Parmesan-Käse-Keks
Der Keks ist immer dabei, egal ob morgens zum Frühstück oder nachmittags. Die Suche nach salzigen Keksen nimmt jedoch zu, und in diesem Fall ist der Parmesankäse-Keks einer der gefragtesten Kekse.
Wir trennen zwei Rezepte, die sehr einfach zuzubereiten sind und mit wenigen Zutaten fertig sind.
Es ist ein Keks, der eher wie eine Vorspeise aussieht, es ist ein Keks, der auf der Zunge zergeht und einen Parmesangeschmack hat. Dies ist eines dieser sehr einfachen Rezepte, ohne komplizierte Zubereitungen und es ist sehr schnell fertig. Ich habe weniger als 1 Stunde gebraucht, um dieses Rezept zuzubereiten, schauen Sie es sich an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Parmesan-Käse-Kekse
Zutaten:250 Gramm Margarine oder Butter2 Eier1 und 1⁄2 Tassen (Tee) Maisstärke2 und 1⁄2 Tassen (Tee) Weizenmehl1 Tasse (Tee) geriebener Parmesankäse1 Esslöffel (Suppe) Backpulver
Verwendeter Becher: 240 ml
Zubereitungsmodus:Zuerst mit Hilfe eines Fuê oder Spatels die Margarine gut mit den Eiern vermischen.
Anschließend das Weizenmehl, die Maisstärke und das Backpulver sieben und zur Margarine-Ei-Mischung geben.
Dann den Käse dazugeben und gut durchkneten, bis er sich von den Händen löst.
Formen Sie die Kekse, indem Sie Fäden formen und diera abschneiden. Sie können den Teig auch mit einer Ausrollmaschine öffnen und mit dem Ausstecher ausstechen.
Also in eine gefettete Form geben.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen und etwa 15 Minuten backen.
Einfache Parmesanplätzchen
Zutaten:1 Kilo Weizenmehl 350 Gramm Margarine (mit 80 % Lipiden) 1 Ei 240 ml Vollmilch 80 Gramm Parmesankäse (aus einer Tüte) 1 Esslöffel chemische Hefe Salz nach Geschmack Eigelb zum Bestreichen
Zubereitungsmodus:Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und vergessen Sie nicht, das Weizenmehl zu sieben.
Also gut vermischen, bis der Teig nicht mehr zerbröselt.
Kugeln formen und mit einer Gabel andrücken.
Zum Schluss das Eigelb mit Hilfe eines Pinsels über die Parmesanplätzchen streichen.
Den Parmesankäsekuchen auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, die Backzeit beträgt 20-25 Minuten.
Bereit! Jetzt haben Sie keine Entschuldigung mehr, keine Parmesan-Käse-Kekse in Ihrem Haus zu haben. Wählen Sie einfach das Rezept, das Sie am meisten identifiziert, und legen Sie Ihre Hand in den Teig.
Hier verwende ich die Packung Parmesankäse, die wir normalerweise auf Nudeln oder Wurstnudeln streuen. Dadurch erhält der Kuchen einen stärkeren Parmesangeschmack, aber wenn Sie möchten, können Sie auch frischen Parmesankäse verwenden.
Im Gegensatz zu Brotteig ist Keksteig nicht zum Kneten gedacht, achten Sie also bei der Zubereitung auf dieses Detail.
Dieser Keks lässt sich hervorragend herstellen und verkaufen, hat eine hohe Produktivität und eignet sich auch hervorragend als Vorspeise für Partys.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Parmesan-Käse-Keks
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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