Parmesan Kartoffeln
Einfache und köstliche Parmesan-Ofenkartoffeln sind die perfekte Beilage, zubereitet aus Kartoffelwürfeln mit Parmesan und ein paar einfachen Gewürzen.
Diera Kartoffeln sind die perfekte Beilage zu Braten oder Schweinekoteletts. Wir lieben diera Parmesankartoffeln so sehr, dass wir manchmal sogar geröstete Süßkartoffelwürfel mit ähnlichen Gewürzen zubereiten.
Eine Seite naturbelassen + gebacken
Eine Beilage hat etwas, das einer Mahlzeit das Gefühl gibt, vollständiger zu sein. Es ist, als würde eine Dinnerparty durch das Hinzufügen einer Beilage von einer Nebenparty zu einer Starparty werden.
Wir sind Fanes von Gemüsebeilagen und insbesondere von Kartoffelgerichten (Encuentro Kartoffelpüree und Salzkartoffeln)! Kartoffeln sind preiswert und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, sie zuzubereiten.
Dieses Rezept für Parmigiana-Kartoffeln ist eine unserer Lieblingsarten, Kartoffeln zuzubereiten. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und kommt dann noch kurz in den Ofen. Das Ergebnis? Perfekt knusprige und köstlich aromatische Kartoffeln. Es ist die perfekte Beilage zu jedem Hauptgericht!
Einfach bestreichen und rösten!
Einfacher geht es kaum mit Rezepten. In nur wenigen Schritten erhalten Sie perfekt gegrillte Parmigiana-Kartoffeln.
WÜRFEL. Würfel und Würfel von Kartoffeln. ( Notiz: Sie könnten uns auch normale Russet-Kartoffeln geben, aber wir mögen sie eher rote Kartoffeln besser.)
MANTEL. In einen Ziploc-Beutel mit Öl geben und schütteln. Ranch und Parmesan dazugeben und verrühren, bis alles gut bedeckt ist.
BACKEN. Legen Sie Aluminiumfolie oder Pergament auf ein Backblech und geben Sie Kochspray hinzu. Kartoffeln auf Folie verteilen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 400 °C 25–30 Minuten backen.
Muss ich die Kartoffeln schälen? Das liegt ganz bei Ihnen. Rotbraune Kartoffeln haben eine dickere Schale als rote und gelbe Kartoffeln, daher ziehen es viele Menschen vor, sie zu schälen. Allerdings kann es zu Schuppenbildung auf der Haut kommen. Ist der nächste voller Vitamine und kann einen knusprigeren Kartoffel-Parmesan ergeben.
Rezepttipps :
- Achten Sie darauf, die Kartoffeln gleich groß zu schneiden. Dadurch wird ein gleichmäßiges Garen gewährleistet.
- Nach der Hälfte der Garzeit wenden
- Bei hohen Temperaturen verwenden
- Nach dem Kochen mit etwas mehr Salz und Pfeffer würzen.
- Pfanne mit Backpapier auslegen
Machen Sie sie knusprig
Wie bekomme ich knusprige Parmesan-Pommes?
- Verwenden Sie das Hühnerfleisch: Wenn noch ein oder zwei Minuten verbleiben, schalten Sie den Grill ein und stellen Sie die Kartoffeln näher an die Oberseite des Ofens. 1–2 Minuten anbraten. Seien Sie vorsichtig, denn sie können sehr schnell von knusprig zu verkohlt werden.
- In Wasser einweichen: Sobald die Kartoffeln geschnitten sind, legen Sie sie mindestens eine Stunde lang in kaltes Wasser. Dadurch wird ein Teil der Stärke aus den Kartoffeln entfernt, sodass sie in der Mitte locker und außen knusprig werden.
- Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Eine Überfüllung führt dazu, dass die Kartoffeln nicht auf allen Seiten gleichmäßig und knusprig garen.
- Geben Sie ½ bis 1 Esslöffel Maisstärke in den Ziploc-Beutel, um die Knusprigkeit zu verbessern.
Diera Tipps sorgen dafür, dass Sie jedes Mal knusprige Pommes bekommen!
die Zeit vorbereiten
Fortschrittlich? Sie können sie auf unterschiedliche Weise im Voraus zubereiten.
- Bereiten Sie ein Stück vor, indem Sie die Kartoffeln zerschneiden und bis zu 24 Stunden lang in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Stellen Sie sicher, dass alle Kartoffeln mit Wasser bedeckt sind, da die Kartoffeln sonst an der Luft braun werden. Wenn Sie sie länger als zwei Stunden einweichen möchten, bewahren Sie die Schüssel im Kühlschrank auf. Wenn Sie zum Backen bereit sind, lassen Sie das Wasser ab, tupfen Sie es trocken, würzen Sie es und kochen Sie es wie angegeben.
- Bis zu einem Tag im Voraus backen. Lagern Sie die Kartoffeln abgedeckt im Kühlschrank. Die Kartoffeln im heißen Ofen etwa 10 Minuten rösten, damit sie sich erwärmen und die Rückseite bräunen. Nach 5 Minuten wenden (das funktioniert auch bei Resten).
- Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und 1-2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und backen sie bei 200 °C etwa 22 Minuten lang oder bis sie heiß und knusprig sind.
Wie bereite ich Kartoffeln für die Aufbewahrung im Gefrierschrank vor?
Sie können rohe Kartoffeln nicht einfrieren, da sie sonst schwarz und matschig werden. Daher müssen Sie sie vor dem Einfrieren backen. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, frieren Sie sie ein. Legen Sie dazu die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf ein Backblech. Legen Sie sie für 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank. Sobald die Kartoffeln gefroren sind, legen Sie sie in einen luftdichten Behälter.
Versuchen Sie für weitere Gemüsebeilagen:
- parmesanüberbackene Zucchini
- Spargelbündel
- Karotten mit braunem Zucker
- Geröstete Muschelsprossen
- grüne Bohnenpakete
- Rotes Kartoffelpüree mit Knoblauch
- Geriebene Kartoffeln
Zutaten
- 2 Esslöffel trockene Ranch-Gewürzmischung
- 4 rote Kartoffeln (gehackt und gehackt)
- 1/2 Tasse Parmesankäse
- 1 Teelöffel Salz
- Knoblauchpfeffer
- 3-4 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- Würfel und Würfel von Kartoffeln.
- In einen Ziploc-Beutel mit Öl geben und schütteln.
- Fügen Sie Ranch- und Parmesankäse hinzu und rühren Sie, bis alles gut bedeckt ist.
- Legen Sie Aluminiumfolie auf ein Backblech und geben Sie Kochspray hinzu. Die Kartoffeln auf der Grillplatte verteilen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
- Bei 400 °C 25–30 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 312 Kalorien Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 8g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 9 mg Natrium: 1383 mg Faser: 4g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Ofenkartoffeln mit Parmesan | Kochen und genießen Sie #151
Ofenkartoffeln mit Kräutern und Parmesan – Tv Churrasco
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Parmesan Kartoffeln
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück