PASSIONSFRUCHTKUCHEN OHNE FLUTEN OHNE GLUTEN
Dieser lockere Passionsfruchtkuchen ist super aromatisch und sehr einfach zuzubereiten.
du kannst den … benutzen Maracujasaftkonzentrat oder die Frucht mit den Kernen verwenden wie ich es früher getan habe
Auch wenn gerade keine Passionsfruchtsaison ist, können Sie dieran Kuchen trotzdem nur mit dem Saft zubereiten.
PASSIONSFRUCHTKUCHEN
Wenn Sie frisches Obst aus der verwenden Passionsfrucht mit Samen du brauchst Im Mixer gut verarbeiten zusammen mit den feuchten Zutaten.
Der Samen bringt gesundheitliche Vorteile, auch wenn er verarbeitet wird verschwindet nicht im Kuchenes gibt einige schwarze Punkte.
Die Textur macht mir nichts aus, aber wenn es Ihnen nicht gefällt leicht knusprige Stückchen in der Mitte des KuchensBesser ist es, nur den Saft zu verwenden.
Wenn Sie nur das verwenden konzentrierter Saft Oder geben Sie die Passionsfrucht durch ein Sieb Sie müssen keinen Mixer verwenden in diesem Passionsfrucht-Biskuitkuchen-Rezept.
Anschließend können Sie die feuchten Zutaten einfach mit einer Gabel o.ä. verrühren stark (Schneebesen) und dann mit den trockenen Zutaten vermischen.
SÜßER PASSIONSFRUCHTKUCHEN MIT CALDA
Ich gehöre zum Team für einfache Kuchen ohne Zuckerguss, aber ich weiß, dass viele Leute einen Sirup lieben, um alles noch schmackhafter zu machen.
Wer aber auch einfache Kuchen bevorzugt, kann beruhigt sein, denn auch ohne Deckung Passionsfruchtkuchen im Mixer zubereiten es ist sehr lecker.
Sie können dieses Passionsfruchtkuchen-Rezept mit machen Schokoladensirup wenn Sie einen intensiveren Geschmackskontrast bevorzugen.
Falls Sie es wollen Lerne eine Schokoladensauce Laktosefrei, das zu diesem Rezept passt, klicken Sie hier!
In diesem Rezept habe ich es vorgezogen, alles mit Passionsfrucht zu belassen, daher ist es ein Passionsfruchtkuchen mit Zitrussirup und aromatische Passionsfrucht.
GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI PASSIONSFRUCHTKUCHEN
Für dieses Rezept für Passionsfruchtkuchen im Mixer habe ich meine Lieblingskombination glutenfreier Mehle verwendet:
- Reismehl
- Haferflocken
- süßes Pulver
Das Die glutenfreie Mehlmischung ist geschmacksneutral Und wenn Sie ihnen nicht sagen, dass es ein mehlfreier Kuchen ist, wird es niemand erfahren.
Fügen Sie dem Rezept zusätzlich zu Hafer mehr Ballaststoffe hinzu 1 Scheibe dieses Passionsfruchtkuchens mit Sirup liefert 90 % des empfohlenen Spiels des Tages!
Es ist auch reich an Kalzium (51 %), Kalium (38 %), Vitamin Y también (22 %) und Eisen (14 %).
EINFACHER PASSIONSFRUCHTKUCHEN
Um dieses Rezept für einen fluffigen Passionsfruchtkuchen zuzubereiten, benötigen Sie keine besondere Ausrüstung.
Wenn Sie nur den Saft verwenden, ist es noch einfacher, Sie benötigen nicht einmal einen Mixer.
Sie mischen die trockenen Teile in einer Schüssel, verarbeiten die nassen Teile im Mixer und fügen dann die beiden Teile zusammen.
Es ist wichtig, die trockenen zu mischen, bevor man die nassen hinzufügt. Denn mit dieser Technik garantieren Sie, dass der Teig homogener wird.
Vor allem, weil Sie in diesem gluten- und laktosefreien Passionsfruchtkuchen-Rezept das brauchen Xanthangummi.
Xanthangummi hilft, die Haut zu verlassen elastischerer Teig, weniger krümelig und mit angenehmerer Konsistenz im Mund.
Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Xanthangummi im Rezept ersetzen können, klicken Sie hier!
DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol
Beschreibung
Wenn Sie das fruchtige und erfrischende Aroma von Passionsfrüchten lieben, werden Sie dieran Biskuitkuchen lieben, dessen Zubereitung nur wenige Minuten dauert!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 3/4 Tasse Reismehl (100 Gramm)
- 3/4 Tasse Haferflocken (90 Gramm)
- 3/4 Tasse Bonbonstreusel (90 Gramm)
- Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- 1/2 Teelöffel Kurkuma/Kurkuma (Optional)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
Nasse Zutaten
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1/2 Ölbecher (120 ml)
- 3/4 Tasse Passionsfruchtsaft oder Passionsfrucht mit Kernen (180 ml)
- 3/4 Tasse Demerara-Zucker (150 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Vanilleessenz
ZUTATEN DER PASSIONSFRUCHT SYLUD (OPTIONAL)
- 100 ml Kokosmilch
- 100 ml Passionsfruchtsaft
- zwei Esslöffel Maisstärke (zwanzig Gramm) + zwei Esslöffel Wasser (30 ml)
- 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
- zwei Esslöffel Passionsfruchtsamen (Optional)
- Eine mittelgroße Form einfetten 23 cm mit Loch in der Mitte Mit etwas Öl beträufeln und mit etwas Reismehl bestäuben.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen.
