Paniertes Tilapiafilet

Paniertes Tilapiafilet
Da verspürte ich den Drang, zum Sonntagmittag einen Fischbraten zuzubereiten. Wie wäre es mit einem panierten Tilapiafilet? Das Rezept, das wir Ihnen heute zeigen, ist das gleiche, das in Restoranes und am Strand serviert wird. Es ist innen super saftig und außen sehr knusprig.
Erfahren Sie, wie Sie das beste panierte Tilapiafilet zubereiten:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für paniertes Tilapiafilet
Zutaten:5 Tilapiafilets, halbiert 200 Gramm Weizenmehl Salz und Pfeffer nach Geschmack Öl zum Braten
Vorgehensweise:Zuerst die Tilapiafilets putzen und halbieren. Wenn Sie Tilapia-Köder herstellen möchten, schneiden Sie diera kleiner.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend in Mehl panieren, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zum Braten in eine Bratpfanne mit 2 cm Öl geben.
Warten Sie schließlich, bis es goldbraun ist.
Wenn es golden ist Herausnehmen und auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Tablett legen.
Um dieses panierte Tilapiafilet-Rezept zu servieren, passt es sehr gut zu Remoulade oder grüner Soße.
Tilapia ist ein Süßwasserfisch, der in allen brasilianischen Flusseinzugsgebieten weit verbreitet ist und häufig in Kreationen verwendet wird. Sein Fleisch ist leicht und sehr schmackhaft, was ihn zu einem Erfolg in brasilianischen Gerichten macht. Tilapia kommt in trägen Gewässern von Teichen und Staudämmen vor.
Was sind die gesundheitlichen Vorteile?
Wir können sagen, dass der Verzehr von Tilapia uns mehrere Vorteile bringt, unter anderem hilft er, Anämie vorzubeugen, da er großartige Nährstoffe enthält, wie z. B. Vitamine des B3-, B6-, B9- und B12-Komplexes, Magnesium und Zink. Trägt zur Erhaltung der Gesundheit von Haut, Haaren und Nägeln bei.
Was kostet Tilapia?
Derzeit schwankt der Preis für Tilapia auf dem Markt zwischen 10,00 und 20,00 R$ pro Kilo, dieser Preis kann jedoch je nach Region und Markt insgesamt variieren.
Wie paniert man Fisch oder paniertes Tilapiafilet?
Um Ihr Tilapiafilet perfekt zu panieren, mischen Sie Essig, Backpulver und Hefe, geben Sie trockenes Weizenmehl hinzu und würzen Sie es mit Salz. Dadurch erhält der Teig viel Leichtigkeit. Dann tauchen Sie den Fisch einfach in die Mischung und dann in das Mehl.
Jetzt sind Sie an der Reihe, machen Sie dieses Rezept für paniertes Tilapiafilet und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Paniertes Tilapiafilet
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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