Pariser Creme zum Füllen des Biskuitkuchens
Dies ist mein bewährtes Lieblingsrezept für eine Tortenfüllung mit Vanille- oder Schokoladenpudding. Paris-Creme ist super einfach, extrem stabil und gelingt immer perfekt.
Eine superstabilisierte Füllung, die sich perfekt zum Füllen von Kuchen eignet und die beste Kombination mit Früchten und anderen Kombinationen in der Füllung bietet.
Pariser Sahnerezept zum Füllen des Biskuitkuchens
Zutaten:120 Gramm raffinierter Zucker; 200 ml kaltes Wasser; 1 Gramm Zimt; 15 Gramm zusätzliche ungesalzene Butter; 30 Gramm Maisstärke; 30 Gramm Weizenmehl; 400 ml Vollmilch; 5 gesiebte Eigelb; 15 Gramm Vanilleessenz, 300 Gramm Schlagsahne, 3 Gramm Gelatine, gelöst in 20 ml gefiltertem Wasser;
Zubereitungsmodus:Zuerst die Gelatine in Wasser hydratisieren und nach 5 Minuten 20 Sekunden lang in der Mikrowelle (hohe Leistung) erhitzen, damit sie sich auflöst. Reservieren.
Dann in einer Pfanne einen mittelgroßen Sirup aus Zucker, Wasser und Zimt herstellen (bis er 100 Grad erreicht). Die Butter hinzufügen und abkühlen lassen.
Dann das Mehl und die Stärke in der Milch auflösen und zum Sirup geben, auch die Eigelb hinzufügen und wieder auf den Herd stellen, dann weiterrühren, bis eine feste Creme entsteht, die zurückbehaltene Gelatine und die Vanilleessenz dazugeben und abkühlen lassen vollständig. .
Anschließend die Pariser Sahne im Mixer ca. 4 Minuten schlagen.
Aus dem Mixer die Schlagsahne mit einem Schneebesen vorsichtig hinzufügen.
Zum Schluss das Karamell in einen anderen Behälter umfüllen, den Kontakt mit dem Karamell mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Wenn Sie mehr Füllungen machen möchten, finden Sie hier auf der Website eine Liste mit 10 berühmten Kuchenfüllungen.
Bereit! Jetzt haben Sie eine großartige Möglichkeit, es als Füllung für Kuchen oder Torten zu verwenden, sodass dieses professionelle Rezept einen Platz auf Ihrer Speisekarte verdient.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pariser Creme zum Füllen des Biskuitkuchens
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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