PASTA BOLOGNESE IM OFEN
Unfehlbares Rezept für Pasta Bolognese mit drei Käsesorten. Sehr lecker, schmeckt Jung und Alt gleichermaßen und reicht für 6 bis 8 Portionen, sodass es sich perfekt zum Teilen mit der Menge eignet.
ZUTATEN DES TEIGS:
- 500 Gramm Rigatoni aus Hartkorn Nr. 89
- Gehen Sie so viel raus, wie Sie brauchen
- Plus natives Olivenöl nach Geschmack
- 100 Gramm geriebener Parmesankäse
- 250 Gramm Hüttenkäse
- 2 Eier aus Freilandhaltung
- Gehackte Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack
- Muskatnuss nach Geschmack
ZUTATEN BOLOGNESE-SAUCE
- 600 Gramm Hackfleisch
- 1 Esslöffel Öl
- 5 gehackte Knoblauchzehen
- 2 Heilzwiebeln fein gehackt
- 6 mittelreife Tomaten mit Kernen, geviertelt
- 200 ml Wasser
- roter Pfeffer und Kreuzkümmel nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack
- Bei Bedarf 1 Teelöffel brauner Zucker, um der Soße die Säure zu entziehen
DECKE:
- 2 Tassen geriebener Bergkäse (oder verwenden jeder Käse, der gut schmilzt)
TEIGZUBEREITUNGSMETHODE:
- Als Erstes legen Sie das Minimum fest 5 Liter Wasser aufkochen und einen Esslöffel Salz hinzufügen.
- Sobald es wieder kocht und Blasen bildet, die Rigatoni dazugeben, bis es kocht. für die Hälfte der auf der Packung angegebenen Zeit.
- Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen Hören Sie auf zu kochen, gehen Sie unter kaltes Wasser Bis es abgekühlt ist.
- In eine Schüssel geben, etwas natives Olivenöl plus hinzufügen und mit den Händen umrühren, sodass alles gleichmäßig verteilt ist der Teig klebt nicht.
- Den geriebenen Parmesan dazugeben und noch einmal mit den Händen gut vermischen.
- Fetten Sie eine herausnehmbare Ringform mit etwas Öl ein und verteilen Sie es gut auf der gesamten Oberfläche, einschließlich der Wände der Form.
- Und jetzt kommt der wichtigste und langsamste Teil dieses Rezepts: Geben Sie die einzelnen Rigatoni einzeln in die Pfanne und achten Sie darauf, dass sie aufrecht stehen. Setzen Sie dieran Vorgang fort, bis Sie das gesamte Elaborar ausgefüllt haben.
- Auf einen Teller geben wir den Hüttenkäse und die Eier aus Freilandhaltung.
- Mit einer Gabel die Eier verrühren, bis sie in den Käse eingearbeitet sind. Dabei gut umrühren, dabei die größeren Käsekörnchen auflösen und eine Masse übrig lassen sehr homogene Mischung.
- Mit etwas Petersilie, Schnittlauch und frisch geriebener Muskatnuss würzen, gut vermischen und diera Mischung dann über die Rigatoni gießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Helfen Sie mit einem Spatel nach, damit der Käse durch die Löcher gelangt.
ZUBEREITUNGSMETHODE FÜR BOLOGNESE-SAUCE:
- Geben Sie die Tomaten und das Wasser in den Mixer. Schalten Sie den Mixer ein und lassen Sie ihn verarbeiten verflüssigen. Reservieren.
- Eine Bratpfanne erhitzen und das Öl hinzufügen.
- Dann nach Belieben getrocknete rote Paprika und gemahlenen Kreuzkümmel hinzufügen und in Öl anbraten Geben Sie das Aroma von Gewürzen weiter frei.
- Hackfleisch in die Pfanne geben und verteilen Das gesamte Fleisch berührt den Boden der Pfanne.
- Das Fleisch mit etwas Salz würzen und vermengen.
- Lassen Sie in der Mitte der Pfanne Platz und geben Sie den gehackten Knoblauch hinein. Lassen Sie ihn braten, bis er anfängt zu bräunen. Rühren Sie bei Bedarf um, damit er nicht anbrennt.
- Dann die Zwiebeln hinzufügen, umrühren und braten, bis sie weich sind.
- Ab und zu umrühren Wenn die Zwiebel sehr transparent ist, fügen Sie die verarbeiteten Tomaten hinzu und gut mit dem Hackfleisch vermischen.
- Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis die Tomate auf die Hälfte reduziert ist und sehr rot wird.
- Nochmals mit etwas Salz abschmecken und bei Bedarf den braunen Zucker hinzufügen, um den Säuregehalt zu reduzieren.
- Schalten Sie den Herd aus und geben Sie das gehackte grüne Gewürz nach Geschmack hinzu.
MONTAGE:
- Stellen Sie eine Pizzapfanne unter die Teigform, um sicherzustellen, dass die Soße nicht in den Ofen tropft.
- Dann einfach die Bolognese-Sauce über die Rigatonis schöpfen.
- Drücken Sie mit der Rückseite der Schale nach unten und drücken Sie die Soße in die Löcher.
- Schöpfkelle für Schöpfkelle, bis die gesamte Soße über die Rigatonis gegossen werden kann. Nach Drücken Sie noch einmal auf die gesamte Oberfläche, damit die Sauce besser in die Nudeln einziehen kann.
- Benutzen Sie die Dessertlöffelgriff Damit die Soße besser in die Löcher und auch in die Nudeln gelangt, nehmen Sie etwas davon Geduld um es noch leckerer zu machen.
- Im vorgeheizten Ofen backen 15 Minuten bei 220 Grad.
- Aus dem Ofen nehmen und mit dem geriebenen Bergkäse bedecken, mit den Händen verteilen, bis die gesamte Oberfläche der Form bedeckt ist, und dann für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen.
- Aus dem Ofen nehmen und die Form auf einen Tortenteller stellen und Führen Sie das Messer vorsichtig am Rand der Pfanne entlang.da die Form heiß ist.
- Öffnen Sie außerdem vorsichtig den Rand und entfernen Sie die Seite der Form, indem Sie sie nach oben ziehen.
- Dann genießen Sie einfach dieses fantastische und super leckere Rezept.
TIPPS:
- Wichtig ist, dass Sie nur die Nudeln kochen Die Hälfte der Zeit Die auf der Verpackung angegebene Garzeit einhalten, sonst wird es zu weich und geht nicht auf. Seien Sie geduldig und mit viel Liebe werden Sie alle unterstützen, damit Sie mit dem Rezept fortfahren.
- Wähle eine Masse hartes Korn Andernfalls können Sie die Rigatoni nicht stehen lassen.
- Warten Sie eine Weile mit dem Schneiden der Scheiben, damit das Servieren einfacher ist.
- Dazu gibt es einen guten grünen Salat.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich würde mich freuen, Ihre Kreation zu sehen.
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