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Passionsfrucht-Trüffel-Ei – Rezept

Passionsfrucht-Trüffel-Ei – Rezept

Erfahren Sie, wie Sie das berühmte Passionsfrucht-Trüffelei zubereiten. Dieses Ei ist eine Schokoladenschale, in deren Mitte sich eine Passionsfruchtfüllung befindet, eine gefüllte Schale. Jeden Tag werden mehr handgefertigte Eier gekauft, dieser Markt wächst jedes Jahr zu Ostern, Trüffeleier liegen im Trend, Ei mit Passionsfrucht-Trüffel Es ist einer der Bestseller.

Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie diera Häuser bauen, damit Sie mit diesem Rohbau viel Geld verdienen können.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept: Passionsfrucht-Trüffelei

Zutaten für die Füllung:500 Gramm weiße Schokolade 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 1 Passionsfrucht 1 Esslöffel (Suppe) Pulver für Passionsfruchteis

So bereiten Sie die Füllung zu:Zuerst die Schokolade mit der Sahne schmelzen und gut verrühren, bis sie geschmolzen ist.

Dann das Eispulver hinzufügen und noch etwas verrühren.

Die Passionsfrucht im Mixer schlagen und unter die Masse mischen.

Lassen Sie es zum Schluss einfrieren, während Sie die Eierschalen herstellen.

Wie man getrüffelte Eierschalen macht

Zutaten1 Kilo fraktionierte Schokolade, 250 Gramm Eierform, Bleipapier zum Einpacken, Papierbögen mit Ostermotiven, Band und Etikett

Zubereitungsmodus:Zuerst die Schokolade schmelzen und die erste Schicht in die Form geben.

Anschließend 3 Minuten im Kühlschrank trocknen lassen.

Aus dem Kühlschrank nehmen und die Füllung hineinlegen, ohne sie an den Rand zu bringen, und dann mit einer weiteren Schicht Schokolade bedecken.

Zum Schluss in den Kühlschrank stellen, um das Kristallisieren abzuschließen.

Packen Sie es also auf Ihre Art ein und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Ungefähre Ausbeute: 8 Einheiten

Passionsfruchtfüllung für Ostereier

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 100 Gramm Sahne 150 Gramm weiße Schokolade 100 ml Passionsfruchtsaftkonzentrat 20 Gramm Emulgator

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Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die Kondensmilch und die Sahne in einen Topf mit dickem Boden.

Nach einer Weile erhitzen Sie es auf mittlerer Stufe und rühren dabei immer weiter, bis Sie den Löffel anheben und das Karamell in Form von Blöcken herunterfällt.

Lösch das Feuer.

Während das Brigadeiro noch heiß ist, die gehackte weiße Schokolade hinzufügen.

Gut mischen. Zum Schluss den Passionsfruchtsaft hinzufügen und gut umrühren.

Legen Sie die Plastikfolie darauf und lassen Sie es 8 Stunden lang außerhalb des Kühlschranks ruhen.

Fügen Sie den Emulgator hinzu und schlagen Sie die Mischung mit einem Elektromixer, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat und sie etwas blasser ist.

Trüffel-Ostereierschalen-Montage

Verwenden Sie zwei einfache 500-Gramm-Formen (Empfehlung: Code 143).

Denken Sie daran, für die Pralinen etwas warme Milchschokolade aufzubewahren.

Anschließend mit einem Pinsel oder Löffel die erste Schicht Milchschokolade in die Formen auftragen.

Reinigen Sie die Ränder mit einem Spatel und stellen Sie sie mit den Rändern nach unten einige Sekunden in den Kühlschrank.

Wenn die Schalen nicht die gewünschte Dicke erreicht haben, machen Sie eine weitere Schicht.

Tragen Sie die Passionsfrucht-Ganache gut auf, ohne dabei den Rand zu erreichen.

Halten Sie den Rand frei und sauber.

Verteilen Sie eine Schicht Milchschokolade auf der Ganache und verstreichen Sie dabei den Rand.

Überschüssige Schokolade mit einem Spatel entfernen.

Die Auflaufförmchen mit Backpapier auslegen und für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Schalen können entformt werden, wenn die Formen undurchsichtig sind.

Aus der Form lösen und 24 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Dieses Ei ist ziemlich erfolgreich. Ich empfehle Ihnen, das getrüffelte Passionsfrucht-Ei in Ihr Ostermenü aufzunehmen. Wenn Sie andere Arten von Ostereiern herstellen möchten, haben wir hier auf der Website mehrere Osterrezepte, darunter das berühmte Prestige-Osterei.

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Die Haltbarkeit der bereits gefüllten Eier beträgt nach dem Kühlschrank 3 Tage. Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, beträgt die Haltbarkeitsdauer 5 bis 6 Tage. Idealerweise nehmen Sie sie 30/40 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Durch die Lagerung der Schalen im Kühlschrank bleibt die Feuchtigkeit erhalten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Passionsfrucht-Trüffel-Ei – Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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