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Pasta mit frischen Tomaten und Sardellen (Spaghetti und

Pasta mit frischen Tomaten und Sardellen (Spaghetti und

Eine schnelle und einfache Pasta mit frischen Tomaten und Sardellen (Spaghetti y también Alici). Nachdem Sie dieses Nudelrezept ausprobiert haben, werden Sie Ihre Abneigung gegen Sardellen überwinden. Lecker.

Sardellenpaste

Haben Sie jemals nichts gegessen, weil jeder, den Sie kennen, immer gesagt hat: „Iss das nicht, das ist ekelhaft“, und Sie jahrelang nicht einmal darauf geachtet haben, es nicht einmal essen wollten, weil Sie überzeugt waren? Gab es etwas, das Ihnen nicht gefallen hat?

Sardellen abtropfen lassen.

In Scheiben geschnittene Tomaten, Knoblauch, Öl und Gewürze in eine Pfanne geben.

Als meine Schwiegermutter also mit Alici ihre köstlichen Spaghetti servierte, wer hätte gedacht, dass sie Sardellen essen würde! Seien wir ehrlich, im Grunde klingt jedes Essen auf Italienisch fantastisch.

Kochen Sie die Tomaten und geben Sie dann die gehackten Sardellen in die Pfanne.

Die Sardellen in der Soße ca. 2 Minuten kochen, mit den Nudeln vermischen und servieren.

Deshalb habe ich es ursprünglich auf Italienisch genannt. Ich dachte, wenn ich es Spaghetti und Sardellen genannt hätte, wären nur wenige interessiert gewesen. Ich bin sicher?

Aber jetzt denke ich, dass die Leute dem Essen gegenüber aufgeschlossener und bereit sein sollten, alles zu probieren.

Ich konnte nicht glauben, dass ich etwas so Leckeres verpasst hatte, weil ich überzeugt war, dass ich es nie genießen würde. Wie viele einfache oder unterschiedliche Nudelgerichte habe ich schon probiert, die genauso gut oder sogar besser sind als alle ausgefallenen Sahnerezepte? Meiner Schwiegermutter ging es so nicht gut.

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Spaghetti und Sardellen

Mein Mann erinnert mich immer wieder daran, dass er dieses Gericht perfektioniert hat. Ich denke, wir müssen es in der letzten Woche mindestens vier Mal gemacht haben, bevor der Italiener zufrieden war. Vertrauen Sie mir, auch wenn Sie denken: „Oh, niemals, Sardellen, sonst nichts!“

Das ist die perfekte Kombination, sie harmonieren so gut.

Warum also nicht einmal Spaghetti y también Alici probieren? Bevor Sie es merken, werden Sie Sardellen auf Ihrer Pizza verlangen! Genießen!

Aktualisiert auf den 20. Januar 2015.

Zutaten

  • eine Prise oder 2 Peperoniflocken
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 8 gehackte Sardellen ((ich habe abgetropftes Sardellenöl aus der Dose verwendet))
  • 14-16 Kirsch- oder Traubentomaten ((halbiert))
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 3 Tassen gekochte Spaghetti ((ca. 12 Unzen / 350 Gramm trocken))

Anweisungen

  • In einem großen Topf mit Salzwasser die Spaghetti al dente kochen.
  • Während die Nudeln kochen, in einer großen Pfanne Öl, Knoblauch und Tomaten, Basilikum, Oregano und eine Prise oder 2 Peperoniflocken hinzufügen, vorsichtig umrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Tomaten weich sind und zu trocknen beginnen, dann hinzufügen Sardellen hinzufügen, bei mittlerer Geschwindigkeit weitergaren, bis die Sardellen eine cremige Paste erhalten haben (ca. 5 Minuten), vorsichtig mischen.
  • Fügen Sie die 3 Tassen gekochten Spaghetti und 1/4 Tasse Nudelwasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze leicht und rühren Sie vorsichtig um, bis die Nudeln bedeckt sind und die Soße eingedickt ist. Sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 309 Kalorien Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 8g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 4 mg Natrium: 16 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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