- Die feuchten Zutaten in einem Mixer mixen, bis die Passionsfruchtkerne fertig sind gut zerkleinert.
- Geben Sie die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten und rühren Sie schnell um stark oder Holzlöffel.
- Den Teig in die gefettete und bemehlte Form geben und sofort backen vorgeheizter Backofen 180 °C.
- Ca. 15 Min. backen. 30 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Warten Sie, bis es abgekühlt ist, und nehmen Sie es dann aus der Form.
VORBEREITUNGSMETHODE
- Geben Sie alle Zutaten in einen kleinen Topf und denken Sie daran, sie zu vermischen Maisstärke mit dem Wasser in einem kleinen Topf vermischen und mit den anderen Zutaten vermischen.
- Zünde das Feuer an und lass es brennen MinimumBenutze die schwächerer Herdbrenner.
- Mit einem Holzlöffel ca. 1 Minute lang ständig umrühren. 5 Minuten bis der Sirup eindickt.
- Gießen Sie den Sirup sofort über den ungeformten Kuchen.
Aprecien
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Wenn Sie ausschließlich Passionsfruchtsaft ohne Kerne verwenden, Sie können den Kuchen auch von Hand backenohne den Mixer zu benutzen.
- Kurkuma/Kurkuma ist optionalEs dient dazu, den Kuchen noch gelber zu machen und hat gesundheitliche Vorteile.
- Sie können jede andere Art von Zucker oder kulinarischen Süßstoff verwenden.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: hausgemachter Kuchen
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 346
- Zucker: 17,3 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 10,5 Gramm
- Gesättigte Fette: 2,8 Gramm
- Ungesättigte Fette: 7,2 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 23 %
- Fasern: 7 %
- Proteine: 7 %
- Cholesterin: 13 %
Schlüsselwörter: Passionsfruchtkuchen, Passionsfrucht-Biskuitkuchen, Passionsfrucht-Kuchenrührer
HALTBARKEIT DES NIEDLICHEN PASSIONSFRUCHTKUCHENS
Da es sich um ein Rezept handelt, bei dem Früchte im Teig verwendet werden, ist dies der Fall kann bei wärmerem Wetter schnell verderben, sogar über Nacht.
Daher schlage ich vor, dass Sie den Kuchen darin lassen Kühlschrank erster Tagaber wenn es die Zeit ist, die du hast kalt Du kannst etwas übrig lassen 2 oder 3 Tage aus dem Kühlschrank.
Im gefrorenen Zustand wird der Passionsfruchtkuchen im Mixer nicht hart, sondern nur etwas fester, aber ich glaube nicht, dass er die Konsistenz beeinträchtigt.
Wenn Sie es weicher bevorzugen, können Sie dies tun schnell in der Mikrowelle erhitzen für ein paar Sekunden direkt aus dem Kühlschrank.
Um die Haltbarkeit noch weiter zu erhöhen, können Sie den Kuchen in Scheiben schneiden Einfrieren.
Erinnere dich an Überlappen Sie die Scheiben nichtDenn im gefrorenen Zustand können die Scheiben zusammenkleben.
Verwenden Sie eine gefrierfeste Plastiktüte oder einen Behälter, der eingefroren werden kann.
Um die Scheibe aufzutauen, legen Sie die Portion hinein über Nacht im Kühlschrank aufbewahren oder bis zum Auftauen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wenn Sie möchten, dass der einfache Passionsfruchtkuchen schnell auftaut, stellen Sie ihn einfach auf einen Legen Sie eine Serviette oder saugfähiges Papier für etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle.
gefrorener harter Kuchen Bis zu 3 Monatenaber das Ideal ist, drinnen zu konsumieren 1 Monat.
SIEHE ANDERE REZEPTE VON HAUSGEMACHTEN KUCHEN MIT FRÜCHTEN
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Passionsfrucht-Biskuitkuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
Wenn Sie den Passionsfruchtkuchen zu Hause mit einem Mixer zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.
Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!
lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen können Klicken Sie hier!
Lernen Sie 10 neue glutenfreie und laktosefreie Rezepte für feine Desserts in meinem exklusiven En línea-Kurs, indem Sie hier klicken!
Um 10 exklusive Rezepte für formbares Brot zu sehen, die funktionieren, schauen Sie sich meinen Kurs für glutenfreies, handwerklich hergestelltes Brot an, indem Sie hier klicken!
Schauen Sie sich meinen inklusiven, glutenfreien, milchfreien, eifreien, Xanthangummi- und zuckerfreien En línea-Kurs an, indem Sie hier klicken!
Wenn Sie gluten- und laktosefreie Rezepte lieben, die beim ersten Versuch wirklich funktionieren, werden Sie mein neues Arbeitsbuch „Love for Food 51 Original Recipes“ lieben. Klicken Sie hier, um zu kaufen!
Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was es Neues gibt!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel PASSIONSFRUCHTKUCHEN OHNE FLUTEN OHNE GLUTEN
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept