Pasta mit Pesto-Garnelensauce

Pasta mit Pesto-Garnelensauce

Bringen Sie Ihre Garnelennudeln mit einer einfachen Pesto-Sauce auf die nächste Stufe.

Diera cremige Sauce, ohne die Pesto-Sahnesauce, wird jeden nach einer Sekunde fragen lassen.

In weniger als 30 Minuten fertig und perfekt für ein Familien- oder Geschäftsessen.

Jeder Italiener weiß, dass man für die Zubereitung von Garnelennudeln Petersilie braucht.

Aber um es noch schmackhafter zu machen, verwandeln Sie diera Sauce in Pesto und schon haben Sie ein noch besseres Rezept für Garnelennudeln!

Wie macht man

Beginnen Sie mit der Zubereitung des Petersilienpestos: Geben Sie die gehackte frische Petersilie, die Hälfte des Öls und Salz in eine Küchenmaschine, einen Mixer oder, wenn Sie etwas ehrgeiziger haben, mit einem Mörser und Stößel.

Zum Mischen pulsieren, dann Pinienkerne und das restliche Öl hinzufügen, erneut mischen, dann Zitronensaft, Parmesan und gehackten Knoblauch hinzufügen, pulsieren oder mixen, bis eine cremige Masse entsteht.

Geben Sie dann in einen großen Topf etwas Pesto (so viel oder so wenig, wie Sie möchten), Olivenöl, die geputzten Garnelen und nach Wunsch ein oder zwei Prisen scharfer Paprikaflocken hinzu.

Kombinieren und kochen, bis die Garnelen gar sind, die gekochten, abgetropften Nudeln hinzufügen, umrühren und servieren.

wie man Garnelen reinigt

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber in Italien kann man keine sauberen, küchenfertigen Garnelen (Gamberoni) kaufen.

Dann müssen Sie sie selbst reinigen.

Hier finden Sie eine tolle Anleitung zum Reinigen von Garnelen.

Obwohl ich gefrorene Garnelen kaufen kann, die bereits gereinigt sind!

Kann man es gefroren verwenden?

Geschälte, gefrorene oder frische Garnelen eignen sich perfekt für dieses Meeresfrüchterezept.

Wenn Sie gefrorene Garnelen verwenden, legen Sie diera in ein Sieb und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, damit sie so weit aufgetaut sind, dass sie gar werden können.

Woher wissen Sie, wann die Garnelen gar sind?

Um zu wissen, wann die Garnele gar ist, befolgen Sie diera Tipps: Wenn die Garnele gut ist, ist sie mittelroh.

Die C-förmig gerollten Garnelen sind perfekt gegart und die O-förmigen Garnelen sind verkocht, gummiartig und nicht sehr appetitlich.

Welcher Teig eignet sich am besten?

Ich bevorzuge eine lange Pasta, entweder Spaghetti oder Linguine würden funktionieren.

Ich bin kein großer Seguidor von Spaghetti- oder Engelshaar, daher empfehle ich es auch nicht.

Mir schmeckt ein Bissen besser.

Aber auch hier liegt es an Ihnen.

Dieses Rezept erfordert drei Tassen gekochte Nudeln, was bedeutet, dass Sie mit zwei Unzen trockener Nudeln etwa eine Tasse gekochte Nudeln erhalten.

wie man es speichert

Teigreste sollten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Im Kühlschrank hält es sich bis zu drei bis vier Tage.

Einfach in einer Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Beim Aufwärmen noch etwas Olivenöl oder Pesto hinzufügen.

wie man Pesto lagert

Restliches Pesto sollte im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter oder Glas aufbewahrt werden, das bis zu einer Woche haltbar ist.

Sie können es auch einfrieren, entweder in Eiswürfelbehältern oder in kleinen gefrierfesten Beuteln oder Behältern.

Im Gefrierschrank ist es bis zu 9–12 Monate haltbar.

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Wenn Sie also auf der Suche nach einem weiteren leckeren Pasta-Rezept sind, dann hoffe ich, dass Sie diera Pasta mit Garnelen-Pesto-Sauce ausprobieren und mir mitteilen, wie es schmeckt.

Genießen!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3 Tassen Nudeln (gekocht)*
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Pfund Garnelen (geschälte und zerkleinerte oder gefrorene Garnelen) ((400 Gramm oder 18 mittelgroße/große Garnelen))
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Pinienkerne ((10 Gramm))
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Esslöffel Parmesankäse
  • 1-2 Prisen scharfe Paprikaflocken (falls gewünscht)
  • 1 Unze italienische Petersilie (grob gehackt) ((29 Gramm))
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)

Anweisungen

FÜR DAS PESTO

  • Geben Sie die gehackte frische Petersilie, die Hälfte des Olivenöls und das Salz in eine Küchenmaschine, einen Mixer oder, wenn Sie ehrgeizig sind, in einen Mörser und Stößel.

    Zum Mischen pulsieren, dann Pinienkerne und das restliche Öl hinzufügen, erneut mischen, dann Zitronensaft, Parmesan und gehackten Knoblauch hinzufügen, pulsieren oder mixen, bis eine cremige Masse entsteht.

  • Geben Sie in einen großen Topf etwas Pesto (so viel oder so wenig, wie Sie möchten), das Olivenöl, die gereinigten Garnelen und nach Wunsch ein oder zwei Prisen scharfer Paprikaflocken.

    Kombinieren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Garnelen gar sind, dabei häufig umrühren, etwa 4–5 Minuten.

  • Während die Garnelen kochen, kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser.

    Lassen Sie die gekochten Garnelen mit etwas (1/4–1/2 Tasse Nudelwasser) gut abtropfen und rühren Sie bei mittlerer Hitze etwa 45–60 Sekunden lang um.

    Sofort servieren.

    Genießen!

Komposition

Kalorien: 573 kcal Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 34g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 287 mg Natrium: 1056 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.

Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.

Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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