Party-Snack-Teig – Rezepte
Snacks haben auf Partys ihren Platz, sie sind fast die Protagonisten. Denn wer noch nie auf einer Party war, denkt schon darüber nach, welche Snacks er essen soll. Und was viele nicht wissen, ist, dass das Erlernen der Herstellung von Teig für Snacks zu viel Innovation führen kann. Schließlich kann derselbe Teig beispielsweise für Coxinha, Risola und frittierten Blätterteig verwendet werden.
In diesem Artikel zeigen wir Ihnen einige Teigoptionen für Snacks, damit Sie bei der Zubereitung von Snacks für Ihre Partys innovativ sein können.
Lesen Sie weiter und lernen Sie diera Rezepte!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für frittierte Teige für Sandwiches
Dieser Teig ist für frittierte Snacks gedacht und kann verwendet werden in: Coxinha, frittiertem Blätterteig, Risola, Bratwurstwickel und anderen frittierten Snacks.
Teigzutaten
- 3 Tassen Milch
- 3 Tassen Weizenmehl
- 1 Hühnerbrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Margarine.
VorbereitungsmodusHühnerbrühe und Margarine in der Milch auflösen und zum Kochen bringen, dann das Weizenmehl auf einmal hinzufügen.
Bei schwacher Hitze weiterrühren, bis sich der Teig von der Pfanne löst.
Auf eine glatte Oberfläche legen und heiß mit Hilfe eines Teigstäbchens kneten.
Dann ist der Teig bereit, Sie können ihn mit der Füllung Ihrer Wahl belegen und frittieren.
Gebackener Snackteig
Für gebackene Snacks wie Aufläufe, Sfiha und Kuchen kann auch ein Joker-Teig verwendet werden. Siehe Rezept unten
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 60 Gramm frische Hefe oder 20 Gramm Trockenhefe
- 80 ml Öl
- 6 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Salz.
- 1 kg Mehl ca.
Vorbereitungsmodus
Den Zucker mit der Hefe auflösen, Wasser, Salz, Öl hinzufügen und dann das Mehl hinzufügen, bis der Teig von den Händen fällt. Wählen Sie die Füllung mit der von Ihnen bevorzugten Geschmacksrichtung und mischen Sie sie in den Teig.
Blätterteig für Croissants
Das Croissant ist kein klassischer Partysnack, aber dennoch sehr lecker und einfach zuzubereiten. Derselbe Teig kann auch für Pizzen oder Empanadas verwendet werden.
Zutaten
- 500 Gramm Weizenmehl
- 1 Ei
- 50 Gramm Zucker
- 15 Gramm frische Hefe
- 200 ml Wasser
- 100 Gramm Margarine
Vorbereitungsmodus
Hefe und Zucker in einer Schüssel vermischen und rühren, bis sich alles gut aufgelöst hat.
Kurz darauf Milch, Salz und Weizenmehl hinzufügen. Den Teig kneten, bis er sehr homogen und glatt ist, ggf. mit Hilfe eines Nudelholzes.
Dann müssen Sie nur noch entscheiden, ob Sie es wie ein Croissant oder wie eine Pizza mit Schinken und Käse füllen möchten.
Kuchen- und Quicheteig
Auch der Teig für Torten und Quiches ist sehr ähnlich und man kann die gleiche Zubereitung verwenden. Somit können Sie im selben Rezept zwei Arten von Snacks zu sich nehmen.
- 500 Gramm Margarine mit 80 % Fett
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Tasse Kaffee mit Eiswasser.
- Ungefähr 1 kg Weizenmehl.
Vorbereitungsmodus
In eine Vase die Margarine, das Ei, das Wasser geben und mit dem Weizenmehl beginnen. Mit den Fingerspitzen verrühren, bis der Teig glatt und homogen ist.
Wer es lieber mag, kann dieran Teig auch mit Pflanzenfett oder Schmalz zubereiten.
Margarine und Backfett können auch zu gleichen Teilen verwendet werden, was ebenfalls funktioniert.
Füllungen für Snackteig
Diejenigen von uns, die den Teig für Snacks herstellen, möchten auch einige Füllungen kennenlernen, deshalb haben wir einige herausgesucht, die Ihnen gefallen werden. Verifizieren!
Hühnerfüllung
- 1 Tasse gehackte Zwiebel
- 1 Tasse gehackte entkernte Tomaten
- 1 Esslöffel Paprika (Urucum)
- Salz
- Rote Paprika
- Oregano
- Grüner Geruch, um 400 Gramm Hühnchen zu schmecken
Fleischfüllung
- 500 Gramm Fleisch
- 300 Gramm kernlose Tomate 1 große gehackte Zwiebel
- Oregano
- Salz
- 3 Zitronen Roter Pfeffer
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Party-Snack-Teig – Rezepte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück