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Pasta mit Speck und Pesto

Pasta mit Speck und Pesto

Pancetta Pesto Easy Pasta 30 Minutes ist ein leckeres Gericht mit Basilikumpesto, Bucatini und köstlicher Pancetta. Ein einfaches Rezept für ein perfektes Abendessen, wenn Sie wenig Zeit haben!

Es gibt so viele Gründe, Pasta zu lieben, und diera Pancetta-Pesto-Pasta ist einfach einer meiner Favoriten. Es ist ein einfaches 30-minütiges Abendessen voller Geschmack.

Ich liebe einfache Pesto-Nudeln, aber wenn ich etwas köstliches Pancetta hinzufüge, wird es zu einer kompletteren Mahlzeit. Pancetta ist gepökeltes Schweinefleisch, das mit Gewürzen gewürzt wird. Es ähnelt Speck, ist jedoch nicht geräuchert und verleiht jedem Gericht, in dem Sie es verwenden, viel Geschmack. Es eignet sich hervorragend für einfache Nudelgerichte, da das Fett den Geschmack verleiht. Außerdem wird es beim Kochen goldbraun und etwas knusprig, was dem Gericht auch eine schöne Textur verleiht.

Die Kombination mit dem Pesto verleiht diesem Nudelgericht frische Aromen und einen schönen und leckeren Nachgeschmack. Das perfekte einfache Nudelgericht für ein Abendessen am Wochenende.

Zutaten

  • Bucatini – Sie können auch andere Formen langer Nudeln wie Spaghetti, Linguine oder Fettuccine verwenden. Oder probieren Sie eine andere Nudelsorte wie Penne oder Fusilli.
  • Heißes Nudelwasser: Entfernen Sie vor dem Abgießen der Nudeln einen Teil des stärkehaltigen Wassers. Es hilft dabei, die Soße zu emulgieren, sodass sie schön cremig ist.
  • Gehackter Speck – Sie können ihn selbst schneiden oder gewürfelten Speck verwenden, wenn Sie dieran finden können.
  • Olivenöl
  • Basilikum-Pesto – Sie können hausgemachtes Pesto oder im Laden gekauftes Pesto verwenden.
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Wie man Nudeln mit Speckpesto macht

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Vor dem Abgießen 1/3 des heißen Nudelwassers entfernen und beiseite stellen.

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Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Pancetta dazugeben und goldbraun braten.

Das Pesto in die Pfanne geben und umrühren. Stellen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und geben Sie die gekochten Nudeln und die Nudelkochflüssigkeit hinzu. Kochen und 30 bis 45 Sekunden lang ständig umrühren oder mixen, bis die Sauce cremig ist.

Servieren Sie die Pesto-Nudeln heiß und nach Belieben mit etwas geriebenem Parmesankäse darüber.

Verwenden Sie eine andere Pesto-Sorte

Ich liebe dieses Basilikum-Pesto-Gericht aus frischen Basilikumblättern, Pinienkernen und Parmigiano-Reggiano-Käse. Sie können auch andere Pesto-Sorten verwenden, hier sind einige meiner Lieblingsrezepte:

  • Rucola-Pesto
  • Pesto aus getrockneten Tomaten
  • Spargelpesto
  • Frisches Tomatenpesto
  • Zucchini-Pesto

Kann man Pesto-Nudeln Speck hinzufügen?

Ja, Sie können Speck anstelle von Pancetta oder einer anderen Schweinefleischsorte verwenden, beispielsweise gewürfelten gekochten Schinken.

Pancetta-Pesto-Pasta ist mein Lieblingsgericht für schnelle und einfache Hausmannskost. Probieren Sie es aus und genießen Sie es!

Einfachere Pasta-Rezepte

  • Bucatini-Tomaten und geröstete Kirschtomaten
  • Heiße Caprese-Nudeln
  • Traditionelle Alfredo-Pasta
  • Pasta mit Thunfisch und Oliven

Zutaten

  • 1½ Tassen gehackter Speck ((200 Gramm))
  • 1-2 Spritzer Pfeffer
  • ⅓ Tasse heißes Wasser für Nudeln
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Tassen gekochte Nudeln (Bucatini, Spaghetti, Penne oder Fusilli)
  • ½ Tasse Basilikumpesto (hausgemacht oder gekauft)* (120)
  • 3-4 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 1-2 Prisen Salz (am besten danach salzen, je nachdem wie salzig der Speck ist)

Anweisungen

  • Während der Pancetta kocht, die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  • In einen großen Topf Olivenöl und Pancetta geben, bei mittlerer Hitze garen und goldbraun kochen, Pesto hinzufügen und umrühren, gekochte und abgetropfte Nudeln und Nudelwasser hinzufügen, bei starker Hitze unter Rühren erhitzen und 30 bis 45 Minuten lang kontinuierlich rühren Sekunden. Es sollte cremig bleiben und nicht verkocht sein. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischem Parmesankäse belegen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 703 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 20g Fett: 52g Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 0,1g Cholesterin: 64 mg Natrium: 1041 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 24g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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