuzubereiten und eignet sich daher perfekt für alle, die nicht viel Zeit oder Geschick in der Küche haben.

Lernen Sie diera gesündere Version von Pé de Moleque und essen Sie es zum Mittagessen, um neue Energie zu tanken.

ZUTATEN:

  • 2 Tassen Demerara-Zucker
  • 1/2 Tasse Kokosöl (nach Fertigstellung abmessen) Geschmolzen)
  • 2/3 Tasse Kokosmilch (oder Milch Ihrer Wahl)
  • 1/3 Tasse 100 % Kakaopulver
  • 1/2 Teelöffel rosa Salz
  • 500 Gramm glutenfreie Haferflocken

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Trennen Sie zwei große Formen und bedecken Sie sie mit Pergamentpapier.
  • Zucker, Kokosöl, Kokosmilch, Kakaopulver, Erdnussbutter und Salz in einem großen Topf vermischen.
  • Mit einem Holzlöffel oder Spatel gut umrühren und ans Feuer stellen, bis ein homogener Sirup.
  • Ständig rühren, bis es zu kochen beginnt hohes Feuer.
  • So Fangen Sie an zu kochen und reduzieren Sie die Hitze und bei mittlerer Hitze stehen lassen.
  • Sobald sich Blasen bilden, zählen Sie 4 Minuten und machen Sie weiter.

    Die Spitze ähnelt der Brigadeiro-Spitze (den Boden der Pfanne abziehen).

  • Nach 4 Minuten Kochen die Haferflocken hinzufügen und den Herd ausschalten.
  • Gut umrühren, bis alle Haferflocken mit dem Sirup bedeckt sind.
  • Mit zwei Löffeln auf Backpapier Kugeln formen.
  • Abkühlen lassen und dann in einem gut verschlossenen Glas aufbewahren.

TIPPS:

  • Dieses Rezept ergibt 35-40 Kinderfüße, wenn Sie das Rezept in zwei Hälften teilen möchten.
  • sparen 3 Wochen und nach und nach essen.
  • Wenn Sie 50 % Kakaopulver verwenden, verwenden Sie 2/3 Tasse Kakao und 1 1/2 Tassen Ihres bevorzugten Zuckers.
  • Sie können den Haferflocken Kastanien oder Rosinen hinzufügen.

    Verwenden Sie dazu 350 Gramm Haferflocken und 150 Gramm Nüsse Ihrer Wahl.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach einen Kommentar.

Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen.

Ich würde mich freuen, Ihre Kreation zu sehen.

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