PAN-KOKOSNUSS-KUCHEN OHNE MEHL UND OHNE
Als ich die Kommentare auf YouTube las, kam mir der Vorschlag, einen Pan-Kokos-Kuchen zu backen. Ich fand das eine tolle Idee, ich liebe schnellen Kokosnuss-Kuchen.
Wenn Sie auf der Suche nach einem sind kleines Rezept und Kokoskuchen Diera Pfannenversion wird Ihr Verlangen in wenigen Minuten stillen.
Rezept für gebratenen Kokoskuchen ohne Mehl und ohne Butter Es ist locker und eignet sich hervorragend für den Nachmittagskaffee.
KANN ICH DIE KOKOSNUSS-KUCHENFORM IM OFEN ZUBEREITEN?
Das ist das Hauptziel der Bratpfannenrezepte brauche keinen Ofen um das Rezept zu bekommen.
Wenn also Ihr Ofen kaputt ist oder Sie keinen Ofen zu Hause haben, können Sie dieran Kokosnusskuchen in der Blechpfanne ohne Mehl und ohne Butter perfekt zubereiten.
Wenn Sie noch nie einen Kokoskuchen in einer Pfanne gebacken haben, werden Sie feststellen, dass Sie mit dieser Methode einen köstlichen Kuchen erhalten, genau wie der traditionelle.
Aber Wenn Sie es trotzdem im Ofen backen möchten, können Sie es tunDieser Kuchenteig ist wie jeder andere.
Zum Backen im Ofen verwenden Sie 3 Cupcake-Formen. Denken Sie daran, den Ofen auf vorzuheizen 180 °C.
Die Backzeit variiert, liegt aber im Durchschnitt ungefähr 20 Minuten der Kuchen ist fertig.
analysieren Sie die KüchenaromenWenn Sie den Kuchen riechen, machen Sie einen Zahnstochertest, er sollte sauber herauskommen.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON KOKOSNUSSKUCHEN
Dies ist ein kleines Rezept, das in ein paar Tagen verzehrt werden kann.
Sie können den Kokoskuchen eine Weile in der Form lassen 2 Tage aus dem Kühlschrank in einer fest verschlossenen Plastiktüte oder einem Behälter.
Wenn Sie den Kuchen aufschneiden und offen lassen, wird er natürlich trockener, die beste Konsistenz erhält er, wenn er frisch ist.
Wenn Sie das Rezept lieber an mehreren Tagen verzehren möchten, Im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter bis zu 5 Tage lagern..
Das Rezept kann sein bis zu 30 Tage eingefrorens, tauen Sie die Portion in der Mikrowelle auf.
KANN ICH DEN ZUCKER VOM KOKOSNUSSKUCHEN ZUM SARTEN AUSSCHLIESSEN?
Dieses Rezept für Kokosnusskuchen hat 2 Esslöffel Zuckerund es macht wirklich einen Unterschied in der endgültigen Textur des Teigs und auch im Geschmack.
ENTWEDER Zucker verleiht Feuchtigkeit und Weichheit Beachten Sie das Rezept, sonst wird der Kuchen hart und langweilig.
Deshalb Ich empfehle die Verwendung von Zucker. im Rezept
Wenn Sie keinen Zucker haben können, empfehle ich Ihnen, ihn durch ein kulinarisches Süßungsmittel zu ersetzen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ihn ersetzen können!
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Beschreibung
Schnelles Rezept für flauschigen Kokosnusskuchen, um Ihren Nachmittagskaffee schmackhafter zu machen
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/4 Tasse Reismehl (3. 4 Gramm)
- zwei Esslöffel Haferflocken (fünfzehn Gramm)
- 1/4 Tasse Bonbonstreusel (30 Gramm)
- zwei Esslöffel Demerara-Zucker (25 Gramm)
- 1/4 Tasse ungesüßte Kokosraspeln (22 Gramm)
- kleine Prise Salz
- 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)
Nasse Zutaten
- 1 Ei (50 Gramm)
- 3 Esslöffel Kokosmilch (Vier fünf ml)
- 1 Esslöffel Pflanzenöl (fünfzehn ml)
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
- Fetten Sie eine beschichtete Pfanne ein 13 cm Durchmesser und 4 cm Tiefe mit etwas Öl und Reserve.
- In einem tiefen Teller oder einer kleinen Schüssel alle trockenen Zutaten außer der Hefe glatt rühren. Mehlmischung.
- habe eine Hohlraum in der Mitte Trockene Zutaten und feuchte Zutaten hinzufügen. Gut vermischen, bis eine Masse entsteht homogene Masse.
- Den Teig mit Backpulver verfeinern und schnell umrühren.
- Den Teig in die gefettete Pfanne geben.
- einbacken ca. 7 – 10 Minuten köcheln lassen Immer abgedeckt, verwenden Sie einen Rost über dem anderen, um sicherzustellen, dass der Kuchen langsam backt.
- Schalten Sie nach dieser Zeit den Herd aus und lassen Sie die Pfanne abgedeckt. 5 Minuten über der erloschenen Flamme köcheln lassen.
- Um den Kokoskuchen umzudrehen, lösen Sie die Seiten mit einem Silikonspatel und verwenden Sie dann einen geraden Spatel als Hilfsmittel. Übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller.
- Nach Stellen Sie die Form auf den Kuchen und drehen Sie den TellerAuf diera Weise lässt sich der Kokoskuchen leichter wenden.
- Abdecken und für mehr backen 3 – 5 Minuten bei schwacher Hitze.
- Stellen Sie sicher, dass der Kuchen unten goldbraun ist. Wenn Sie den Herd ausschalten, nehmen Sie den Kuchen aus der Form und lassen Sie ihn stehen Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen..
- Schneiden Sie den heißen Kuchen nicht anSie werden die Textur und den Geschmack verderben.
Aprecien
- Ohne Eier wird die Konsistenz völlig anders sein und ich empfehle Ihnen, ein anderes Rezept ohne Eier auszuprobieren.
- Verwenden Sie dehydrierte Kokosraspeln. Ich empfehle nicht, diera durch Kokosmehl zu ersetzen.
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Zeit zu Kochen: 15 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Pfanne
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 4 Portionen
- Kalorien: 195
- Natrium: 10 %
- Gesamtfett: 17 %
- Gesättigte Fette: 23 %
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 4 %
- Proteine: 4 %
- Cholesterin: 53 Milligramm
Schlüsselwörter: In der Pfanne angebratener Kokosnusskuchen, Kokosnusskuchen ohne Butter und ohne Mehl
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Kokosnusskuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
Wenn Sie dieran Kokos-Pfannkuchen ohne Mehl und Butter zu Hause backen, lassen Sie mich wissen, was Sie davon halten, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel PAN-KOKOSNUSS-KUCHEN OHNE MEHL UND OHNE
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