Panettone im Topf – Einfaches und praktisches Rezept
Wie der Kuchen im Topf ist auch der Panettone im Topf ein großer Erfolg. Weil es eine praktische und köstliche Art ist, Panettone zu essen, und weil es eine Möglichkeit ist, den Verkauf und Konsum von Panettone das ganze Jahr über aufrechtzuerhalten und ihn nicht nur im Dezember aufzubewahren.
Es ist nicht schwer, Panettone selbst zuzubereiten
Aber hier in diesem Rezept habe ich mich für einen fertigen Panettone entschieden, um es schneller zu machen. Wählen Sie also einen Panettone von guter Qualität, um Ihre Kekse noch köstlicher zu machen, und wenn Sie möchten, können Sie auch Ihren Panettone oder sogar einen Chocotone zubereiten Geschmack Es sieht unglaublich aus!!
Als nächstes sehen Sie sich das Panettone-Rezept im Topf an, das Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können!
Panetone-Rezept im Topf
Zutaten:1 fertiger Panettone oder Chocotone (500 Gramm) 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Esslöffel ungesalzene Butter (20 Gramm) 4 Esslöffel belgischer Kakao oder 100 % Kakao 1 Schachtel Sahne (200 ml)
Zubereitungsmodus:Kondensmilch, Kakao, Butter und Sahne in einen Topf geben und rühren, bis es zu kochen beginnt…
Wenn wir die Sahne hinzufügen, dauert es noch ein paar Minuten, bis sie fest wird und sich von der Pfanne löst. Sobald es anfängt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es abkühlen.
Entfernen Sie die Verpackung des Panettone und schneiden Sie ihn in etwa 1 cm dicke Scheiben.
Hier habe ich mich für Acrylboxen entschieden, um dem Produkt mehr Wert zu verleihen und es auch Freunden zu schenken.
Schneiden Sie den Panettone in das Format seines Behälters.
Der Zusammenbau erfolgt wie beim gewöhnlichen Topfkuchen, mit dem Unterschied, dass der Kuchen oder Panetone hier nicht zerbröselt wird.
Machen Sie ein Siruprezept zum Eintauchen des Panetone (Kondensmilch + Wasser).
Geben Sie zuerst den Panettone, tränken Sie ihn mit dem Sirup, füllen Sie ihn mit Brigadeiro auf, geben Sie den anderen Teil des Panettone hinzu und geben Sie zum Schluss noch mehr Brigadeiro hinzu.
Beenden Sie, wie Sie möchten! Hier gebe ich belgisches Gebäck, aber Sie können auch Walnüsse, Kastanien oder rote Früchte hinzufügen!
Deckel drauf, mit einer hübschen Schleife verschließen und fertig!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Panettone im Topf – Einfaches und praktisches Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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