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Pastel Mexérica (Mandarine) – Einfach und

Pastel Mexérica (Mandarine) – Einfach und

Der Klatschkuchen oder Mandarine ist ein Kuchen mit einem einzigartigen Geschmack, da er die Süße des Kuchens mit dem Geschmack des Klatsches vermischt und so eine perfekte Geschmacksmischung ergibt.

Aber um dieran Kuchen zuzubereiten, ohne dass er bitter wird, ist es wichtig, einige Schritte zu befolgen. Der erste Schritt besteht darin, die Kerne und den weißen, faserigen Teil zu entfernen, der im Kuchen verbleibt, da diera Teile den Kuchen verderben können Rezept. .

Als nächstes bringen wir es Ihnen Schritt für Schritt bei, damit Sie es zu Hause tun und bereits die Tipps nutzen können, damit das Mandarinenkuchen Bleib perfekt.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Klatschkuchen

Teigzutaten:4 Mandarinen, geschält, entkernt und ohne den weißen, faserigen Mittelteil der Herzen 1 Teetasse Öl 2 Teetassen Zucker 3 ganze Eier 2 Tassen Weizenmehl 2 Esslöffel Backpulver

Inhaltsstoffabdeckung1 Tasse Mandarinensaft 1 Tasse Zucker

Zubereitungsmodus:Zerkrümeln Sie die Rippchen und geben Sie sie zusammen mit Öl, Eiern und Zucker in einen Mixer. Gut getroffen.

Das Weizenmehl sieben und gut vermischen, dabei auf niedriger Stufe schlagen.

Zum Schluss das Natron dazugeben und langsam mit dem Löffel verrühren.

Den Teig in eine gefettete und mit Weizenmehl bestreute Form geben.

Zum Schluss bei 180 °C 20 bis 30 Minuten backen oder bis der Zahnstochertest bestanden ist.

Entwickeln und reservieren Sie den Kuchen.

Mexirica-Abdeckung (Mandarin)

Den Zucker und den Mandarinensaft in einen Topf geben.

Rühren Sie also, bis der Sirup anfängt einzudicken, und gießen Sie ihn dann über den noch warmen Kuchen.

Zum Schluss Puderzucker oder Kokosraspeln darüber streuen.

Der Zuckerguss ist optional, verleiht dem Kuchen aber eine besondere Note, daher lohnt es sich, ihn auf den Mandarinenkuchen zu geben.

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Professionelle Mandarinen-Tarte

Zutaten:5 Eier 180 Gramm raffinierter Zucker 200 ml Mais- oder Sojaöl 160 ml Mandarinensaft 200 Gramm Weizenmehl 50 Gramm Maisstärke 12 Gramm Backpulver Schale einer Mandarine oder 10 Tropfen ätherisches Mandarinenöl

Zubereitungsmodus:Zuerst den Backofen 15 Minuten auf 160 Grad vorheizen. Eine Form mit 23 cm Durchmesser zusammenfügen und aufbewahren.

Dann Eier, Zucker, Öl und Saft in einem Mixer verquirlen.

Geben Sie die Mischung anschließend in eine Schüssel und fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten hinzu, indem Sie mit Hilfe eines Fouets umrühren.

Den Teig in der zuvor gefetteten Form backen.

Zum Schluss ca. 40 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt, vollständig abkühlen lassen, bevor der Sirup aufgetragen wird.

DECKE:200 Gramm Puderzucker, Saft einer großen Zitrone, Mandarinensaft auf den Punkt

Zubereitungsmodus:

Mischen Sie die Zutaten, bis eine homogene und grasfreie Mischung entsteht.

Die Mandarinen-Torte darüber gießen. Wenn Sie eine etwas andere Abdeckung wünschen, geben Sie ihm eine Briganache, das ist großartig.

Bereit! scheidet bereits den Pöbel, um dieran köstlichen Kuchen bei Ihnen zu Hause zu backen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pastel Mexérica (Mandarine) – Einfach und

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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