Panzanella

Panzanella

Panzanella ist ein herzhaftes toskanisches Brotsalatrezept aus den süßesten, reifsten Tomaten, Gurkenstücken, Zwiebelscheiben und Kapern mit einer einfachen Vinaigrette und frischem Basilikum – perfekt für das Essen im Sommer.

Aber diera Panzanella ist mein Rezept für die perfekte, einfache traditionelle Variación. Der Schlüssel zu diesem Rezept besteht darin, ein leicht gereiftes und gekautes Brot zu verwenden, damit der perfekte Träger das Zip-Vinaigrette-Dressing richtig aufsaugt, ohne dass das Brot durchnässt wird. Alle Geschmacksrichtungen passen perfekt zusammen und es ist der beste Salat, den man an einem heißen Sommerabend mit fast allem auf dem Tisch genießen kann.

Was gibt es in Panzanella?

Die klassische Panzanella besteht aus nur wenigen frischen Zutaten und einigen Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer. Das brauchen Sie:

  • Das Brot des Tages – Ich verwende ein paar Scheiben Sauerteig von einem meiner Lieblingsbäcker vor Ort und röste sie dann in mit Knoblauch angereichertem Öl für zusätzlichen Geschmack.
  • Süße Tomaten wie Campari und Kirschtomaten.
  • Gurke
  • rote Zwiebel
  • Kapern – Obwohl sie in einigen Panzanella-Rezepten nicht vorkommen, liebe ich den herzhaften, herzhaften Biss, den sie bieten.
  • Natives Olivenöl plus
  • Rotweinessig
  • Knoblauch
  • frischer Basilikum
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

wie man Panzanella macht

Panzanella ist sehr einfach zuzubereiten und benötigt nur 30 Minuten bis eine Stunde, damit alle Aromen und Texturen köstlich und saftig sind.

So geht’s:

Wählen Sie eine beliebige Tomatensorte, solange sie optimal ist. Ich mag reifen Sommertomaten, aber wenn sie nicht verfügbar sind, können Sie dieran Salat jederzeit mit Campari- oder Süßkirschtomaten zubereiten.

Die wichtigste Zutat, die dieran Salat auszeichnet, ist das Brot des Tages. Das bedeutet nicht, dass es alt und hart wie Steinbrot ist. Ich verwende gerne dicke Sauerteigscheiben, die in 2,5 cm große Stücke geschnitten werden, sodass mehr Stücke weiches Brot als Stücke Tortenboden übrig bleiben.

Wenn Sie kein Brot vom Vortag haben, legen Sie es in eine Pfanne. Aber normalerweise beschäftige ich mich nicht mit Brot vom Vortag. Stattdessen habe ich es in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe angebraten, um ihm noch mehr Geschmack zu verleihen.

Schneiden Sie Brot und Gemüse auf die gleiche Größe oder so nah wie möglich. Auf diera Weise überwältigt das Brot die Gurken- und Tomatenstücke nicht.

Alles mit einer einfachen Vinaigrette und frischem Basilikum vermengen. Dies ist ein einfacher Salat, also halten Sie ihn locker.

Toasten oder nicht toasten?

Bei diesem Salat kommt es auf die Textur an. Sie möchten kein matschiges Brot, aber auch kein übermäßig knuspriges Brot. Es geht darum, diera Linie so zu gestalten, dass Sie zähe Brotstücke mit leicht knusprigen Rändern erhalten. Wenn Sie kein Brot vom Vortag haben, knusprigen Sie es in der Pfanne, wie ich oben vorgeschlagen habe.

Warum heißt es Panzanella?

Manche Leute sagen, dass Panzanella vom italienischen Wort „panzana“ abgeleitet ist, was Essen bedeutet. Andere sagen, dass es aus der Kombination der Wörter „Panzanella“ entsteht. Panel ” (Brot und “ Zanella ” (Eine Schüssel Suppe).

Ist Panzanella am nächsten Tag gut?

Leider hält sich Panzanella am nächsten Tag nicht so gut und beginnt tatsächlich einige Stunden nach dem Verzehr zu verderben (dh das Brot ist sehr matschig). Wenn Sie Zeit sparen möchten, können Sie Ihr Brot und Ihre Soße jederzeit im Voraus zubereiten.

Ergänzungen oder Ersetzungen

  • Verwenden Sie statt Suppenteig einen Laib geschnittenes Ciabatta oder Brot.
  • Probieren Sie jede Art saftiger Tomate und fügen Sie verschiedene Scheiben hinzu, um Größe und Textur zu variieren.
  • Fügen Sie für zusätzliche Knusprigkeit rote, grüne oder gelbe Paprika hinzu.
  • Probieren Sie Zucchini oder gelben Kürbis in einem Salat
  • Mit großen Parmesanspänen belegen
  • Fügen Sie mit geschnittenen Oliven mehr Geschmack hinzu

Zutaten

  • 2 Esslöffel Kapern
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 englische Gurke (entkernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1/2 Tasse roter Zwiebeltee
  • 1/2 Tasse frische Basilikumblätter (entweder grob gehackt oder in dünne Scheiben geschnitten)
  • 6 Tassen Brot, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
  • 1 1/2 Pfund Tomaten (jede süße, reife Tomate funktioniert, in 1-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1/2 Tasse agregado 2 Esslöffel natives Olivenöl plus (aufgeteilt)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Knoblauchzehen (geteilt)
  • 1/4 Tasse Rotweinessig

Anweisungen

  • 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 gehackten Knoblauchzehe in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erhitzen, den Knoblauch anbraten, bis er duftet und goldbraun ist, dann die Knoblauchflocken aus dem Öl nehmen und wegwerfen. Den gewürfelten Sauerteig in die Pfanne geben und vermengen. Backen Sie das Brot etwa 5 Minuten lang goldbraun, geben Sie es dann auf einen Teller und lassen Sie es abkühlen.
  • In einer großen Schüssel Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln und Kapern mit dem abgekühlten Brot vermischen. Geben Sie das Olivenöl und den Rotweinessig in eine kleine Schüssel und geben Sie die restlichen Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zusammen mit dem koscheren Salz und dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in die Schüssel. Gut verrühren und über die Tomatenmischung gießen. Das Basilikum dazugeben und umrühren. Vor dem Servieren 20–30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dieser Salat wird am besten am Tag seiner Zubereitung serviert.

Komposition

Kalorien: 203 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 479 mg Faser: 2 g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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