Pasta mit Hühnchen und Spargel
Diera Käse-Hähnchen-Spargel-Pasta ist etwas, das die ganze Familie lieben wird. Es ist lecker und voll mit den Lieblingszutaten aller!
Fast einmal in der Woche gibt es bei uns zu Hause Pasta, Sie können also davon ausgehen, dass Pasta mit Hühnchen und Spargel auf dem Speiseplan stehen wird. Vervollständigen Sie diera Mahlzeit mit Käse-Knoblauchbrot, gebratenen Zucchini und Tomaten-Gurken-Salat.
Ich liebe Hühnchen und ich liebe Spargel, also wusste ich, dass ich dieses Hühnchen-Spargel-Nudelrezept ausprobieren musste. Ich meine, meiner Meinung nach kann man mit Hühnchen und Spargel nichts falsch machen. Fügen Sie etwas Teig hinzu und Sie haben ein Erfolgsrezept.
Spargel gehört zu den Gemüsesorten, die ich erst im Alter zu schätzen gelernt habe, und jetzt kann ich nicht genug davon bekommen! Wir müssen noch viel im Apogeo behalten, aber wir hatten das Gefühl, dass es die perfekte Ergänzung zu diesem Nudelrezept ist.
Lassen Sie sich nicht von der Anzahl der Zutaten in diesem Rezept täuschen. Die meisten davon sind Gewürze, die diesem Gericht viel Geschmack verleihen. Abgesehen davon ist es wirklich ein einfaches Abendessenrezept, das jedes Mal tolle Kritiken erhält!
Wie man Nudeln mit Hühnchen und Spargel macht
HUHN. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie das Hähnchen etwa 15 Minuten lang an.
DATEI. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit den Spargel ins Wasser geben. Abgießen und aufbewahren, dabei ein Glas Nudelwasser auffangen.
KOMBINIEREN. Wenn das Huhn gar ist, geben Sie den gehackten Knoblauch, das Zwiebelpulver, das Knoblauchpulver, das Basilikum, den Oregano und die Paprikaflocken in die Pfanne. 5 Minuten anbraten.
TAUCHEN. Kombinieren Sie in Ihrer Pfanne die Brühe, die Hälfte des Frischkäses und die Hälfte Ihres Parmesankäses. Geben Sie die Nudeln und den Spargel in Ihre Pfanne und rühren Sie um, bis alles gut vermischt ist. Wenn die Nudeln zu trocken erscheinen, fügen Sie nach und nach etwas vom zurückbehaltenen Kochwasser hinzu. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
TEILNEHMEN. Mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Parmesan abschmecken.
Tipps, Variationen + Aufbewahrungstipps
Spargel wird hergestellt wenn es gabelzart und leicht zu kauen ist.
Wenn es schwierig ist, frischen Spargel zu bekommen, können Sie dies tun Verwenden Sie Spargel aus der Dose. Dies erfordert möglicherweise nur ein paar zusätzliche Stiele. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie das Wasser aus der Dose abgießen und es mit etwas Olivenöl und etwas Salz in eine Pfanne geben. Spargel aus der Dose ist bereits gekocht und muss daher nur noch erhitzt werden. In der Pfanne warm halten, während Sie den Rest des Rezepts in Ihrer großen Pfanne befolgen. Fügen Sie den Spargel hinzu, wenn das Rezept es erfordert.
Machen Sie es wie ein Brötchen. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie das Hühnchen und die Nudeln im Voraus kochen. Der Zweck des Backens besteht darin, alle Aromen zu vereinen, den Käse zu schmelzen und ihn gelatineartig zu machen! Hähnchen und Spargel anbraten und in die Nudeln geben, die Mischung in die Pfanne geben und mit Soße und zusätzlichem Käse belegen. 375 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 15 Minuten.
Machen Sie dies wie einen Nudelsalat. Kochen Sie das Hähnchen und die Nudeln wie im Rezept beschrieben, aber kochen Sie den Spargel nicht wie angegeben. Für einen Nudelsalat möchten Sie ein paar verschiedene Texturen, also braten Sie den Spargel an, um ihn ein wenig knackiger zu machen. Lassen Sie das Huhn abkühlen. Mit Nudeln und Spargel und ein paar anderen Gemüsesorten (vielleicht Traubentomaten und entkernte Oliven) kombinieren. Anstelle der cremigen Käsesauce mit italienischem Dressing vermischen und kalt stellen.
Variationen :
- einige zusätzliche Zubehör Vielleicht möchten Sie versuchen, Folgendes einzubeziehen Zucchini, Speckstücke, Zitronensaft, gehackte Pilze
- Ersetzen Sie die Stehbolzen durch Brokkoli Sie können es fast direkt ersetzen. Sie müssen ihn nicht wie die Spargelstiele abschneiden, können aber darauf achten, dass er in kleinen, mundgerechten Röschen bleibt.
- Verwenden Sie jede Art von Nudeln …was möchten Sie gerne. Ich verwende Penne-Nudeln, aber in diesem Rezept funktioniert jede Nudelsorte.
- Wenn Sie Mozzarella-Käse nicht mögen, ersetzen Sie ihn durch geriebenen Käse. Parmesan ! Auch in diesem Rezept funktioniert es hervorragend.
Ich liebe Gerichte, die sein können vorzeitig erledigt. Stellen Sie die Zutaten wie angegeben zusammen, fügen Sie jedoch kein Panko hinzu. Abdecken und 1-2 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Zum Backen auftauen lassen, bei Bedarf die Panko-Krümel hinzufügen und backen.
Teilen Sie die Reste in einzelne Portionen auf und LAGERUNG im Kühlschrank oder Gefrierschrank. aufwärmen in der Mikrowelle oder im Backofen.
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- CHICKEN TETRAZZINI
- Zitronen-Hähnchen-Pasta
- Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln
- Bruschetta-Nudeln mit Hühnchen
- Hühnchen-Alfredo-Nudelauflauf
- Hühnchen-Pesto Florentiner
Zutaten
- 1/2 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Knoblauchsalz und Pfeffer nach Geschmack (nach Geschmack)
- 4 Unzen Frischkäse
- 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser
- 2 Tassen Hühnchen (gehackt)
- 1 16-Unzen-Fliegenbinderbox
- 1/2 Tasse Parmesankäse (gerieben)
- 1/3 Tasse halb und halb
- 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- eine Prise rote Paprikaflocken
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Bund Spargel (geputzt und in 4 Teile geschnitten)
Anweisungen
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie das Hähnchen etwa 15 Minuten lang an.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit den Spargel ins Wasser geben. Abgießen und aufbewahren, dabei ein Glas Nudelwasser auffangen.
- Wenn das Huhn gar ist, geben Sie den gehackten Knoblauch, das Zwiebelpulver, das Knoblauchpulver, das Basilikum, den Oregano und die Paprikaflocken in die Pfanne. 5 Minuten anbraten.
- Kombinieren Sie in Ihrer Pfanne die Brühe, die Hälfte des Frischkäses und die Hälfte Ihres Parmesankäses.
- Geben Sie die Nudeln und den Spargel in Ihre Pfanne und rühren Sie um, bis alles gut vermischt ist. Wenn die Nudeln zu trocken erscheinen, fügen Sie nach und nach etwas vom zurückbehaltenen Kochwasser hinzu. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben Salz, Pfeffer und zusätzlichen Parmesan hinzufügen.
Komposition
Kalorien: 236 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 10g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 47 mg Natrium: 411 mg Faser: 3g Zucker: 3g Portionsgröße: 4g
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