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parmesanüberbackene Zucchini

parmesanüberbackene Zucchini

Knusprige, salzige, käsige, geröstete Zucchini! Sieht es nicht toll aus? Sie werden nicht glauben, wie einfach diera Zucchini mit Parmesankruste ist!

SCHRITT EINS: Die Zucchini

Kann man seine Zucchini wirklich so schneiden, wie man möchte? Wenn Ihnen eine Zucchinistange besser gefällt als geschnittene Zucchini, schneiden Sie sie so! Ich schneide sie immer auf unterschiedliche Weise, dieses Mal habe ich sie in Scheiben geschnitten, man möchte nicht, dass sie zu dünn geschnitten werden, etwa ¼ Zoll.

SCHRITT ZWEI: DIE ZUCCHINI ABDECKEN

Um eine schöne knusprige Kruste zu erhalten, sollten Sie die Zucchini mit Olivenöl bestreichen. Dann können Sie sie in die Kruste tauchen.

PARMESAN-KRUSTE

Welchen Parmesan verwende ich? Sie sollten frisch geriebenen Parmesankäse verwenden. Anstelle der haltbaren (rohen) Kraft-Sorte gehen Sie in die Abteilung für Käsespezialitäten und kaufen Sie eine Dose frisch geriebenen Parmesankäse ODER einen Block frischen Parmesankäse. DER GLEICHE PREIS Wie wird gebrauchsfertiger Parmesankäse verarbeitet? Allerdings schmeckt es millionenfach besser.

SCHRITT DREI: MISCHEN SIE DIE ZUTATEN UND DIE JACKE

Die Petersilie hacken und Käse und Salz vermischen. Geben Sie sie in eine große Schüssel. Nachdem Sie die Zucchini mit Öl bestrichen haben, tauchen Sie beide Seiten großzügig in die Parmesanmischung.

Je nachdem, wie Sie Ihre Zucchini in Scheiben schneiden, ändert sich die Backdauer. Aber egal wie lange, Sie sollten sie so auf einer Kühlplatte backen, damit die Luft um die Kruste zirkulieren kann und sie schön knusprig wird. .

SCHRITT VIER: KOCHEN

Für dünnere Zucchini wie die abgebildeten grille ich sie gerne ein paar Minuten lang und drehe sie manchmal sogar nach der Hälfte der Zeit um. Wenn Sie die Zucchini in Streifen schneiden möchten, sodass sie wie ein langes, dickes Dreieck aussieht, sollten Sie sie etwa 10 Minuten lang rösten und dann grillen, um die Kruste aufzubrechen.

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Zutaten

  • 2-3 mittelgroße Zucchini
  • 1 Tasse Parmesankäse (frisch, gerieben)
  • 1/4 Tasse Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
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Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel geriebenen Parmesan, Meersalz, Knoblauchsalz und gehackte Petersilie vermischen.
  • Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben (auf dem Fotografía habe ich sie der Länge nach geschnitten) in Olivenöl und dann großzügig in einer Mischung aus Parmesankäse.
  • Nehmen Sie ein Abkühlgitter und legen Sie es in eine Kuchenform. Zucchini zum Abkühlen auf den Rost legen. Dadurch kann die Luft um die Zucchini zirkulieren und eine knusprige Kruste entstehen.
  • In Scheiben geschnittene Zucchini 2–4 Minuten braten und wenden. Auf der gegenüberliegenden Seite grillen, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist. Wenn die Zucchini in Streifen geschnitten ist, backen Sie sie 15 Minuten lang bei 350 °C mit der Hautseite nach unten und braten Sie sie 2 bis 4 Minuten lang goldbraun.

Komposition

Kalorien: 77 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 6g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 11 mg Natrium: 661 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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