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Pamonha-Rezept – süß und salzig

Pamonha-Rezept – süß und salzig

Es kann süß oder salzig sein, aber der Geschmack ist immer köstlich. Es gibt diejenigen, die das eine oder das andere bevorzugen, und diejenigen, die beides mögen. Deshalb zeigen wir Ihnen das beste Tamale-Rezept, damit Sie dieran Genuss zu Hause zubereiten können.

Dies ist ein typisches Landgericht, aber während der Juni-Feierlichkeiten wird es noch deutlicher, da es in jedem Partystand zu finden ist. Lernen Sie jetzt das beste Pamonha-Rezept.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Pamonha-Süßrezept

Zutaten:1 Tasse Kokosraspeln 8 Ähren mit dem Strohhalm 1 1/2 Tassen Zucker Salz nach Geschmack (1 Prise)

Zubereitungsmodus:Entfernen Sie zunächst die Strohhalme von den Ohren und achten Sie darauf, sie nicht zu zerreißen.

Dann einen Topf mit Wasser auf hoher Stufe erhitzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, tauchen Sie die Strohhalme 1 Minute lang ein und geben Sie sie in eine Schüssel.

Schütten Sie das Wasser weg und geben Sie neues Wasser zum Kochen in den Topf.

Dann reiben Sie die Maiskolben mit einer Reibe. Nach dem Reiben jede Ähre mit der Rückseite eines Messers abkratzen.

Den geriebenen Mais sieben und die Bagasse mit der Rückseite eines Löffels gut ausdrücken, bis die gesamte Flüssigkeit entfernt ist.

Werfen Sie die Bagasse weg Kokosraspeln, Zucker und Salz zur Flüssigkeit geben und gut vermischen.

Anschließend weiter mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Um die Pamonhas zusammenzustellen, legen Sie zwei Strohhalme einander zugewandt und mit den Seiten zusammen auf die Arbeitsfläche. Sie sollten die Form einer Röhre annehmen.

Binden Sie das untere Ende mit einer Schnur fest. Geben Sie die Sahne hinein, verwenden Sie ggf. einen Trichter.

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Schließen Sie die Tamale und binden Sie die Oberseite mit einer Schnur zusammen. Lassen Sie dabei einen kleinen Raum, damit die Tamale nicht herausrutscht.

Zum Schluss die Pamonhas in den Topf mit kochendem Wasser geben und 30 Minuten kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und vor dem Öffnen abkühlen lassen.

Jetzt können Sie Ihre Tamale verzehren.

Rezept für gesalzene Pamonha

Zutaten8 Ähren 1 Tasse (Tee) Milch 2 Esslöffel (Tee) Salz 4 Esslöffel (Suppe) geriebener, gehärteter Minas-Käse 1 Esslöffel (Suppe) Margarine 1/4 Teelöffel (Tee) Zucker

VorbereitungsmodusZuerst den Maiskolben mit einem Messer vom Maiskolben lösen.

Geben Sie dann die Reibe weiter oder schlagen Sie auf den Mixer und geben Sie nach und nach die Milch hinzu.

Durch ein Sieb passieren, gut ausdrücken und den Rest im Sieb wegwerfen.

Salz, Käse, Margarine und Zucker dazugeben und mit einem Löffel vermischen.

Reinigen Sie den Strohhalm gut und legen Sie ihn anschließend für 1 Minute in heißes Wasser.

Laufbuch.

Legen Sie zwei Maisstrohhalme kreuzweise zusammen und füllen Sie sie vorsichtig mit der Maiscreme

wie ein Bündel falten

Mit einer Schnur binden und 1 Stunde in kochendem Wasser kochen.

Zum Schluss abtropfen lassen und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Machen Sie dieses Rezept und teilen Sie uns Ihre Meinung mit! Wenn Sie weitere Rezepte mit Mais zubereiten möchten, schauen Sie sich unser Rezept für Tamale-Kuchen an.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pamonha-Rezept – süß und salzig

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pamonha-Rezept – süß und salzig

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