panierte Banane

panierte Banane

Kochbananen sind eines der am häufigsten konsumierten Lebensmittel in Brasilien. Sie können sie problemlos in jedem Lebensmittelgeschäft finden, es gibt jedoch mehrere Möglichkeiten, dieses Lebensmittel zu konsumieren, und eine davon ist die Herstellung der berühmten panierten Kochbananen.

Das Rezept für panierte Bananen ist sehr einfach: Es handelt sich um eine Banane, die nach dem Panieren und Frittieren allein oder als Beilage, insbesondere mit piemontesischem Reis, gegessen werden kann. Erfahren Sie jetzt, wie Sie dieses Rezept zubereiten:

Rezept für panierte Kochbananen

Zutaten:5 kleine feste Bananen, nicht grün 2 Eier, leicht geschlagen 50 Gramm Semmelbrösel 10 Gramm Weizenmehl Öl zum Braten

Vorgehensweise:Schälen Sie zunächst die Kochbananen und entfernen Sie eventuell verbliebene Fäden. Wenn Sie möchten, können Sie sie halbieren, um sie in kleinere Stücke zu braten.

Geben Sie das Weizenmehl in eine Schüssel und verteilen Sie es dann so, dass es die Bananen vollständig bedeckt. Das ist das große Geheimnis, weshalb der Milanesa de Plátano sehr trocken ist.

Dann in einer Schüssel die Eier verquirlen, dann in die verquirlten Eier tauchen und mit Semmelbröseln panieren.

Stimmen Sie für das Eintauchen in geschlagene Eier.

Dann die Semmelbrösel hineinrollen, um die Kochbananen gleichmäßig und vollständig zu bedecken.

Dann das Öl auf 177 °C erhitzen und die Kochbananen goldbraun braten.

Wenn die Farbe gut gefärbt ist, nehmen Sie sie aus dem Öl und legen Sie sie zum Trocknen in eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel.

Bewahren Sie die panierten Kochbananen bis zum Servieren auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Backblech auf.

Für dieses Rezept eignet sich am besten entweder die Nanica-Kochbanane oder die Silber-Kochbanane, da beide nicht matschig werden und sehr trocken sind.

Das Geheimnis dieses Rezepts für panierte Bananen besteht darin, sie zuerst mit Weizenmehl und dann mit Semmelbröseln zu panieren. Auf diera Weise bildet die Banane eine sehr knusprige Schale, die außen knusprig und innen sehr weich bleibt, ohne zu fettig zu sein. . .

Hier wurden 5 Bananen verwendet, aber Sie können dieses Rezept vervielfachen und so viele Bananen herstellen, wie Sie möchten.

Die panierte Kochbanane kann nicht nur pur serviert werden, sondern kann auch zum Mittagessen oder sogar mit einer Kugel Eis serviert werden, sie ist perfekt!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel panierte Banane

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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