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Pasta Sucrée – Rezept für Pate Sucrée

Pasta Sucrée – Rezept für Pate Sucrée

Sucrée-Nudeln sind eine französische Paste, die Sprechweise ist „Sicrê“, auf Französisch bedeutet sie Zucker oder Zucker, da es sich um eine süßere Paste handelt, die als Basis für Petit-Fours oder Kuchen wie Guaven-Käsekuchen verwendet wird.

Ein berühmter Konditor lehrte dieses Rezept, er lernte es, als er einen Kurs an einer berühmten französischen Schule belegte, und heute lernen Sie dieses Rezept in allen Details kennen, die eines großen Konditors würdig sind.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Pasta-Sucrée

Zutaten:250 Gramm Weizenmehl 25 Gramm raffinierter Zucker 1 Prise Salz 125 Gramm kalte ungesalzene Butter 1 Ei 2 Esslöffel eiskaltes Wasser Weizenmehl – ​​zum Bestäuben

Zubereitungsmodus:Zuerst Weizenmehl, Zucker und Salz in einer Schüssel sieben. Hier verwende ich raffinierten Zucker.

Schneiden Sie die Butter in Würfel, denken Sie daran, dass sie kalt sein muss, und geben Sie die Butter sofort zur Mehlmischung.

Mit den Fingerspitzen die Butter in den Sucrée-Teig einarbeiten, er sieht aus wie ein sehr feuchter Farofa.

Dann das Ei und das Wasser hinzufügen und sehr vorsichtig verrühren. Nur um den Teig zusammenzubringen.

Zum Schluss den Teig in Frischhaltefolie oder einen Plastikbeutel einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Nach dieser Ruhezeit können Sie den Teig backen.

Zum Backen können Sie den Teig mit Hilfe eines Nudelholzes öffnen und in die gewünschte Form bringen. Dieser Teig sollte in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen gebacken werden. Das Backen dauert etwa 10-15 Minuten.

Hier zeigen wir Ihnen also bereits, wie man Massa-Sablée-Teig macht. Wenn Sie also einen weiteren berühmten Kuchenteig machen möchten, kann dies eine großartige Option sein.

Verwendungsmöglichkeiten von Nudeln:

Diera Sucrée-Nudeln können dann je nach Herstellung teilweise oder vollständig gebacken werden. Wenn Sie es zum Beispiel für einen Kuchen verwenden möchten, dessen Füllung in den Ofen muss, können Sie den Kuchen einfach vorbacken und mit der Füllung fertig backen, wenn Sie ihn jetzt mit Füllungen verwenden möchten B. Mousses, die nicht gebacken werden müssen, können Sie sie vollständig backen und die Füllung fertig platzieren.

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Ein Beispiel für einen fertig gebackenen Blätterteig ist einer mit Vanillesoße gefüllt. Der Teig wird goldbraun gebacken. Nach dem Erkalten die Sahne und die Früchte hinzufügen. Der Kuchen ist fertig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pasta Sucrée – Rezept für Pate Sucrée

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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