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Passionsfruchtmousse – einfaches Rezept

Passionsfruchtmousse – einfaches Rezept

Wenn Sie Desserts mit einem Hauch von Säure mögen, wie z. B. Zitronenmousse, sollten Sie es unbedingt probieren Passionsfrucht-Mousse. Machen Sie weiter und bereiten Sie die Delikatesse zu, indem Sie dieses Rezept Schritt für Schritt befolgen.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Passionsfruchtmousse

Zutaten1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) Sparen Sie 2 Passionsfrüchte 1 Schachtel Milchcreme (200 Gramm) 14 Gramm geschmacksneutrale Gelatine

VorbereitungsmodusZuerst das Passionsfruchtmark in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.

Dann durch ein Sieb passieren, um die schwarzen Kerne zu entfernen, und aufbewahren.

Das Fruchtfleisch mit der Kondensmilch und der Sahne vermischen und verrühren, bis die Zutaten miteinander verbunden sind.

Befeuchten Sie die Gelatine mit etwas warmem Wasser. Reservieren.

Dann die geschmacksneutrale Gelatine hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

Anschließend die Mischung in einzelne Töpfe oder Schüsseln füllen.

Im Kühlschrank stehen lassen, bis die Mousse fertig ist.

Zum Schluss jedes Dessert mit etwas Passionsfruchtmark dekorieren. Das Passionsfruchtmousse servieren

Tassenrezept

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 200 ml Passionsfruchtsaftkonzentrat 1 Passionsfrucht (Frucht) mit 1 Tasse Zucker für den Sirup.

Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst im Mixer 1 Dose Kondensmilch, 1 Dose Sahne, die gleiche Menge wie die Packung Sahne für den konzentrierten Saft. Und gib es gut

für den Sirup Mischen Sie 1 Tasse Zucker mit dem Fruchtfleisch einer Passionsfrucht und erhitzen Sie es, bis der Zucker zu einem Sirup wird und die Passionsfrucht „durchscheinend gelb“ wird.

LeistungDie oben genannten Zutaten ergeben 40 Tassen Passionsfrucht-Mousse (40 ml) Da es sich um ein kaltes Dessert handelt, können Sie es bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten.

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Das beste Passionsfruchtmousse

Mousse-Zutaten1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 1 Tasse (Tee) Passionsfruchtsaft 250 ml Sahne 1 Esslöffel (Suppe) farblose Gelatine 1/4 Tasse (Tee) Wasser 3 Tassen (Tee) Schlagsahne 1 Esslöffel ( Tee) Aroma von Passionsfrucht

Zubereitungsmodus:Geben Sie zuerst Kondensmilch, Saft und Sahne in den Mixer.

Hydratieren Sie die Gelatine also in Wasser und lösen Sie sie dann in der Mikrowelle oder im Wasserbad auf.

Geben Sie auch die hydratisierte Gelatine in den Mixer.

Nach kurzer Zeit trifft er alles sehr gut und zieht sich dann zurück. Schlagsahne und Aroma vorsichtig untermischen.

Zum Schluss vor dem Servieren etwa 5 Stunden im Kühlschrank lagern.

Cremige Passionsfruchtsauce1 Tasse (Tee) Passionsfruchtsaft 4 Esslöffel (Suppe) Zucker 2 Passionsfrüchte (Fruchtfleisch) 1 Esslöffel (Dessert) Maisstärke 100 g gehackte weiße Schokolade

VorbereitungsmodusZuerst Saft, Zucker, Fruchtfleisch und Stärke in einem Topf zum Kochen bringen.

Anschließend eindicken lassen.

Raus aus dem Feuer. Fügen Sie die Schokolade hinzu.

Rühren, bis es geschmolzen ist.

Warten Sie, bis es abgekühlt ist. Über die Mousse gießen

Zum Schluss 4 Stunden im Kühlschrank lagern.

Haltbarkeit von Passionsfruchtmousse: Im Kühlschrank ca. 3 bis 4 Tage haltbar. Gefroren 120 Tage bei -20 Grad, 40 Tage bei -10 Grad

Mousse-Pudding

Zutaten für Passionsfrucht-Mousse-Pudding1 Dose Kondensmilch 400 Gramm Sahne 1 Tasse (Tee) Passionsfruchtsaftkonzentrat 1 Packung geschmacksneutrales Gelatinepulver 4 Esslöffel Wasser

Sirup1/3 Tasse (Tee) Zucker 1/3 Tasse (Tee) Wasser Fruchtfleisch einer Passionsfrucht

VorbereitungsmodusZuerst Kondensmilch, Sahne und Passionsfruchtsaft in einem Mixer glatt rühren.

Mischen Sie also die Gelatine mit dem Wasser und lösen Sie sie im Wasserbad auf. Die Sahne in den Mixer geben und noch 1 Minute schlagen.

In ein feuchtes Loch mit einem Durchmesser von 24 cm in der Mitte gießen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Für den Sirup:Erhitzen Sie zunächst den Zucker, das Wasser und das Fruchtfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang oder bis sich ein Sirup bildet.

Dann den Pudding aus der Form lösen und mit dem kalten Sirup bedecken.

Zum Schluss 4 Stunden im Kühlschrank lagern.

Kuchenfüllung

Zutaten:300 Gramm weiße Schokolade150 Gramm Sauerrahm20 Gramm Dessertpulver mit Passionsfruchtgeschmack250 ml Schlagsahne5 Gramm farblose Gelatine (hydratisiert und aufgelöst)

Zubereitungsmodus:Zuerst die Schokolade schmelzen und die Sahne, das Passionsfruchtpulver, die Schlagsahne und die bereits hydratisierte und verdünnte Gelatine hinzufügen und gut vermischen.

Suchen Sie sich also einfach den Kuchen Ihrer Wahl aus, füllen Sie den Kuchen und stellen Sie ihn in den Gefrierschrank.

Jetzt haben Sie mehrere Rezepte kennengelernt. Wählen Sie das Rezept und bereiten Sie Ihre Passionsfruchtmousse zu Hause zu.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Passionsfruchtmousse – einfaches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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