Pastel de Yuca (Maniokkuchen) – Yuca-Kuchen

Pastel de Yuca (Maniokkuchen) – Yuca-Kuchen

Jeder weiß, dass Kuchen eine nationale Leidenschaft ist, die man beim Frühstück und bei Geburtstagen immer dabei hat. Maniok ist ein sehr verbreitetes Produkt, wir essen es gekocht, gebraten und heute werden wir die Version des Maniokkuchens sehen.

Haben Sie eine Ahnung, was Macaxeira ist? Wussten Sie, dass es unter anderem auch bekannt ist als: Maniok, Cassava? Es handelt sich um eine Pflanze von großer Bedeutung für die Welternährung, da sie nach Weizen, Reis, Mais, Kartoffeln und Gerste die wichtigste Nutzpflanze ist. Maniokkuchen Es ist ein Hit. Schauen Sie sich das Rezept an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Cassava-Kuchen (Casaxeira)

Zutaten:500 Gramm Aipim 100 ml Kokosmilch (die Hälfte des kleinen Topfes) 2 Eier 40 Gramm Margarine (1 Esslöffel) 300 Gramm raffinierter Zucker (1+1/2 Tasse)

Zubereitungsmodus:Verbinden Sie sich zunächst mit der Form und buchen Sie sie.

Dann in einem Mixer die gehackte Yuca mit Eiern, Margarine, Kokosmilch und flüssiger Milch verrühren. 5 Minuten schlagen.

Nach einer Weile den Zucker hinzufügen und weitere 2 Minuten schlagen. Nach diesem Schritt die Kokosnuss mit einem Holzlöffel oder Spatel untermischen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen (180 °C) etwa 35 Minuten lang backen oder den Messertest machen, indem man das Messer in die Mitte des Kuchens sticht. Es sollten immer noch Krümel herauskommen, da der Kuchen cremig und fertig ist.

Macaxeira ist eine in Südamerika beheimatete Knollen- und ebenfalls stärkehaltige Wurzelpflanze, kommt jedoch auch in den gesamten Tropen, insbesondere im tropischen Amerika, vor. Die Pflanze gehört zur Familie der Euphorbiaceae. Portugiesische Händler und Seefahrer brachten es im 16. Jahrhundert nach Afrika und Asien.

Einige Tipps für die Zubereitung eines perfekten Maniokkuchens:

Verwenden Sie eine 15×8-Loch-Pfanne, für dieran Kuchen ergeben sich zwei.

Nehmen Sie den Kuchen aus der Form, solange er noch warm und nicht zu heiß ist. Klopfen Sie dabei immer auf die Form, bevor Sie ihn auf das Backblech legen, um sicherzustellen, dass er vollständig locker ist, bevor Sie ihn umdrehen.

Frieren Sie es immer in einem fest verschlossenen Behälter ein oder wickeln Sie es in Plastikfolie ein. Lassen Sie es beim Auftauen auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie es öffnen oder auspacken.

Aipim-Kuchen mit Kokosnuss

Zutaten:1 kg Maniok, 200 Gramm Kokosraspeln, 200 Gramm Butter, 3 große Eier, 3 Tassen Zucker, 1 Tasse Milch

Wie macht man:Reiben Sie zunächst den Maniok und die Kokosnuss mithilfe eines Abtropfgestells ab.

In einer Schüssel Butter, Zucker und Eier vermischen.

Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. und gut vermischen, bis eine sehr homogene Masse entsteht.

Zum Schluss in einer gefetteten und bemehlten Form bei 180 Grad 30/40 Minuten backen.

Dieser Kuchen ist oben sehr rot und super glatt und cremig. Dies ist eines der besten Rezepte für Kokos-Yucca-Kuchen.

Unterschied zwischen Maniok und Maniok

Maniok ist der Rohstoff für zwei typische Pará-Rezepte mit einer gelben Brühe, die aus dem Maniok gewonnen und tagelang gekocht wird, um Tucupi zuzubereiten, mit Blättern und gesalzenem Schweinefleisch zur Zubereitung von Maniçoba.

Cassava, auch süße Yuca oder süße Yuca genannt, hat essbare Wurzeln und kann wie üblich gekocht, gebraten oder geröstet gegessen werden. Diera Sorte wird auch zur Zubereitung von Kuchen und Pudding verwendet.

Maniok ist für den Familienkonsum bestimmt, während Maniok im agroindustriellen Sektor verwendet wird. Wenn Sie also jemanden im Nordosten sehen, der sagt, er möchte Maniok essen, ist er möglicherweise leicht vergiftet. Es gibt wiederum Maniok-Vitamine: Vitamin C und Vitamin B1, die außerdem reich an Kalium, Ballaststoffen, Folsäure und Resveratrol sind.

Wie Sie gesehen haben, ist Maniok auch als Cassava bekannt. Es ist nicht giftig wie Maniok, deshalb wird Maniok in der Agrarindustrie verwendet, während Maniok für den Familienkonsum bestimmt ist.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pastel de Yuca (Maniokkuchen) – Yuca-Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pastel de Yuca (Maniokkuchen) – Yuca-Kuchen

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