Parmesan-Sahnesauce
Diera Parmesan-Sahnesauce ist köstlich cremig. Mischen Sie es mit Ihren Lieblingsnudeln für das perfekte schnelle Abendessen, servieren Sie es heiß als Soße oder sogar über Fleisch oder Gemüse. Einfach und unkompliziert hat noch nie so gut geschmeckt!
Ich muss sagen, mein Lieblingskäse ist definitiv Parmesan. Ein frisches Stück, das man zu jeder Tageszeit essen kann. Verwandeln Sie es in eine Soße und bringen Sie es auf ein ganz neues Niveau.
Rezeptzutaten
- Milch
- Butter
- Mehl
- Parmesan
Was ist echter Parmesan?
Parmigiano Reggiano-Käse ist authentisch oder gU (Denominazione di Produzca Protetta, was geschützte Ursprungsbezeichnung bedeutet), und Parmesankäse ist nur eine Nachahmung von Parmigiano Reggiano. Reggiano wird immer in Italien hergestellt, während Parmesan überall hergestellt werden kann, es gibt keine Einschränkungen bei der Verwendung des Namens Parmesan. Und vergessen Sie nicht, dass Parmigiano Grana Padano eine günstigere Variación, aber auch ein DOP ist.
Warum Parmesankäse selbst reiben?
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Ein paar Gründe, warum es besser ist, selbst zu reiben. Es ist günstiger und schmeckt viel besser. Verpackter Käse hat meist eine Beschichtung, die ein Ankleben des Käses verhindert. Das ist keine gute Sache.
Sie können Ihren eigenen Käse mit einer Käsereibe reiben oder indem Sie Stücke in Ihre Küchenmaschine geben und ein paar Mal pulsieren, bis er grob gemahlen ist.
Frisch gemahlener Parmesankäse kann in einer Plastiktüte oder einem luftdichten Behälter aufbewahrt und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es kann auch bis zu 18 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Wie man Parmesancreme macht
In einem kleinen Topf die Milch sehr heiß erhitzen, aber nicht kochen lassen.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, das Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Den Großteil der heißen Milch langsam hinzufügen, umrühren, bis alles gut vermischt ist, auf mittlere/niedrige Hitze zurückstellen und dabei ständig rühren, bis die Milch eingedickt ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie die restliche Milch und den Parmesan hinzu und rühren Sie, bis alles glatt ist. Fügen Sie nach Belieben eine oder zwei Prisen schwarzen Pfeffer hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, wenn es nicht sofort verwendet wird.
Möglichkeiten, Parmesan-Sahnesauce zu servieren
Diera Sauce eignet sich hervorragend als Brotsauce zum Würfeln von Gemüse. Servieren Sie es heiß über Gemüse oder sogar Kartoffeln. Oder warum mischen Sie es nicht in Ihre Lieblingsnudeln oder machen daraus eine cremige Lasagne? Wenn Sie eine dünnere Soße wünschen, fügen Sie einfach 2 statt 3 Esslöffel Mehl hinzu.
Tipps für die Zubereitung der besten Parmesansauce
- Achten Sie darauf, ständig zu schütteln.
- Verwenden Sie den besten Parmesankäse
- Eine gute Pfanne hilft bei der Wärmeverteilung und sorgt so für ein gleichmäßiges Garen.
- Da Parmesankäse salzig ist, ist möglicherweise kein zusätzliches Salz erforderlich. Tatsächlich habe ich keines zu meinem hinzugefügt.
wie man es speichert
In einem luftdichten Behälter, Glas oder fest mit Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank bleibt es 2 bis 3 Tage haltbar.
Wenn Sie also auf der Suche nach einer köstlichen Sauce sind, die Sie auf viele verschiedene Arten verwenden können, hoffe ich, dass Sie diera Parmesan-Sahnesauce ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Weitere köstliche Salsa-Rezepte
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- Cremige Kürbis-Nudelsauce
- Einfache Tomatensauce
Zutaten
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Tasse Parmesankäse
- 2 Esslöffel Butter (gesalzen)
- 1¼ Tassen Milch (Vollmilch) geteilt
Anweisungen
- In einem kleinen Topf die Milch sehr heiß erhitzen, aber nicht kochen lassen.
- In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, das Mehl hinzufügen und glatt rühren.
- Geben Sie langsam den größten Teil einer Tasse Milch hinzu, rühren Sie, bis alles gut vermischt ist, stellen Sie die Mischung wieder auf mittlere/niedrige Hitze und rühren Sie kontinuierlich um, bis die Masse eingedickt ist.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die restliche ¼ Tasse Milch und den Parmesankäse hinzu und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie nach Belieben eine oder zwei Prisen schwarzen Pfeffer hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, wenn es nicht sofort verwendet wird. Genießen!
Komposition
Kalorien: 858 Kalorien Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 48g Fett: 59g Gesättigte Fettsäuren: 37g Transfette: 1g Cholesterin: 165 mg Natrium: 1898 mg Faser: 1g Zucker: 16g ungesättigtes Fett: 18g Portionsgröße: 1 Portion
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