Panqueques Cannelloni mit Fleischsauce
Crepe Cannelloni mit Fleischsauce, hausgemachte Cannelloni, einfach und lecker. Ein einfacher und geschmackvoller Crêpe, gefüllt mit Fleischsauce, Mozzarella und Parmesankäse und perfekt gebacken!
Das erste Mal, dass ich Cannelloni auf diera Weise probierte, war vor etwa 25 Jahren im Haus meiner Schwiegermutter bei einem meiner ersten Familientreffen in Italien.
Diera sind ziemlich einfach und so großartig. Nachdem ich sie zum ersten Mal probiert hatte, konnte ich verstehen, wie mein Schwager 30 Stück auf einmal aß.
Dies sind keine normalen Nudelteig-Cannelloni, sondern eher Crêpe-Cannelloni. Seltsam, aber glauben Sie mir, es funktioniert absolut.
Auf Italienisch heißen sie Crespelle und scheinen ihren Ursprung in Florenz zu haben.
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Wie man herzhafte Crêpes macht
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In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer die Eier und das Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, dabei jeweils 1 Tasse Salz und Mehl hinzufügen und weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Um sie schneller und einfacher zuzubereiten, verwenden Sie eine Küchenmaschine oder einen Mixer, um die Zutaten zu vermischen.
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Dann in einem kleinen Topf oder einer Crêpes-Pfanne mit einer 1/4-Tasse-Schöpfkelle (oder 1/4 Tasse) bei niedriger bis mittlerer Hitze die Crêpe-Mischung in die Pfanne gießen und die Mischung mit dem Boden der Schöpfkelle verteilen (oder die Rückseite eines Löffels), aber machen Sie sie nicht zu groß oder zu klein (rund etwa 5 Zoll Durchmesser).
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Die Crêpes garen ziemlich schnell, seien Sie also vorsichtig, etwa 20 Sekunden pro Seite, sie sollten durchgegart, aber nicht gebräunt sein.
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Nach dem Kochen auf einen separaten Teller geben und weiterkochen, bis die Nudeln fertig sind.
Es kann einige Zeit dauern, aber es ist sehr einfach herzustellen und zusammenzubauen. Möglicherweise müssen Sie ein paar zusätzliche Töpfe spülen, aber am Ende wird es sich lohnen.
Das ist wahrscheinlich der Grund, warum meine Schwiegermutter zu Weihnachten und Ostern Crepe-Cannelloni gemacht hat. Sie hat Aufläufe mit Fleischsoße und Cannelloni mit weißer Soße gemacht, und die waren innerhalb von Minuten ausgegangen.
wie man Crêpes einfriert
Um sie einzufrieren, kühlen Sie die Crêpes zunächst ab und legen Sie dann ein quadratisches Stück Pergamentpapier zwischen jeden Crêpe. Legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 4 Monate haltbar. Vorher über Nacht im Kühlschrank oder für ein paar Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen und mit dem Rezept fortfahren.
meine Familie bevorzugt Cannelloni mit weißer Soße und Käse Aber Sie können es halb und halb ausprobieren, um herauszufinden, was Ihnen lieber ist. Also lasst uns mit dem Kochen beginnen und wie immer: Buon Appetito!
Aktualisiert am 7. April 2014.
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Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 3/4 Tassen Tomatenpüree
- 1/2 Pfund Hackfleisch
- 2 Tassen Wasser
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1 Tasse frischer Mozzarella ((kleine Würfel))
- 2 1/2 Tassen + 2 Esslöffel Mehl
- 1 Tasse Fontalkäse ((kleine Würfel))
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 3 Tassen Wasser
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 6 Eier
Anweisungen
FLEISCHGESUNDHEIT
- Bevor man mit der Zubereitung der Crêpes beginnt, ist es meiner Meinung nach das Beste, mit dem Kochen der Soße zu beginnen. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl, den Knoblauch und das (in kleine Stücke geschnittene) Rinderhackfleisch hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten unter häufigem Wenden kochen, bis es fast goldbraun ist. Dann das Tomatenpüree, Wasser, Oregano, Basilikum und Salz hinzufügen und umrühren köcheln lassen und ca. 30 – 45 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist (halb bedeckt).
FÜR CREPES
- In einer großen Schüssel** mit einem Elektromixer die Eier und das Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, jeweils eine halbe Tasse Salz und Mehl hinzufügen und weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
- In einer kleinen Bratpfanne oder Crêpes-Pfanne (ich habe die Pfanne einmal leicht mit einem Pinsel eingefettet) mit einer 1/4-Tasse-Schöpfkelle (oder 1/4-Tasse) bei schwacher bis mittlerer Hitze die Crêpes-Mischung in die Pfanne gießen, dabei den Boden verwenden Mit der Schöpfkelle (oder dem großen Löffel) verteilen Sie die Mischung, aber machen Sie sie nicht zu groß oder zu klein (ca. 15 cm Durchmesser). Die Crêpes garen ziemlich schnell, seien Sie also vorsichtig, etwa 20 Sekunden pro Seite, sie sollten gut durchgegart, aber nicht gebräunt sein. Wenn sie gar sind, geben Sie sie auf einen separaten Teller und machen Sie weiter, bis sie alle gar sind.
- Sobald die Soße eingedickt ist, vom Herd nehmen. Aus der Soße mit einem Schaumlöffel etwa 1 Tasse (geben oder nehmen) Hackfleisch aus der Soße nehmen und beiseite stellen.
MONTAGE VON CANELONIS-CREPES
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
- Legen Sie jeweils 1 Crêpe auf ein Holzbrett oder einen kleinen Teller, geben Sie in die Mitte des Crêpes 1–2 Teelöffel (Dessertlöffel) Fleisch, 3–4 Mozzarellawürfel, 3–4 Fontalkäsewürfel und 1–2 Teelöffel ( Esslöffel) geriebener Parmesankäse. Den Crêpe aufrollen.
- In einem mittelgroßen bis großen Bräter (je nachdem, ob Sie nur Fleisch oder halb und halb zubereiten) eine Kelle oder bei Bedarf etwas mehr Soße auf den Boden des Bräters streuen und die Crêpes in den Bräter geben, bis sie gar sind Fertig. Füllen (zum Anfassen), mit der restlichen Sauce belegen, mit ein paar Mozzarellawürfeln belegen und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Bei 350° (180°) etwa 20–25 Minuten backen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 155 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 8g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 57 mg Natrium: 234 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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