Pasta-Pasta-Rezept – hausgemacht

Pasta-Pasta-Rezept – hausgemacht

Pasta ist eines der beliebtesten brasilianischen Rezepte, sonntags ist es üblich, Pasta auf dem Tisch zu sehen. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie ein köstliches Rezept zubereiten frische Pasta-Pasta in seinem Haus. Bald; Mit wenigen Zutaten können Sie Ihre eigene Pasta zubereiten.

Hausgemachte frische Pasta ist nicht nur ein lustiges und einfaches Rezept, das man in der eigenen Küche zubereiten kann, es ist auch ein super leckeres Rezept, andererseits ist nichts mit dem Geschmack und der Textur einer hausgemachten Pasta vergleichbar. Schauen Sie sich unser Pasta-Rezept für frische Pasta an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Frische Pasta-Pasta-Rezept

Zutaten:1 kg Weizenmehl 10 Gramm Salz 6 Eier 150 ml Wasser

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir das Weizenmehl in eine Schüssel, fügen das Salz hinzu und vermischen alles gut.

Dann werden wir die Eier hinzufügen und den Teig gut kneten.

Wie dem auch sei, mit dem Wasser eine Spitze machen, bis ein fester Teig entsteht.

Wickeln Sie die Teigkugel in Plastik ein und lassen Sie sie 20 Minuten auf der Arbeitsfläche ruhen.

Öffnen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte. Wenn Sie keinen Teigschneider haben, schneiden Sie den Teig mit Hilfe eines Messers auf. Öffnen Sie den Teig nicht zu dick.

Zum Schluss, nachdem Sie den Teig in Streifen geschnitten haben, rollen Sie ihn aus und trennen Sie die Streifen, so dass schöne Knäuel aus frischem, hausgemachtem Teig zum Vorschein kommen, einfach so; Der Teig wird super locker sein.

frische Nudeln

Zutaten:1 Kilo Weizenmehl 10 Gramm Salz 6 Eier 150 ml Wasser

Zubereitungsmodus:Zuerst müssen Sie den Teig laminieren, bis er glatt ist. Anschließend auf eine Länge von 30 cm, eine Breite von 12 cm und eine Dicke von 2 mm zuschneiden.

Führen Sie es dann durch eine Schneidemaschine. Bewahren Sie das Brett auf, bevor Sie es durch den Schneider führen, bis es zu 50 % trocken ist.

Zum Schluss gehen Sie durch die Maschine und machen Nester.

Tipp: Der Teig muss vor dem Verpacken zu 100 % trocken sein, damit sich kein Schimmel im Behälter bildet

Selbst gemachter Teig sollte fest und flexibel zugleich sein. Wenn er zu weich ist, wird der Teig bald zu klebrig. Wenn es zu hart ist, wird es zu gummiartig.

Nach einer Weile, sobald sie fertig ist, können Sie die Sauce Ihrer Wahl zubereiten. Wir empfehlen Ihnen, die Alfredo-Sauce zu verwenden, die wir Ihnen hier auf der Website bereits beigebracht haben.

Haben Sie Zweifel, was Sie zu Ihren Nudeln verwenden sollen? Schauen Sie sich einfach dieran Leitfaden an:

Bereit! Jetzt können Sie superfrische hausgemachte Nudeln zu Hause haben. Sie werden feststellen, dass Sie nach der Zubereitung des ersten Rezepts immer frische Nudeln zu Hause verwenden möchten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pasta-Pasta-Rezept – hausgemacht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pasta-Pasta-Rezept – hausgemacht

  Pasta-Pasta-Rezept – hausgemacht

  Pasta-Pasta-Rezept – hausgemacht

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück