Pamonha-Kuchen im Stroh

Pamonha-Kuchen im Stroh

Die Pamonha ist schon köstlich, können Sie sich eine Torta de Pamonha vorstellen? Heute erfahren Sie, wie Sie berühmt werden Pamonha-Kuchen im Stroh von Mais.

Dieser Kuchen ist super einfach zuzubereiten und das Beste ist, dass er supergünstig ist. Kein Wunder, dass er einer der meistverkauften Kuchen ist. Wenn Sie einen Konditor fragen, welcher Torta-Geschmack sich am besten verkauft, wird Torta de Tamale en Paja auf der Liste stehen.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Pamonha-Strohkuchen

Zutaten:03 Ähren (125 g Mais) oder 3 volle Tassen Mais Bei Verwendung von Dosenmais 1 1/2 Dosen Mais ohne Wasser 01 großes Ei oder 2 kleine Eier 50 Gramm Butter (3 Esslöffel) 110 ml Milch ( 1 /2 Tasse) 200 Gramm Kondensmilch (1/2 Dose) 15 Gramm geriebener Käse (2 Esslöffel) 6 Gramm Backpulver (1/2 Esslöffel) 115 Gramm Cornflakes (1/2 Esslöffel) 2 Tasse)

Zubereitungsmodus:Kochen Sie zunächst die Maisstrohhalme 5 Minuten lang.

Schalten Sie dann den Herd aus, legen Sie die Strohhalme zum Trocknen hin und schneiden Sie die harte Basis ab, so dass nur die Blätter übrig bleiben. Holen Sie sich die besten Blätter.

Fetten Sie die Form mit Margarine oder selbstgemachtem Trennmittel ein und legen Sie die sterilisierten Maisstrohhalme in die Form. Verwenden Sie eine Form mit einem Loch in der Mitte. In dieser Form ist es besser, den Kuchen herauszunehmen.

Jetzt die Ähren ausdreschen und aufbewahren.

Eier, Milch, Butter, Kondensmilch, Mais und geriebenen Parmesan in den Mixer geben. Alles schlagen, bis die Mischung homogen ist.

Zum Schluss das Backpulver hinzufügen und vorsichtig mit einem Schneebesen oder Löffel verrühren.

Dann den Teig wie auf dem Fotografía mit dem Strohhalm in die Form gießen:

Nach einer Weile im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen. Es dauert 40 bis 50 Minuten oder bis es goldbraun ist.

Zum Schluss nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und warten, bis er abgekühlt ist, damit er sich aus der Form lösen kann.

Dieser Tamale-Strohkuchen ist einer der Bestseller, besonders während der Juni-Feierlichkeiten. Ich bin sicher, dass jeder, der ihn probiert, ihn lieben wird. Wenn Sie möchten, können Sie die Variación auch ohne Strohhalme herstellen.

Pamonha Kuchenmixer

1 Dose Mais ohne Wasser Gleiches Maß wie eine Dose Vollmilch 1/2 Dose Öl 1 Dose Zucker 3 Eier 1 Dose feines Maismehl 1 Esslöffel Hefe

*Für das Rezept verwenden wir das Maß der Maisdose.

Zubereitungsart: Zuerst alle Zutaten außer der Hefe in den Mixer geben und separat vorsichtig vermischen.

Zum Schluss in einer mit Trennmittel gefetteten Form backen! oder mit Mehl bestäubt, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.

Machen Sie dieses Tamale-Kuchen-Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pamonha-Kuchen im Stroh

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pamonha-Kuchen im Stroh

  Pamonha-Kuchen im Stroh

  Pamonha-Kuchen im Stroh

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück