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Paulista-Couscous-Rezept

Paulista-Couscous-Rezept

Jeder, der in São Paulo lebt oder durch die Stadt gereist ist, hat sicherlich vom berühmten Couscous aus São Paulo gehört, einem typischen Gericht des Staates, das seinen Ursprung bei den Tropeiros und Reisenden hat, die Essen mitbrachten, verschiedene Zutaten mischten und in Tücher gebunden waren. .

Es gibt auch andere Arten von Couscous, wie zum Beispiel marokkanisches, nordöstliches und anderes. Sie unterscheiden sich jedoch in den Zutaten und der Zubereitungsart. Deshalb präsentieren wir Ihnen heute das wahre Rezept für einen einfachen Couscous aus São Paulo, den Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können. Verifizieren!

Was Sie in diesem Inhalt finden

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Paulista-Couscous-Rezept

Zutaten1/2 Tasse (Tee) Olivenöl 1 gehackte Zwiebel 200 Gramm Tomatensauce (1 Dose) 1 Dose Erbsen 1 Dose grüner Mais 2 Tassen Wasser 1 Paprika 2 Dosen Sardinen oder Thunfisch, herzhaft und Gewürze nach Geschmack 1 Tablette Gemüsebrühe, 3 Tassen grobes Maismehl, 3 hartgekochte Eier, Tomaten und grüne Paprika zum Dekorieren

Couscous-Kochmethode

Schneiden Sie zunächst die Tomate und die Paprika in dünne Scheiben. Fügen Sie eine runde Aluminiumform hinzu und legen Sie die Tomaten, Paprika und ein Ei darum herum.

Diera Zutaten schmücken das Couscous aus São Paulo und müssen daher zuerst in die Form gegeben werden.

Kurz danach die Zwiebel anbraten und dann die Paprika, Erbsen, Oliven und Mais hinzufügen. Alles umrühren, bis alles gut vermischt ist.

Dann die Tomatensauce, die Gemüsebrühe, die Sardinen und den grünen Duft dazugeben. Zum Kochen bringen und dann auch das Maismehl hinzufügen.

Rühren Sie alles um, bis eine feuchte Masse entsteht, fügen Sie das Salz und die Gewürze Ihrer Wahl hinzu und rühren Sie weitere 5 Minuten weiter.

Nehmen Sie dann die Mischung, gießen Sie sie in die gefettete Form und dekorieren Sie sie mit den Eiern und der Tomate.

Lassen Sie es abschließend etwa 20 Minuten in der Form, bis es abgekühlt ist.

Aus der Form nehmen und servieren, dieses Couscous-Rezept aus São Paulo passt gut zu weißem Reis, es ist köstlich.

Couscous Paulista in der Mikrowelle

Zutaten:2 Tassen (Tee) zubereitete Soße 1 Tasse (Tee) Wasser 1 Tasse (Tee) Öl 2 Tabletten Hühner- oder Gemüsebrühe Pfeffer nach Geschmack ½ gehackte gelbe Chilischote ½ gehackte rote Chilischote 1 Tasse (Tee) gehackte Herzen Palme ½ Tasse (Tee) gehackte grüne duftende schwarze Oliven, nach Geschmack gehackt 2 Dosen Sardinenfilets in Öl oder Tomatensauce 1 Dose Erbsen Gekochte Eier (QB) 2 ½ Tassen (Tee) gelbes Maismehl

Zubereitungsart: Geben Sie zunächst die vorbereitete Tomatensauce, Wasser, Öl, Bouillontabletten, Pfeffer und Paprika in ein tiefes feuerfestes Material

Anschließend für 5 Minuten bei hoher Leistung in die Mikrowelle stellen.

Dann die anderen Zutaten hinzufügen und einige Streifen Paprika, Sardinen und Eier zum Dekorieren aufbewahren

Gut vermischen und erneut für 5 bis 7 Minuten bei hoher Leistung in die Mikrowelle stellen, dabei alle 2 Minuten umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

Geben Sie diera Paste dann in einen leicht geölten Behälter und dekorieren Sie sie mit den reservierten Zutaten.

Zum Schluss drücken Sie die Paste leicht in den Behälter, in den sie gegeben wurde

Sofort aus der Form lösen.

Couscous-Mehlmarken

Eine große Frage, die sich bei der Zubereitung von Couscous aus São Paulo stellt, ist, welches Mehl man verwenden soll.

Das zu verwendende Mehl ist grobes Maismehl oder Flocken, wie es mancherorts genannt wird.

Dieses Mehl ist sehr leicht zu finden und einige der Marken, die Sie leicht finden können, sind:

  • Sinha-Maismehl – ​​Couscous
  • Vorgekochtes Cornflakes-Mehl Cornflakes MilharinaCuscous Maratá
  • Hochwertige Maismehlflocken

Das Couscous-Rezept aus São Paulo ist sehr einfach und Sie können es in weniger als einer halben Stunde zubereiten. Dieses typische Staatsessen eignet sich hervorragend zum Mittagessen, Frühstück oder zu jeder anderen Mahlzeit, die Sie sich wünschen.

Machen Sie dieses Rezept zu Hause und teilen Sie uns in den Kommentaren mit, wie es gelaufen ist!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Paulista-Couscous-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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