Pave Dreaming Waltz
Das Rezept, das wir Ihnen zeigen werden, ist ein Klassiker in der Welt der Desserts, das Rezept stammt von Pavê Sonho de Valsa, Pavê ist bereits ein Klassiker, wer kennt nicht den Witz über den Pavê-Onkel? Deshalb brachte er mit dem köstlichen Walzer-Traumbonbon eine raffiniertere Variación heraus.
Das Rezept ist sehr einfach, es wird in zwei Schritten gemacht, zuerst bereiten wir eine köstliche Creme zu, dann einen Schokoladenüberzug, das alles mit gehackter Schokolade durchsetzt, da kann man doch nichts falsch machen, oder? Erfahren Sie, wie Sie den besten Pavê Sonho de Valsa zubereiten:
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Rezept Pave Sonho de Waltz
Zutaten der Creme:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 2 Esslöffel Maisstärke (Maisstärke) 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 400 ml flüssige Milch 1 Teelöffel Paste mit Vanillegeschmack 20 Waltz-Traumschokoladen
Zutaten zum Abdecken:300 Gramm halbherbe Schokolade 400 Gramm Sahne (1 Schachtel)
So bereiten Sie die Creme zu:Geben Sie zunächst die flüssige Milch und die Maisstärke in einen Topf mit dickem Boden und vermischen Sie alles gut. Beachten Sie dabei, dass der Herd ausgeschaltet sein muss.
Fügen Sie dann die Kondensmilch, die Sahne und die Vanille hinzu. Hier empfehlen wir die Aromapaste, Sie können aber auch Vanilleessenz verwenden.
Schalten Sie dann die mittlere Hitze ein und beginnen Sie mit dem Rühren. An diesem Punkt ist es wichtig, nicht mit dem Rühren aufzuhören. Es ist, als würden Sie einen Brigadeiro zubereiten, also immer umrühren.
Wenn die Creme etwas dicker ist, schalten Sie den Herd aus und warten Sie, bis sie abgekühlt ist. Das betrifft also Pavé Sonho de Valsa:
So bereiten Sie die Berichterstattung vor:
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden.
Die Sahne in einer großen Schüssel in der Mikrowelle erhitzen oder in einer Pfanne erhitzen.
Mischen Sie dann die Schokolade, bis sie sich vollständig aufgelöst hat, es sieht aus wie eine Schokoladen-Ganache.
Pflastermontage:Geben Sie zunächst die bereits kalte Sahne in einen Brunnen.
Unmittelbar danach die Walzer-Traum-Pralinen kleinschneiden, die Hälfte davon flach auslegen und die andere Hälfte darauf legen.
Dann bedecken wir den Kuchen mit Schokolade und garnieren ihn mit gehackter Schokolade.
Dann mit Plastikfolie abdecken und zum Einfrieren in den Kühlschrank stellen, dann kann man es essen.
Dieses Rezept ist 7 Tage haltbar, solange es im Kühlschrank aufbewahrt wird. Legen Sie bei der Lagerung eine Plastikfolie über das feuerfeste Material, damit Ihr Pavê Sonho de Valsa im Kühlschrank nicht riecht.
Hier haben wir das Walzertraum-Rezept gemacht, aber Sie können die Süßigkeiten ändern, indem Sie zum Beispiel weiße Goldbonbons im Rezept verwenden. Sieht großartig aus.
Bereit! Jetzt gibt es keine Ausrede mehr, kein Dessert zu Hause zu haben. Dieses Rezept für Pavê Sonho de Valsa ist zum Selbermachen und Verkaufen gedacht, das heißt, es kann zum Verkauf verwendet werden, entweder in Töpfen oder sogar in der Tasse.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pave Dreaming Waltz
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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