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Panini-Frühstück

Panini-Frühstück

In diesem Frühstücks-Panini werden Rührei, knuspriger Speck und Käse zwischen Vollkornbrot gepresst, um das ultimative Frühstücks-Panini zu erhalten!

Nachdem ich meinem Mann jahrelang dabei zugesehen hatte, wie er sein mit Butter bestrichenes Toastbrot um Rührei und Speck wickelte und es wie ein Sandwich aß, dämmerte es mir endlich.

Zum Frühstück sollte Panini serviert werden.

Ich hingegen lege meine Eier gerne auf meinen Toast und esse sie so … aber hey, ich kann meine Gewohnheiten ändern. Meine Mädchen fanden sie so cool, Bonuspunkte für mich! Und weil ich mein Lieblingsvollkornbrot verwendet habe, war es etwas nahrhafter als wenn ich Sauerteig oder italienisches Brot verwendet hätte. Nicht, dass ich diera Brötchen esse. Tatsächlich liebe ich sie.

Um ein Panini-Frühstück zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Eier
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Bauernkäse oder Käse nach Wahl
  • Speck halbieren
  • Vollkorn oder Vollkornbrot
  • Butter

Die Zutaten können mit Frühstückskeksen, Backlinks oder kanadischem Speck, vielleicht sogar geräuchertem Lachs gemischt werden … Sie verstehen, worauf es ankommt. Im Grunde handelt es sich dabei um alle oder einige Ihrer Lieblingsfrühstücksleckereien auf mit Käse überzogenen Eiern, die bequem in einer perfekten Handverpackung gepresst werden.

Lass uns das Prüfen.

Schlagen Sie zunächst sechs Eier in eine Schüssel oder einen großen Messbecher auf.

Dann mit ein paar Wendungen Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Ich fand diera wunderschöne Königin herumhängen und gab ihr eine Lektion, wie man Eier schlägt. Bis er sie fast angeniest hätte! Also holte ich schnell die Eier unter ihrer Nase hervor, bevor sie verschwanden. Puh. Es war knapp.

Dann kurz schütteln und beiseite stellen, um sie in den Speck zu geben.

Dann in einem großen 12-Zoll-Topf ein paar Speckstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer bis mittlerer/niedriger Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Portionen und kochen Sie die gesamte 12-Unzen-Packung Speck, bis sie knusprig ist. Man könnte es auch im Ofen backen, aber für mich ist das beim Aufräumen aufwändiger. Denn je weniger Geschirr Sie spülen müssen, desto besser.

Dann, wie ich bereits sagte, kochen, bis es knusprig und goldbraun ist. Oh, und ich sollte darauf hinweisen, dass ich nicht ein ganzes Pfund Speck gekocht habe. Ich verwende den ungehärteten Hormel-Typ, eine 12-Unzen-Packung.

Dann auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen, beiseite stellen und mit der Arbeit an den Eiern beginnen.

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Ich habe das gesamte Fett vom Speck abgelassen und nur ein wenig Fett in der Pfanne gelassen, um den Geschmack der Eier zu verstärken. Ok, wofür? Und ich wollte nicht noch eine Pfanne schmutzig machen, bin ich so durchsichtig?

Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie die Pfanne etwas abkühlen.

Wenn Sie die Eier direkt nach dem Speck in die Pfanne geben, würde sich auf der Unterseite der Eier eine dicke braune Kruste bilden, die sie völlig ruinieren würde, es sei denn, Sie möchten, dass die Eier verbrannt werden. Lassen Sie es also einfach ein paar Minuten abkühlen, bevor Sie die Eimischung hineingießen, und schon ist es fertig.

Als nächstes rühren Sie die Eier so lange, bis sie gar sind und verrühren. Offensichtlich.

In der Zwischenzeit nur eine Seite von 8 Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit dem Erhitzen der Panini-Presse beginnen.

Während Sie darauf warten, dass die Panini-Presse aufheizt, reiben Sie außerdem 1 Tasse Bauernkäse (oder Käse Ihrer Wahl), der jedoch Mozzarella ziemlich ähnlich ist und wie ein Traum schmilzt.

Legen Sie das Stück Brot, Butter auf den Boden und bedecken Sie es mit einer Schicht Eier.

Speck.

Käse.

Dann mit der anderen Brotscheibe auffüllen … natürlich mit Butter, die Panini-Presse schließen und die Zeit wirken lassen.

Ich bin so verliebt in dieses Frühstücks-Panini.

Ich kann es jetzt sehen … Panini-Pressen werden überall gekauft, nur um diera Sammies herzustellen. Und ich bin bestens darauf vorbereitet, dass McDonald’s meine neue Entdeckung in ein praktisches und tragbares Frühstück umwandelt. Sie werden ein Vermögen machen und ich werde weinend auf meinem Kissen sitzen … das ist in Ordnung.

Aber erstmal… viel Spaß! Und wenn Sie morgens Zeit haben, tun Sie dies für Ihre Kinder. Es ist ein sättigendes Frühstück, das jeder genießen wird!

Annnnd, ich habe keine Ahnung, wer bei dieran Aufnahmen Messer und Gabel verwendet hat. Offensichtlich benutzen Sie Ihre Hände … es sei denn, Sie haben eine gewisse Phobie davor … dann wären diera Fotografías meiner Meinung nach absolut sinnvoll.

Genießen! Und wenn Sie dieses Frühstücks-Panini-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • eine Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Prise koscheres Salz
  • 12 Scheiben Speck, Mittelschnitt
  • 4 Esslöffel gesalzene Butter
  • 6 große Eier
  • 1 Tasse geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Mozzarella)
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
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Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Leg es zur Seite.
  • Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten. Wenn es fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es auf ein Papiertuch.
  • Lassen Sie das gesamte Fett vom Speck abtropfen und lassen Sie nur ein wenig Fett in der Pfanne, um den Geschmack der Eier zu verstärken. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Pfanne etwas abkühlen. Lassen Sie es einige Minuten abkühlen, bevor Sie die Eimischung hineingießen, und schon sind Sie fertig. Rühren Sie die Eier, bis sie gar sind. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.
  • Buttern Sie eine Seite jeder Brotscheibe und heizen Sie Ihre Panini-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
  • Legen Sie 4 Scheiben Brotbutter portionsweise auf die Seite der Presse. Mit Rührei, Speck und Käse belegen. Legen Sie die zweite Brotscheibe mit der Butterseite nach oben auf den Käse und schließen Sie die Presse.
  • Kochen, bis es dunkel ist. Anschneiden und servieren!

Komposition

Portionsgröße: 1 SandwichKalorien: 603 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 25g Fett: 54g Gesättigte Fettsäuren: 24g Transfette: 1g Cholesterin: 382 mg Natrium: 829 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 26g

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