kochen

Paniertes Hähnchen – mit 3 Zutaten

Paniertes Hähnchen – mit 3 Zutaten

Paniertes Hähnchen ist eine gute Rezeptvariante, um Gerichte aufzuwerten, denn schon der zusätzliche Belag reicht aus, um das Mittagessen völlig anders zu machen.

Auch wenn es einfach klingt: Wenn man nicht weiß, wie man es macht, kann es matschig und nicht so knusprig werden, wie es jeder mag.

In diesem Rezept erfahren Sie das Geheimnis von echtem paniertem Hähnchen. Lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für panierte Hähnchenbrust

Zutaten:1 in Filets geschnittene Hähnchenbrust 200 Gramm Weizenmehl 200 Gramm Semmelbrösel 2 Eier 10 Gramm schwarzer Pfeffer 1 Zitrone Salz und Knoblauch

Zubereitungsmodus:Zuerst die Hähnchenbrüste mit Pfeffer, Zitrone und Salz würzen. Eine Weile stehen lassen, bis es schmeckt.

Kurz danach die Eier verquirlen und in einer großen Schüssel aufbewahren.

Die Hähnchenbrust erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.

Anschließend etwa 5 Minuten zum Trocknen beiseite stellen.

Zum Schluss in sehr heißem Öl frittieren und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Rezept für panierte Stücke

Zutaten1 Huhn, in Scheiben geschnitten Gewürze nach Wahl, schwarzer Pfeffer, Salz, Knoblauch und Zwiebeln 1 Ei 3 Esslöffel Milch 200 Gramm Weizenmehl

Zubereitungsmodus:Trennen Sie zunächst die Hähnchenstücke, die Sie panieren möchten.

Anschließend mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zwiebeln und was auch immer Sie mögen, würzen.

Milch und Ei in einer Schüssel verrühren.

Tauchen Sie das Huhn in die Milch und das Ei und lassen Sie es einige Minuten ruhen.

Herausnehmen und mit Weizenmehl bestreichen.

Zum Schluss im heißen Öl anbraten.

Abtropfen lassen und dann essen.

MEHR LESEN  LAKTOSEFREIER PUDDING MIT REISMILCH

Rezept für panierte Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel schmecken auch paniert köstlich. Der Unterschied in der Vorgehensweise. Bevor Sie die Hähnchenschenkel panieren, legen Sie sie in eine Pfanne auf dem Herd und lassen Sie sie eine Weile braten. So wird es beim Braten paniert nicht roh.

Die Hähnchenschenkel erst in Weizenmehl, dann in Ei und Milch und schließlich in Semmelbröseln wenden.

In heißem Öl anbraten und servieren.

Bereit! Nachdem Sie nun mehrere Rezepte für paniertes Hähnchen kennengelernt haben, wählen Sie einfach den Schnitt aus, den Sie zubereiten möchten, und befolgen Sie das Rezept. Wenn Sie möchten, zeigen wir Ihnen hier bereits ein Rezept für Chicken Coxinha.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Paniertes Hähnchen – mit 3 Zutaten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Paniertes Hähnchen – mit 3 Zutaten

  Paniertes Hähnchen – mit 3 Zutaten

  Paniertes Hähnchen – mit 3 Zutaten

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!